Гость
Статьи
Ночные кошмары ребёнка …

Ночные кошмары ребёнка 7 лет + странное поведение кота

Подскажите ,может кто знает 🙏🏻 К сыну под кровать по ночам залазит кот и начинает дико кричать. Сын через минут 5 просыпается в диких ночных кошмарах ,вламывается к нам в комнату ,очень жутко все выглядит. Что это может означать? Пытаюсь с ним спокойно разговаривать,но ему все равно он как в бреду и делает своё. Потом все практически забывает. Бывает что кот орет непосредственно во время его ночных кошмаров,дико орет. Бывает так и несколько раз за ночь.
Даже и не знаю что делать. Сын первоклассник ,ему 7 лет

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

попробуйте для начала изолировать кота, будет ли в этом случае кричать сын. прям ужастик какой-то. сына к неврологу. может перенапрягается в школе или гаджетов много, сейчас игры просто не для слабоневных

А что кот орет у него под кроватью?

Яяя

Переставьте кровать ребенка в вашу комнату и посмотрите что дальше будет. Думаю через время всё уляжется само собой.
Раньше люди все жили в одном перегороженном помещении и это было нормой, животные чувствуют что люди должны держаться вместе и начинают переживать когда все отдельно, тем более ночью. Стайное чувство.

Гость

Энергетику дома почистите, в любом случае вреда не будет.
Дети и коты первые чувствуют, они более чувствительны.

Гость

Кот провоцирует и пугает ребёнка вот он и вламывается к вам . Заприте кота подальше от ребёнка на пару ночей и думаю теория подтвердится ! Кот орет - хз почему они все орут - скучно / не кастрирован и тд … по жо_пе коту короче . У меня так мелкая собака скулит ночью в коридоре - не аномалия , скучает или возмущается что не пускают в гостиную тк любит обсыкать ковер

Гость

Кошки чувствуют болезни кто бы, что не говорил. Покажите ребенка неврологу, сделайте эхо, ээг. У меня тоже кот по ночам орет, кошмары от этого не снятся, и не должны снится.

Гость
Гость

Кот провоцирует и пугает ребёнка вот он и вламывается к вам . Заприте кота подальше от ребёнка на пару ночей и думаю теория подтвердится ! Кот орет - хз почему они все орут - скучно / не кастрирован и тд … по жо_пе коту короче . У меня так мелкая собака скулит ночью в коридоре - не аномалия , скучает или возмущается что не пускают в гостиную тк любит обсыкать ковер

Зачем бить животных? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Кошки чувствуют болезни кто бы, что не говорил. Покажите ребенка неврологу, сделайте эхо, ээг. У меня тоже кот по ночам орет, кошмары от этого не снятся, и не должны снится.

Кот защищает от некоторых воздействий с тонкого мира. Возможно, просто пытается блокировать отрицательных сущностей, могут воздействовать как раз ночью. Либо было кое какое изменение, а вы никогда не в курсе - души детей подбирают исходя из тех уроков, которые должны пройти их ролители. Вряд ли в таком возрасте поможет регрессивный гипноз, но попытаться надо. Время ускорилось, воздействия с тонкого плана - тоже. Переставьте поближе к себе его кровать - если с вами начнется тоже самое - значит, всё таки кармическая отработка "на носу"

Гость
Гость

Зачем бить животных? 🤦‍♀️

То ли ещё будет. Поинтересуйтесь, зачем в Англии в годы Второй мировой войны истребили всех кошек и котов

Гость
Гость

Энергетику дома почистите, в любом случае вреда не будет.
Дети и коты первые чувствуют, они более чувствительны.

Какую энергетику? Кто измерил?

Гость
Гость

Не чувствую они никакх болезнейю Кот просто животное, это вам не ходячий аппарат диагностики

Гость
Гость

Кот защищает от некоторых воздействий с тонкого мира. Возможно, просто пытается блокировать отрицательных сущностей, могут воздействовать как раз ночью. Либо было кое какое изменение, а вы никогда не в курсе - души детей подбирают исходя из тех уроков, которые должны пройти их ролители. Вряд ли в таком возрасте поможет регрессивный гипноз, но попытаться надо. Время ускорилось, воздействия с тонкого плана - тоже. Переставьте поближе к себе его кровать - если с вами начнется тоже самое - значит, всё таки кармическая отработка "на носу"

А вот и мракобесы.... какой нафиг тонкий план? Какие в опоньку сущности? А регрессивный гиноз еще вообще никому не помогал ибо шарлатанство

Ну с учетом написанного все звучит так как если бы вашего ребенка кошмарила какая то астральная сущность, хотя не исключена вероятность того что кот поехавший и именно от его крика ребенку снятся кошмары

Грешница

Что ему снится, вы спрашивали? Он переживал сильное потрясение, горе, насилие или стресс в своей жизни? Видел что-то плохое? Настроение какое у него, когда бодрствует? Есть проблемы с сердечно-сосудистой системой? Есть друзья?

Грешница
Qwerty

А что кот орет у него под кроватью?

"Давай мяса" орёт, как та девочка из детского сада в меме.

Гость
Nestle

Ну с учетом написанного все звучит так как если бы вашего ребенка кошмарила какая то астральная сущность, хотя не исключена вероятность того что кот поехавший и именно от его крика ребенку снятся кошмары

угу, отСРАЛЬНАЯ

Кошак пугает вашего ребёнка , изолируйте его в ночное время , кот террорист какой-то , я бы ему ещё прописал писдюлен .

Гость
Морган

Кошак пугает вашего ребёнка , изолируйте его в ночное время , кот террорист какой-то , я бы ему ещё прописал писдюлен .

Вероятно коту скучно, у него ночная активность.
Или он видит что-то, но не всяких там сущностей, а например мошек, тараканов и т.п., коты любят "разговаривать" с насекомыми на стене, отсюда поведение кота, ну а кот да пугает по ночам ребенка

Повелитель твоей мамки

Совет позвать попа и освятить квартиру будет через пять...четыре... три.....

Гость

угу, отСРАЛЬНАЯ

Я говорил про тонкий план а не про место где ты живешь)

Гость
Гость

Не чувствую они никакх болезнейю Кот просто животное, это вам не ходячий аппарат диагностики

Чувствуют, много раз в этом в жизни убеждалась. И кстати, частично это имеет научное подтверждение, первый факт - на больном месте повышается температура и они ложатся на него. Я сама много раз такое наблюдала, например, ушибла ногу и кот ложится прямо на ушиб. Руку растянула, ложится прямо на больное, потому что, это место теплее+он хорошо считывает мой настрой.
Ну, и второй факт - кошки способны чувствовать электромагнитное излучение. Мозг человека имеет биоэлектрическую активность, поэтому и возможно сделать ээг. Знаю эпилептика, у которого кот безошибочно определяет приближение припадка. У ребенка тоже могут быть проблемы, кот чувствует что что-то не так, пугается и орет.

Гость

Читайте сыну перед сном молитву Михаила Архангела, к моей дочки приходит умерший её дедушка ночью, молитва перед сном помогает. Как раз писала вчера тему, хотела совета какого-то

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: