Думаю что всем пойдёт на пользу если воспитанием детей после 7 лет будут заниматься мужчины.
"Богатыри,не вы..." писал классик. И он был прав.
Продолжение в комментариях.
так и есть
у ХАМАСа, специальные детские лагеря
Идея недурна, но кто тогда будет работать и кто будет караулить четвероногого друга (диван)? 😁
Да хоть пусть сразу занимаются воспитанием.
Всѣмъ на пользу нѣвозможно, кому то это будѣтъ въ ущѣрбъ, это тѣбѣ любой философъ-логикъ скажѣтъ.
Если мужья этого хотят. Мой папа ни разу меня ни в лагерь, ни в санаторий не отправил. Пользы от него не видела.
>>"Богатыри,не вы..." писал классик.
Добраться бы мнѣ до этого классика, я бы заставилъ его становую тягу, разумѣется со штангой дѣлать, и протѣинъ яичный пить, вмѣсто того что бы сквѣрную прозу сочинять.
Неа, не согласна. Воспитанием должны заниматься оба родителя.
Приучать к порядку, к дисциплине, к умению держать себя в руках когда надо, не истерить, не безобразничать, вести себя правильно в обществе, не хамит, не дерзить, уметь за себя постоять, придти за советом когда нужно, равняться на достойный пример папы. Научить любить животных, не обижать маленьких, уважать взрослых и все в меру. Не позволять пользоваться собой и многое другое, полезное. Если воспитывать отдельно то может последовать это. - ты мне не указ, для меня авторитет это отец. И как бы мать не при делах. Вдвоём своевременно заниматься, не разделять воспитание и будет все хорошо. Но именно заниматься, и ни в коем случае не упрекать взрослого при ребенке - ты делаешь это неправильно, а надо вот так, нет. Чтобы ребёнок понимал что есть два родителя и оба вносят свой непосильный труд в виде воспитания.)
да есть уже система АГОГЭ
Неа, не согласна. Воспитанием должны заниматься оба родителя.
Приучать к порядку, к дисциплине, к умению держать себя в руках когда надо, не истерить, не безобразничать, вести себя правильно в обществе, не хамит, не дерзить, уметь за себя постоять, придти за советом когда нужно, равняться на достойный пример папы. Научить любить животных, не обижать маленьких, уважать взрослых и все в меру. Не позволять пользоваться собой и многое другое, полезное. Если воспитывать отдельно то может последовать это. - ты мне не указ, для меня авторитет это отец. И как бы мать не при делах. Вдвоём своевременно заниматься, не разделять воспитание и будет все хорошо. Но именно заниматься, и ни в коем случае не упрекать взрослого при ребенке - ты делаешь это неправильно, а надо вот так, нет. Чтобы ребёнок понимал что есть два родителя и оба вносят свой непосильный труд в виде воспитания.)
Частично согласен. Мамино воспитание до 7лет в приоритете. Доброта и всё такое от женщины. Далее порядок и дисциплина,тут папа главный. Полностью устранится,ни кому не получится.