Гость
Статьи
Страх за ребенка

Страх за ребенка

подскажите, пожалуйста, я мама дочки, первый класс, ребёнок посещает школу, секции, обут, одет, я работаю на хорошей работе, но я мама одиночка и живем мы в коммунальной квартире, где соседи алкоголики, съехать на съем сложно по деньгам, купит тоже одной тяжело, но всегда страх, что вдруг из-за соседей будут проблемы с опекой? подскажите как быть

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,а если купить квартиру вторичку в ипотеку и сдавать ее,с этих денег платить ипотеку,например?Чтобы будущее было.Или комнату в двушке,потом вторую комнату выкупить?

Гость
Гость

Автор,а если купить квартиру вторичку в ипотеку и сдавать ее,с этих денег платить ипотеку,например?Чтобы будущее было.Или комнату в двушке,потом вторую комнату выкупить?

откладываю деньги, но в нынешней ситуации с ипотекой - беда, мы живем в Москве, цены чумовые(

Гость
Гость

откладываю деньги, но в нынешней ситуации с ипотекой - беда, мы живем в Москве, цены чумовые(

Автор,ну конечно не в Москве!Начните с Красногорска/Химок,например.10 мин на электричке,либо в Красногорске вообще мост через реку и метро.Погуглите.

Гость

Плюс может маткапитал вложить как первый взнос?С такой инфляцией накопить нереально.Можно купить вторичку,пусть даже хрущевку,но зато это своя отдельная квартира и без алкашей.Удачи Вам!

Гость

Автор, съезжайте. Что видит ваш ребёнок? Это-же социальное программирование. Куда угодно где нгормальные люди есть и другие дети (нормальные).

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: