Здравствуйте. Ребенку 8 лет. Тошнит каждый день. Выявили лямблии. Лечимся месяц, никакого эффекта. Может ли тошнить от лямблий каждый день? Прям тошнота, плохо становится. Посоветуйте хорошего инфекциониста в Алматы. Или тошнит по другой причине? Подскажите, пожалуйста)
конечно тошнить может из з этого. Не затягивайте. ДЕКАРИС препарат вылечит, правда от него немного поштырит, возможно. Зато самый эффективный.
Месяц и нет результата, это вас каким фуфломицином лечат?
конечно тошнить может из з этого. Не затягивайте. ДЕКАРИС препарат вылечит, правда от него немного поштырит, возможно. Зато самый эффективный.
Месяц и нет результата, это вас каким фуфломицином лечат?
Выписали ряд лекарств. Жаль, не могу прикрепить. Но : Омез, Креон, урсодекс,опефера, немазол,Фенкарол,адсорбикс. По схеме конечно. Но тошнота не проходит
Когда я лечила лямблии меня тошнило от лекарства. Не помню его название, на М как то…
Зачем это все пить? От глистов выпили и хватит.
Здравствуйте. Да, может тошнить из за гастрита которому лямблиоз приводит и из за сильной интоксикации, но после лечения потихоньку проходит. У меня была такая же ситуация.
Здравствуйте! Подскажите, как вылечилист, прошла тошнота у ребенка? Ситуация 1 в 1, тошнит постоянно уже не знаем, что делать, 4 день пъет макмирор, но пока улучшений нет 😪