Гость
Статьи
Тошнота от лямблиоза у …

Тошнота от лямблиоза у ребенка

Здравствуйте. Ребенку 8 лет. Тошнит каждый день. Выявили лямблии. Лечимся месяц, никакого эффекта. Может ли тошнить от лямблий каждый день? Прям тошнота, плохо становится. Посоветуйте хорошего инфекциониста в Алматы. Или тошнит по другой причине? Подскажите, пожалуйста)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кот на солнце

конечно тошнить может из з этого. Не затягивайте. ДЕКАРИС препарат вылечит, правда от него немного поштырит, возможно. Зато самый эффективный.
Месяц и нет результата, это вас каким фуфломицином лечат?

Гость
Кот на солнце

конечно тошнить может из з этого. Не затягивайте. ДЕКАРИС препарат вылечит, правда от него немного поштырит, возможно. Зато самый эффективный.
Месяц и нет результата, это вас каким фуфломицином лечат?

Выписали ряд лекарств. Жаль, не могу прикрепить. Но : Омез, Креон, урсодекс,опефера, немазол,Фенкарол,адсорбикс. По схеме конечно. Но тошнота не проходит

Гость

Когда я лечила лямблии меня тошнило от лекарства. Не помню его название, на М как то…

Гость
Гость

Когда я лечила лямблии меня тошнило от лекарства. Не помню его название, на М как то…

Вам удалось вылечиться?

Кот на солнце
Гость

Выписали ряд лекарств. Жаль, не могу прикрепить. Но : Омез, Креон, урсодекс,опефера, немазол,Фенкарол,адсорбикс. По схеме конечно. Но тошнота не проходит

ну столько таблеток пить, нагрузка на печень и прочее большая, конечно ребенка тошнит... Поменяйте врача.

Гость

Зачем это все пить? От глистов выпили и хватит.

Гость
Гость

Вам удалось вылечиться?

Да, конечно удалось
Это было еще году в 2006
Я капалась в больнице в стационаре
После этого все было ок, и не вспоминала, до сегодняшнего дня)

Гость

Здравствуйте. Да, может тошнить из за гастрита которому лямблиоз приводит и из за сильной интоксикации, но после лечения потихоньку проходит. У меня была такая же ситуация.

Гость

Здравствуйте! Подскажите, как вылечилист, прошла тошнота у ребенка? Ситуация 1 в 1, тошнит постоянно уже не знаем, что делать, 4 день пъет макмирор, но пока улучшений нет 😪

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: