мне нужна помощь и советы. Я живу с не очень молодыми родителями и старшим братом. Сама я хожу в 6 класс (знаю что я малолетка, но мне очень хочется выговорится). Брату моему 36 и он живет С РОДИТЕЛЯМИ. Он нигде не работает и постоянно орет матом на мою маму мол, ты виновата во всем, квартиру мне купи и тд. Маме моей около 50, она работает ходит в магазин и всегда может помочь. Пожалуйста без хейта, моему папе 58. Он тоже очень добрый и также ходит в магазин, может всегда поддержать. Будь в столь не молодом возрасте он все равно пошёл на работу. Мы не бедная семья, но с тех пор когда к нам переехал старший брат расходы стали больше. Свет, вода, еда и тд. Я люблю своих родителей они добрые, всегда поддержат и почти никогда не ругают. У нас была комфортная семья и моя психика была в порядке, но появился старший брат. У него другой отец который тоже нифига не делал. Так вот, старший брат (не хочу говорить имя) начал сильно орать. Было много случаев когда он орет матом на маму. Я его боюсь. Нигде он не работает, мамину еду жрет и параллельно материт ее. Мне всегда очень жалко маму, я хочу ее защитить, но я боюсь брата. пожалуйста, дайте советы как от него избавиться? может выселить как то? может статья какая нибудь есть. На всякий случай, доказательства его асоциального поведения есть. #брат #мама
Ваша мама создала эту проблему своей слепой любовью к сыну, она ему все позволяет из-за своего чувства вины. Если вы младший ребенок, вы мало что можете сделать, только высказать свое мнение родителям и попросить их что-то сделать, но вряд ли это поможет... Зачем было его принимать? Почему ваша мама ничего не говорит сыну? Защищать ее должен муж, ваш отец или она сама расставляя границы.
Маме 50 лет, брату 36. Она в 14 родила?
Этим должны заниматься Ваши родители, а не Вы. Выселить его можно только если у него нет права собственности на долю в квартире и на то будет воля собственника. Больше никаких вариантов нет.
У вас есть ваши родители и ваш папа не вместо мебели? Пусть он и заступается за свою женщину
Сочувствую вам. Поговорите с родителями втроем, вы, мама и папа. Брата лучше выселить, если у него нет доли в квартире