Гость
Статьи
Это нормально для …

Это нормально для мальчика 11 лет?

Мой племянник вообще ни к чему не приспособлен.
1. Не может сам себе налить чай ( всегда наливают за него)
2. Не садиться сам в лифт ( всегда в сопровождении) один ужасно боится до слез.
3. Очень трусливый
4. Не подтирает себе задницу ( до сих пор подтирает мама ему после туалета) потому что когда сам то не может нормально вытереться
5. Не помогает при уборке квартиры вообще ( не помоет за собой даже чашку или ложку)
6. Если нужно сходить за хлебом посылают кого угодно только не его
7. Сам не может наложить себе еду, полностью на подносе ему дают.
8. Сам не делает уроки, постоянно нужно сопровождение или ор чтобы сел и делал.

Это нормально? #ребенок

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А у племянника предки есть,?
Почему ты лезешь в чужую жизнь? Своей нет наверно

Сглыпа)

Дорогие тролли,когда вы научитесь писать нормальные разводки?

Гость
Сглыпа)

Дорогие тролли,когда вы научитесь писать нормальные разводки?

Афигеть даже думают что это разводка. А вот представьте не разводка. Сестра своей 100 раз об этом говорила а она злится что я лезу в ее жизнь и в воспитание пацана.

Гость
Гость

Афигеть даже думают что это разводка. А вот представьте не разводка. Сестра своей 100 раз об этом говорила а она злится что я лезу в ее жизнь и в воспитание пацана.

У меня тоже самое есть такой знакомый. Только ему 9.

Гость
Гость

Докажи что это не разводка. Мы не верим. Почерк-то разводческий. Жир с экрана течёт.

Гость

Вот поэтому я не люблю детей. Слишком много возни и хлопот с ними.

Гость
Гость

Докажи что это не разводка. Мы не верим. Почерк-то разводческий. Жир с экрана течёт.

Вы *** какие то. Я сколько читаю вуман тут почти под каждой темой пишут разводка. Я понимаю тема - " Нашла на даче сундук с бриллиантами в картошке". Это дааааааа это разводка. Но когда пишут реальные вещи, че все так удивляются. Да я миллиард раз видела детей ни к чему не касающихся живут как принцы. Какие тут могут быть удивления если родаки сдувают пылинки и ограничивают от всего на свете?

Грю

Это не нормально для родителей.

Грю

А зачем Вы лезете?

Гость
Гость

Вы *** какие то. Я сколько читаю вуман тут почти под каждой темой пишут разводка. Я понимаю тема - " Нашла на даче сундук с бриллиантами в картошке". Это дааааааа это разводка. Но когда пишут реальные вещи, че все так удивляются. Да я миллиард раз видела детей ни к чему не касающихся живут как принцы. Какие тут могут быть удивления если родаки сдувают пылинки и ограничивают от всего на свете?

Не знаю таких детей. Может, я на другой планете живу?😆

Гость
Гость

Тут 99% тем это разводки. И вот этот пост в данное число входит. Авторше скушно стало, вот и решила развлечься ни свет ни заря.

Гость
Гость

Сестра прально возмущается. Не лезь в чужую жизнь

Гость
Гость

Значит вам повезло что ваши дети и уборку дома делают и по магазинам ходят все берут и сами везле ходят без сопровождения и сами уроки от и до делают и моются сами и гладят одежду себе сами и шьют себе сами и все что угодно сами. Если бы дети все делали сами то у родителей не было бы ни забот ни хлопот.

Гость
Гость

Сестра прально возмущается. Не лезь в чужую жизнь

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

А че удивляться - сейчас полно аутистов и детей с "неторопливым "развитием, синдромом дефицита внимания, просто не сразу это диагностицируется, многие думают,что ребенок просто нервный или избалован ,ленив

Гость
Гость

Значит вам повезло что ваши дети и уборку дома делают и по магазинам ходят все берут и сами везле ходят без сопровождения и сами уроки от и до делают и моются сами и гладят одежду себе сами и шьют себе сами и все что угодно сами. Если бы дети все делали сами то у родителей не было бы ни забот ни хлопот.

Лично у меня нет детей. У подруг есть, в 4-7 лет очень инициативны в плане домашнего хозяйства, в магазине не боятся коммуницировать с продавцами и делать покупки. И, конечно, в туалет сами ходят и себя умеют прекрасно обслуживать.

Яяя

Это ненормально.
Но это ваша сестра так воспитывает ребёнка.
Видимо так и будет жить с ней до старости, а она за ним ухаживать как за маленьким.
Может она этого и хочет? Если ребёнок ничего не умеет - уйти от матери никогда не сможет и не оставит её. Это её такой хитрый план.

Гость
Гость

А че удивляться - сейчас полно аутистов и детей с "неторопливым "развитием, синдромом дефицита внимания, просто не сразу это диагностицируется, многие думают,что ребенок просто нервный или избалован ,ленив

Это в провинциальных дырах такие дети, там люди с кривыми генами. Неудивительно, дети соответствующие. Яблочки от яблонь.

Гость

Сплошь да рядом такое. О какой разводке речь не понимаю. У моей подружки дочь 10 лет тоже самое. Еле еле душа в теле. Все боится все лень все не может. Только поднесите уберите сделайте сходите за нее.

🤣👧

Пороть надо почаще, 🤣, сразу образумится

Гость

При чем здесь ребенок? Ему всего 11 лет, он растет таким, каким его растят родители. А растят он его бытовым инвалидом и маменькиным сынком.

Гость

Сейчас набегут счастливые чайлдфри со словами ,,как хорошо что мы без детей, видите как ужасно быть родителем,, 😂

Гость

Ну, аутист и что? Вас же ему опу подтирать не заставляют.

Ненормально. Если мальчишка здоров - значит, его чересчур избаловали.

Гость

Сплошь да рядом такое. О какой разводке речь не понимаю. У моей подружки дочь 10 лет тоже самое. Еле еле душа в теле. Все боится все лень все не может. Только поднесите уберите сделайте сходите за нее.

А у моей знакомой дочь в 8 лет могла яичницу пожарить, а еду в микроволновке себе после школы вовсю разогревала. И одна дома оставалась после уроков, ждала, пока родители придут - те хоть и раза 3 в течение рабочего дня с ней созванивались, но при этом одну оставить вполне могли. В школу ее отводили и забирали в 1 классе, а со 2 написали заявление, что может одна приходить и уходить без сопровождения, школа совсем рядом с домом.

АнтиРСП

Типичный сынок РСП_шки

Гость

***.. Жанна Дарк в 15 с англичанами воевала. А этот в 11 *** вытирать не может.

Гость
Гость

Ну ты сравнил / а - тогда в 25 лет уже стариками считались, до 40 мало кто доживал , эволюция ,понимашь !

Гость
Гость

Ну ты сравнил / а - тогда в 25 лет уже стариками считались, до 40 мало кто доживал , эволюция ,понимашь !

А щас до срака лет малышу, а все *** нужно подтирать.

Гость

Вот поэтому я и детей не хочу , а то родиться такое вот существо которому нужно будет 10 лет *** вытирать и *** его нюхать и прислуживать в быту постоянно фууу

Гость
Гость

Вот поэтому я не люблю детей. Слишком много возни и хлопот с ними.

💯

Гость
Гость

Врете . Каждый второй ребенок такой

Гость
Olginha

А у моей знакомой дочь в 8 лет могла яичницу пожарить, а еду в микроволновке себе после школы вовсю разогревала. И одна дома оставалась после уроков, ждала, пока родители придут - те хоть и раза 3 в течение рабочего дня с ней созванивались, но при этом одну оставить вполне могли. В школу ее отводили и забирали в 1 классе, а со 2 написали заявление, что может одна приходить и уходить без сопровождения, школа совсем рядом с домом.

Аж в 8 лет могут одну дома оставить ?😂😅

Гость
Гость

В 18 или 19 вообще то

Гость
Гость

Не считались в 25 стариками . Дюма почитай .
« Анна Австрийская находилась в расцвете красоты и молодости . Ей было 26-27 лет»

Рентгенолог

Он больной. И вообще это некультурно разглашать на форуме.

Гость
Гость

Не считались в 25 стариками . Дюма почитай .
« Анна Австрийская находилась в расцвете красоты и молодости . Ей было 26-27 лет»

Я ДюмЕ не доверяю, сказочник он! посмотри лучше фото молодых крестьянок 19 века

Гость
Рентгенолог

Он больной. И вообще это некультурно разглашать на форуме.

Болезнь и разбалованность и сдувание пылинок - разные вещи! Просто растят как цветочек в тепличных условиях. При чем тут болезнь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ как напишут ченить капец.

самый лучший гость

зачем в лифт садиться?

Гость
Гость

Болезнь и разбалованность и сдувание пылинок - разные вещи! Просто растят как цветочек в тепличных условиях. При чем тут болезнь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ как напишут ченить капец.

Это не разбалованность, про его фобии прочитайте. Это аутизм.

Гость

Самый большой vape!

Гость
Гость

А у племянника предки есть,?
Почему ты лезешь в чужую жизнь? Своей нет наверно

привчем тут это?это так же и ее семья!написано же ПЛЕМЯННИК!!она просто волнуется за него вот и спрашивает,а есть у нее семья или нет решать не вам и это тут не причем.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: