Гость
Статьи
Мы изболвали дочь

Мы изболвали дочь

Здравствуйте у нас проблема мы молодые родители мне 26 мужу 29 и дочке 8 ето наш идинствиный ребенок и мы очень её балуем и она стала очень капризной и мы не знаем пороть мы не знаем в угол она …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аксиос

Пока не поздно : всем троим к психологу.

психологи её еще сильнее избалуют

Гость
Гость

Во первых мы не алкоголь не пём и не будем.

Во вторых я повтояю мы позволяли ей все

отдать её в спортивный кружок

Гость
Гость

ТЕМА ЗАКРЫТА.
АВТОР УДАЛЯЕТ ПОСТЫ.

почему ? че ей тут писали?

Гость
Емлия

Но я не смогу поднять руку на своего ребёнка

руку не надо, но уметь объяснять ей её обязанности надо.
ее обязанность сейчас трудиться по мере сил, быть дисциплинированной, надо соблюдать распорядок, ходить на кружки, учиться, развиваться, а не бездельничать

нельзя ей покупать сладости

Гость
Гость

скажите, автор, а Вы русская?

Нет

Гость

Как вы можете так ненавидеть дочку. Вы не думаете что кроме того что это ваша дочка, она также человек и личность, член общества будущий, который должен будет уметь нести ответственность за свои действия перед собой и другими людьми? Мне жаль ребенка, так как очень сильно любить, ни в чем не отказывать, жертвовать собой и своими интересами ради доченьки любимой которая с маленьких лет не знает отказа и растет в илюзорном мире где она принцесса любимая, вплоть до того что она станет инвалидом — это скрытая форма уничтожения. Ей будет сложно в жизни если ви не исправитесь. Идите к хорошему психологу и решайте проблему в воспитании. Очень жаль что перед тем как родить ребенка не было пропиток подумать о том с чего состоит воспитании, а воспитание точно состоит не с того чтобы в ж.о.пу всегда целовать

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: