Здравствуйте у нас проблема мы молодые родители мне 26 мужу 29 и дочке 8 ето наш идинствиный ребенок и мы очень её балуем и она стала очень капризной и мы не знаем пороть мы не знаем в угол она некогда не была . А вот брат Ильи (муж) они с 5 лет всегда были наказаны и они очень послушный . Вот вчера наша дочь послала мужа на три буквы муж. промолчал. Мы не знаем что делать хэ. Хотим дисциплины но не знаем как .
Вы потакаете дитяте во всём, не задумываясь о последствиях.
За что вы так ненавидите своего ребёнка?
Из крайности в крайность не загоняйте. У вас должны быть собственные границы, за которые нельзя заплывать. Она послала своего отца и никаких последствий за оскорбления не последовало не от него, не от вас. Ждите, когда пиздюли от нее будете получать. Ведь с вами так можно. Вы заслужили это.
Из крайности в крайность не загоняйте. У вас должны быть собственные границы, за которые нельзя заплывать. Она послала своего отца и никаких последствий за оскорбления не последовало не от него, не от вас. Ждите, когда пиздюли от нее будете получать. Ведь с вами так можно. Вы заслужили это.
Да мы признаем что она села на шею хотим ето исправить есть совет ?
послушность - не значит счастливый и правильный. Наказание - это от безграмотности и бессилия. Отрицательное подкрепление (наказание) не ведет к цели, оно уводит от боли, и необязательно к цели.
Если не нравится ребенок - проблема в родителях... вот и работайте над собой, поставьте друг друга в угол, выпороть может быть кого-то нужно
послушность - не значит счастливый и правильный. Наказание - это от безграмотности и бессилия. Отрицательное подкрепление (наказание) не ведет к цели, оно уводит от боли, и необязательно к цели.
Если не нравится ребенок - проблема в родителях... вот и работайте над собой, поставьте друг друга в угол, выпороть может быть кого-то нужно
Мы её никогда не наказывали мы с её пылинки здуваем
Объясняйте ей ее языком. «Ты обидела, поэтому сегодня я с тобой больше не играю.» На мою дочь действовало лет до 4, «если не прекратишь, когда досчитаю до 5, то ударю по попе». Один раз лишь шлёпнула, что б она поняла, что не шучу, потом хватало лишь начать считать, что б успокоилась.
Объясняйте ей ее языком. «Ты обидела, поэтому сегодня я с тобой больше не играю.» На мою дочь действовало лет до 4, «если не прекратишь, когда досчитаю до 5, то ударю по попе». Один раз лишь шлёпнула, что б она поняла, что не шучу, потом хватало лишь начать считать, что б успокоилась.
Продолжу. Сейчас ей 6, и у меня идеальный ребёнок.
Идите туда, куда послали
Мне не 40 чтобы думать так как все думают и мне 26 думать так как я считаю. я тут обратилась с советом Чтобы исправить нашу дочь
за каким советом? вам нужно исправлять причины, а не последствия. А причины в вас. Какой толк менять ребенка, если перед ним все тот же живой пример и влияние?
Можно попробовать обратиться к высшим силам, вселенной, всевышнему, кто там вам дал такого ребенка, и попросить обменять. Давайте уже, включайте моск...
за каким советом? вам нужно исправлять причины, а не последствия. А причины в вас. Какой толк менять ребенка, если перед ним все тот же живой пример и влияние?
Можно попробовать обратиться к высшим силам, вселенной, всевышнему, кто там вам дал такого ребенка, и попросить обменять. Давайте уже, включайте моск...
Мой ребёнок стал хитрее он начал манипулировать и я не могу стоять перед её манипулированием и я не могу ей отказать я хочу исправить тебя но съёмонипулированием и решил то что захочет я не могу устоять
Опять ты, неграмотная? Которая самогон из картошки гонит?))))
Сообщение было удалено
Мы тоже, только у нас мальчик. По попке ремешком, эх красота.
Сообщение было удалено
Но я не смогу поднять руку на своего ребёнка
На своей памяти папа выпорол меня всего один раз, когда мне было лет 9 или 10 точно не помню возраст я назвала маму дурой и папа так быстро ко мне подлетел и так мне вслетело, что вот уже мне 41, а я помню это до сих пор и никогда больше даже не думала плохого о родителях и не говорила, я не призываю Вас нивкоем случае так же поступать, но присекать подобное отношение нужно сразу иначе потом будет хуже.
Сообщение было удалено
У нас оба ребёнка отличники, учатся в гимназнии, 4 и 6 класс. Обоих порем. Снежану сама лично наказываю, а Марку наш папа вливает ума, через задние врата. Наши тоже как и все дети визжат, порем за тройки. Меня и мужа так же воспитывали. Имеем в жизни всё, начиная от образования, работы, жилья. У всех своя комната, у детей тоже.
Я вот вспомнила как в детстве в деревне я на корову лезла. Мне бабушка как только не объясняала, что не надо к корове подходить близко, убъёт ногой или придавит. А я ещё больше лезла, что бы проверить, так ли это. А потом когда приехал папа на выходные, достал из шкафа свой детский ремень, которым его лупили, увёл меня в баню. Положил на полог и ремешком по голой попе, вот тогда я орала всё что вспомнила. И оценки и поведение и плохие слова. А всё закончилось когда я заорала что не буду больше подходить к корове. Это было 8 лет назад.
Мы дочь 👧 тронуть боялись, пыль смахивали. Итог, ей 16 лет, школа со справкой.
Красный диплом - это красная попа.
Но нелзя как-то объяснить что нелзя так делать ?Что папу нужно уважать.
На своей памяти папа выпорол меня всего один раз, когда мне было лет 9 или 10 точно не помню возраст я назвала маму дурой и папа так быстро ко мне подлетел и так мне вслетело, что вот уже мне 41, а я помню это до сих пор и никогда больше даже не думала плохого о родителях и не говорила, я не призываю Вас нивкоем случае так же поступать, но присекать подобное отношение нужно сразу иначе потом будет хуже.
Думайте поможет?
И не лень эту xepь написывать каждый день?))
Ревность между детьми
Здравствуйте я с мужем задумалась о втором ребёнке . Но мы бойся ревности к старше ей ( 9) .как думаете. будет ревность или нет и что с ней делать.
Вчера, 23:06
Емлия
[3127262510]
А вы как хотели? Во-первых, ваш уровень понятен по вашему правописанию. Во-вторых, зачем так рано рожать? Я вот в 35-то сомневаюсь не рановато ли рожать. Думаю еще лет 5 подождать. Ну и начнете бить ребенка, придет опека.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
АВТОР УДАЛЯЕТ ПОСТЫ.
скажите, автор, а Вы русская?