Гость
Статьи
Мы изболвали дочь

Мы изболвали дочь

Здравствуйте у нас проблема мы молодые родители мне 26 мужу 29 и дочке 8 ето наш идинствиный ребенок и мы очень её балуем и она стала очень капризной и мы не знаем пороть мы не знаем в угол она некогда не была . А вот брат Ильи (муж) они с 5 лет всегда были наказаны и они очень послушный . Вот вчера наша дочь послала мужа на три буквы муж. промолчал. Мы не знаем что делать хэ. Хотим дисциплины но не знаем как .

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Вы потакаете дитяте во всём, не задумываясь о последствиях.
За что вы так ненавидите своего ребёнка?

Гость
Аксиос

Вы потакаете дитяте во всём, не задумываясь о последствиях.
За что вы так ненавидите своего ребёнка?

Всмысле ненавидим мы её любим может дайте совет ?

Аксиос
Гость

Всмысле ненавидим мы её любим может дайте совет ?

То что любите, это ложь.
Любить, значит ЗАБОТИТЬСЯ о будущем своего ребёнка.
А вы кого растите ??????
Спиногрыза, который будет сидеть на шее и погонять вас.

Гость

Из крайности в крайность не загоняйте. У вас должны быть собственные границы, за которые нельзя заплывать. Она послала своего отца и никаких последствий за оскорбления не последовало не от него, не от вас. Ждите, когда пиздюли от нее будете получать. Ведь с вами так можно. Вы заслужили это.

Гость
Аксиос

То что любите, это ложь.
Любить, значит ЗАБОТИТЬСЯ о будущем своего ребёнка.
А вы кого растите ??????
Спиногрыза, который будет сидеть на шее и погонять вас.

Да мы осознаем мы её забаловоли мы хотим это исправить и не знаем как .

Аксиос
Гость

Да мы осознаем мы её забаловоли мы хотим это исправить и не знаем как .

Пока не поздно : всем троим к психологу.

Гость
Гость

Из крайности в крайность не загоняйте. У вас должны быть собственные границы, за которые нельзя заплывать. Она послала своего отца и никаких последствий за оскорбления не последовало не от него, не от вас. Ждите, когда пиздюли от нее будете получать. Ведь с вами так можно. Вы заслужили это.

Да мы признаем что она села на шею хотим ето исправить есть совет ?

послушность - не значит счастливый и правильный. Наказание - это от безграмотности и бессилия. Отрицательное подкрепление (наказание) не ведет к цели, оно уводит от боли, и необязательно к цели.
Если не нравится ребенок - проблема в родителях... вот и работайте над собой, поставьте друг друга в угол, выпороть может быть кого-то нужно

Гость

мы избаловали, мы осознаем, это все она, воспользовалась, гадина, да? А не замечаете, что вы переносите ответственность на маленького ребенка?

Гость
Гость

Пить меньше надо. Тогда ребёнок будет уважать и любить.

Гость
polechka

послушность - не значит счастливый и правильный. Наказание - это от безграмотности и бессилия. Отрицательное подкрепление (наказание) не ведет к цели, оно уводит от боли, и необязательно к цели.
Если не нравится ребенок - проблема в родителях... вот и работайте над собой, поставьте друг друга в угол, выпороть может быть кого-то нужно

Мы её никогда не наказывали мы с её пылинки здуваем

Гость
Гость

Объясняйте ей ее языком. «Ты обидела, поэтому сегодня я с тобой больше не играю.» На мою дочь действовало лет до 4, «если не прекратишь, когда досчитаю до 5, то ударю по попе». Один раз лишь шлёпнула, что б она поняла, что не шучу, потом хватало лишь начать считать, что б успокоилась.

Гость

Мы её никогда не наказывали мы с её пылинки здуваем

Может вы путаете вседозволенность и свободу?

Гость
Гость

Объясняйте ей ее языком. «Ты обидела, поэтому сегодня я с тобой больше не играю.» На мою дочь действовало лет до 4, «если не прекратишь, когда досчитаю до 5, то ударю по попе». Один раз лишь шлёпнула, что б она поняла, что не шучу, потом хватало лишь начать считать, что б успокоилась.

Продолжу. Сейчас ей 6, и у меня идеальный ребёнок.

Гость
Гость

Да. Хорошее средство можно найти в платяном шкафу. Его обычно используют для поддержки штанов, но и для педагогики сойдет.

Гость

Идите туда, куда послали

Гость
Гость

Да. Хорошее средство можно найти в платяном шкафу. Его обычно используют для поддержки штанов, но и для педагогики сойдет.

Ремены вы что у меня даже рука не поднимица не знаю как муж

Гость
Гость

Совет -перестать троллить, у тебя фигово получатся

Аксиос
Гость

У меня сомнения, что это пишет живой человек( должен быть моск, логика ).
Походу, это ИИ резвится.

Гость
Гость

Пить меньше надо. Тогда ребёнок будет уважать и любить.

Во первых мы не алкоголь не пём и не будем.

Во вторых я повтояю мы позволяли ей все

Аксиос
Гость

Кароч...тему в мусорку.

Гость
Гость

Да вы и сейчас "под мухой". Трезвый человек не отправит комментарий с таким количеством ошибок.

Гость
Аксиос

Походу, это ИИ резвится.

Мне не 40 чтобы думать так как все думают и мне 26 думать так как я считаю. я тут обратилась с советом Чтобы исправить нашу дочь

Гость
Гость

Да вы и сейчас "под мухой". Трезвый человек не отправит комментарий с таким количеством ошибок.

Во-первых мы не русские чтобы писать с очень грамотными во-вторых я просила совет а неграмотно писать мы разговариваем в другом языке и мы изучаем русский

Гость

Мне не 40 чтобы думать так как все думают и мне 26 думать так как я считаю. я тут обратилась с советом Чтобы исправить нашу дочь

за каким советом? вам нужно исправлять причины, а не последствия. А причины в вас. Какой толк менять ребенка, если перед ним все тот же живой пример и влияние?
Можно попробовать обратиться к высшим силам, вселенной, всевышнему, кто там вам дал такого ребенка, и попросить обменять. Давайте уже, включайте моск...

Гость
polechka

за каким советом? вам нужно исправлять причины, а не последствия. А причины в вас. Какой толк менять ребенка, если перед ним все тот же живой пример и влияние?
Можно попробовать обратиться к высшим силам, вселенной, всевышнему, кто там вам дал такого ребенка, и попросить обменять. Давайте уже, включайте моск...

Мой ребёнок стал хитрее он начал манипулировать и я не могу стоять перед её манипулированием и я не могу ей отказать я хочу исправить тебя но съёмонипулированием и решил то что захочет я не могу устоять

Гость

Мой ребёнок стал хитрее он начал манипулировать и я не могу стоять перед её манипулированием и я не могу ей отказать я хочу исправить тебя но съёмонипулированием и решил то что захочет я не могу устоять

психолог поможет

Гость
polechka

психолог поможет

Спасибо

Гость
Гость

Тебе скучно? Мало что разводка примитиная, еще под дебилку безграмотную косишь.

Гость
Аксиос

Походу, это ИИ резвится.

ИИ, намного грамотнее.

Гость

Опять ты, неграмотная? Которая самогон из картошки гонит?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже, только у нас мальчик. По попке ремешком, эх красота.

Емлия
Гость

Сообщение было удалено

Но я не смогу поднять руку на своего ребёнка

Гость

На своей памяти папа выпорол меня всего один раз, когда мне было лет 9 или 10 точно не помню возраст я назвала маму дурой и папа так быстро ко мне подлетел и так мне вслетело, что вот уже мне 41, а я помню это до сих пор и никогда больше даже не думала плохого о родителях и не говорила, я не призываю Вас нивкоем случае так же поступать, но присекать подобное отношение нужно сразу иначе потом будет хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас оба ребёнка отличники, учатся в гимназнии, 4 и 6 класс. Обоих порем. Снежану сама лично наказываю, а Марку наш папа вливает ума, через задние врата. Наши тоже как и все дети визжат, порем за тройки. Меня и мужа так же воспитывали. Имеем в жизни всё, начиная от образования, работы, жилья. У всех своя комната, у детей тоже.

Гость

Я вот вспомнила как в детстве в деревне я на корову лезла. Мне бабушка как только не объясняала, что не надо к корове подходить близко, убъёт ногой или придавит. А я ещё больше лезла, что бы проверить, так ли это. А потом когда приехал папа на выходные, достал из шкафа свой детский ремень, которым его лупили, увёл меня в баню. Положил на полог и ремешком по голой попе, вот тогда я орала всё что вспомнила. И оценки и поведение и плохие слова. А всё закончилось когда я заорала что не буду больше подходить к корове. Это было 8 лет назад.

Гость

Мы дочь 👧 тронуть боялись, пыль смахивали. Итог, ей 16 лет, школа со справкой.

Гость

Красный диплом - это красная попа.

Емлия

Но нелзя как-то объяснить что нелзя так делать ?Что папу нужно уважать.

Гость
Гость

На своей памяти папа выпорол меня всего один раз, когда мне было лет 9 или 10 точно не помню возраст я назвала маму дурой и папа так быстро ко мне подлетел и так мне вслетело, что вот уже мне 41, а я помню это до сих пор и никогда больше даже не думала плохого о родителях и не говорила, я не призываю Вас нивкоем случае так же поступать, но присекать подобное отношение нужно сразу иначе потом будет хуже.

Думайте поможет?

Гость
Гость

Красный диплом - это красная попа.

Да, но как проть я не знаю?

Емлия
Гость

Мы дочь 👧 тронуть боялись, пыль смахивали. Итог, ей 16 лет, школа со справкой.

Тоже такая ситуация. Пыль смахиваем с неё . А ей уже 10

Гость
Гость

Думайте поможет?

Сложно сказать не зная человека и семьи в которой он живет, определенная строгость должна присутствовать в воспитании ребёнка, любить ребенка это не значит во всем ему потакать.

Гость
Гость

Сложно сказать не зная человека и семьи в которой он живет, определенная строгость должна присутствовать в воспитании ребёнка, любить ребенка это не значит во всем ему потакать.

Да, но муж говорит что она перешла все границы и попробует наказать ремнем

Эвита

И не лень эту xepь написывать каждый день?))

Ревность между детьми
Здравствуйте я с мужем задумалась о втором ребёнке . Но мы бойся ревности к старше ей ( 9) .как думаете. будет ревность или нет и что с ней делать.

Вчера, 23:06
Емлия
[3127262510]

Гость
Гость

Дочь не права, надо было и тебя послать вместе с папашей

Гость
Гость

Вам ответили : нужно устранить причину, причина в вашем поведении.

Гость

А вы как хотели? Во-первых, ваш уровень понятен по вашему правописанию. Во-вторых, зачем так рано рожать? Я вот в 35-то сомневаюсь не рановато ли рожать. Думаю еще лет 5 подождать. Ну и начнете бить ребенка, придет опека.

Гость

ТЕМА ЗАКРЫТА.
АВТОР УДАЛЯЕТ ПОСТЫ.

Гость

скажите, автор, а Вы русская?