Мне 11 лет,мать хотела убить меня 20 минут назад из за того что я голодала с утра до вечера и не сказала ей что купить в маркете.Я думала я скоро умру,Аллах спас меня.Я не могу что то сделать.С папой они развелись почти уже 9 лет назад папе ничего не могу сказать.Просто хочу чтобы вы дали мне сил….я хочу иметь хорошое будущее у меня почти не было детство я всегда видела избиение, драки у меня нету брата или сестры теперь я поняла что я одна в этом мире,маму уже не буду любить как прежне просто хочу хорошое отличнее будущее.
Опять седой, морщинистый дядька пишет от лица подростка, передергивая правой рукой.
Пшел вон.
Золотце ,ты еще такая маленькая ,очень жаль ,что тебе пришлось пережить такой опыт . Тебе нужно сейчас углубится в то ,что ты очень любишь ,может быть это раскраски ,мне 31 и я разукрашиваю ,это поднимает настроение .Может быть в кружок по шитью игрушек записаться в школе или гимнастику ,танцы..Что-то веселое .. есть беспоатные занятия ..
А если мама будет тебя обижать ,позвони кому то ищ родных .и попроси помощи. Чтобы с ней поговорили ..с тётей может быть ты дружишь ..или более дальняя родня ?
Девочка, все будет хорошо, мама на самом деле тебя любит и переживает. Скорее всего пашет как лошадь, папаша не помогает, как всегда. Не обижайся на неё, вырастешь, поймёшь, как ей было тяжело
Сообщение было удалено
"Аллах" даже не бы на этой земле. Что и где он мог терпеть?
Иисус Христос воплотился - Бог. И нет другого.
Да девочка если питаться правильно не будешь язву себе заработаешь или анорексию. Что за глупости. Питайся правильно (от правильного питания вес не набирается!!! Он набирается от песенюх и конфет газировки и шоколада а от овощей и белка нет!!)
Может поэтому мама вспылила что переживает и так как не может справится с эмоциями и тд так реагирует.
Следи за собой. Питайся правильно.не жди когда тебе придут положат в тарелочку а сама разогревай еду. И учись готовить уже ведь взрослая.
У всех в жизни есть свои трудности у всех разные но есть и очень много хорошего в жизни . Хобби. Друзья. Книги. Секреции и кружки. В конце концов в интернете полно видео-уроков по творческой теме, спорт, робототехника, прически да что угодно. Займись правильным развитием и некогда будет что попало думать.