в 10 я начинаю спать, и мне сниться сон тип я проснулась, и дверь в мою комнату сама открываеться,я выхожу с комнаты и нахожусь уже в школе ! Дальше я иду в класс там никого нет,выхожу и мне видиться персонажи с каких либо фильмов которые я смотрела недавно,и потом там еще мои одноклассники стояли, я поняла что я не сплю и подошла и крикнула им ради прикола что я не сплю! И тут шум в ушах и все становиться белым и я просыпаюсь! И вкус мела во рту, и еще,когда начинаю закрывать глаза что б уснуть, МНЕ ОПЯТЬ ВЫДЕТЬСЯ ЭТОТ СОН! ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИН Я СПЛЮ В НОЧЬ 2 ЧАСА И ИЗ ЗА ЭТОГО СТАРШНОГО СНА БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СПАТЬ! ЧТО ЭТО ?! И еще это все по разному.. Вчера ночью было так: *во сне*: я сижу в телефоне и слушаю какую то непонятную американскую музыку,но в жизни я никогда такое не слышала! значит я понимаю что это сон и пытаюсь открыть глаза и начинает оч болеть голова я просыпаюсь и зыкрываю опять глаза и мне опять видиться сон с телефоном и музыкой и это было даже когда я моргала! Тип я моргаю когда глаза на 1 сек закрываю слышу эту музыку ,и когда пытаюсь проснуться во сне шум в ушах и все белое! и резко встою и болит голова💥🫵 (мне 12)
Модет организм так даеь сигналы что у вас про.лемы со здоровьем, давление низкое, померейте давление
Очень много сидишь в телефоне и компе. Мозг стал плавиться. Передохни, иди на природу.
Это осознанное сновидение, измененное состояние сознание. Еще может возникать сонный паралич, тоже не пугайся. Если будет сонный паралич, пытается пошевелить языком или пальцем, ногой. Тогда выйдешь из него. Много у кого такое бывает, там еще всякие черти народу видятся, тоже пугаться не надо, попытаться про себя помолиться. И пошевелить ногой.
Это я тебе снюсь, 🤣, приеду проверю оценки. Жо пу и ремень готовь.
Выдумываешь ты. Меньше фильмов смотри. А музыку возможно на улице включили громко
Во сне много интересного может быть. Ты можешь попробовать понять, во сне ты или нет, и если поймешь, что во сне - полностью плюнуть на все его события и не нервничать, все равно это только сон. Например, лучший способ - это попытаться во сне что-нибудь прочитать, открыть любую книжку. Если на нее посмотреть один раз, а потом второй раз - во сне во второй раз там будет уже другой текст.
Могу дать еще разные советы по поводу того, как внутри сна пытаться управлять им - но лучше в личку, скажи свой вк.
Единственный маг, у которого я была, это Инна Богомолова. Бывает так, что люди долго мечутся от одного к другому, не могут найти того, кто поможет. А мне повезло, Инна первая, к кому я пришла, и она же мне и помогла справиться с порчей, которую на меня подруга навела. За что я ей безумно благодарна. Если вам нужна помощь белого мага, то обращайтесь WattsApp/Viber +79670528614 Я больше, чем уверенна, что Инна поможет.