У меня есть дочка ей 12.Ее рост составляет 160 см, а вес 80...Помогите пожалуйста как её поддержать! Она говорит что в школе скоро будет мёд осмотр и она боится взвешиваться. Как помочь ей похудеть или перестать стеснятся себя?
правильное питание(без сладкого) и физические нагрузки....
зачем? свиньи - это не только ценный мех
кого тогда булить в классе?
Чем она питается? Если вредным и калорийным, начните готовить полезную и малокарийную еду, побольше с ней прогуливайтесь, запишите в бассейн, в зал. Если дело не в питании и малоподвижности, ведите к эндокринологу.
Если пойдете по пути, чтоб она перестала стесняться веса, то только вред будет, она растолстеет еще больше, подпортит своё здоровье.
Физических нагрузок при таком большом весе много не надо. Для начала сделайте порции обычной кды как можно меньше. Потом путем подбора уберите продукты от которых он набирает вес. Если не похудеет то ее кости диформируются.
А зачем вы ее так раскормили? На убой?
Для начала к эндокринологу проверять гормональный фон. Если там все норм, то всей семье пересмотреть питание.
Убирайте фастфуд, газировку, сладкое, жареное, копченое и т.д
Изучайте нормальное питание и приучайте к этому себя и дочь.
Если с гормонами не норм, то приводите их в порядок и дальше изучайте питание.
Физическая активность тоже поможет - кардио: велотренажер вообще отличная вещь. Подойдут прогулки на 10 тыс.шагов быстрым шагом, но начинайте с малого - тыс. Пять и не быстро.
Не жрать фастфуд
Дома нормальную еду готовьте, выдавайте порционно, не давайте карманных денег (на которые она покупает и точит всякую гадость) и из дома ликвидируйте всё мучное и сладкое.
Без денег и без доступа дома к неограниченной высококалорийной пище вес не сможет остаться прежним, пойдёт вниз, как миленький. Если не пойдёт- значит, по подругам угощается, тогда звездюлей и ей, и подругам.
В этом возрасте ещё очень легко сбросить вес без последствий. Затянете, будете поощрять своим бездействием - испортите ей жизнь.
А если бы у нее были все зубы гнилые, например. Тоже спрашивали бы как перестать стесняться? Не верю, что вы настолько ***, что вообще не следили за здоровьем ребенка раньше
Отвести к эндокринологу и посадить на правильное питание, у вашей дочери уже серьёзное ожирение, для 12 лет это плохой вес. Обязательно к эндокринологу
Почему не отдали ее в спорт в 4-7 лет? Явно она уже была в теле. Сначала раскормят как свиней, 0 физ активности, потом ноют, откуда же жирные дети берутся
До медосмотра ничего не сделать, а вообще нужно сделать своим приоритетом помощь ей, готовить здоровую пищу и помочь ей постепенно привести вес в норму.
Пока утешать: да, мы с тобой запустили тему стройности, сейчас беремся вместе и всё приведём в норму
Автор не понимает, что ожирение в детстве намного хуже, чем во взрослом возрасте. Потом из таких могут вырасти 150кг туши потому что увеличивается количество жировых клеток. У взрослых увеличивается только размер клеток
Пороть ремнём чтобы орала
Вообще, в основном я вижу детей с явным лишним весом у таких же родителей. Т.е. отсутствует культура адекватного питания именно в семье. И начинать тогда нужно именно с семьи, с родительского примера (пока он действует на ребёнка).
Бывает, что девочка таким образом противопоставляет себя ухоженной и стройной матери (в случае ряда психологических причин), но обычно это чуть позже по возрасту происходит...
Не люблю жирных
Мёд осмотр? Что-то новое...
Я не думаю, что дело у вас в питании:) ведь рост 160 в 12 лет:) такая комплекция)
Я думаю вам и ей надо научиться принимать себя.
Да, в школе будут буллить. Но, пойти на условия общества и стать такой как все? В этом сила?)
Все разные:) это надо научится принимать нашему обществу.
Покажите ей фильм Чучело.
Поддержите ее:) у вас большая задача:)
Я не думаю, что дело у вас в питании:) ведь рост 160 в 12 лет:) такая комплекция)
Да, в школе будут буллить. Но, пойти на условия общества и стать такой как все? В этом сила?)
Женщина не пишите бред. Этот ребенок потом будет мучатся всю жизнь, если сейчас это не остановите. Имейте совесть.
Мы в селе живём коров держим свиней огород есть. Я толстая и дочь в 5 кл учится тоже толстая в школе ей кличку дали ДЮЙМОВОЧКА. Есть большие проблемы с одеждой летом ей жарко и она голая в дворе ходит. А в школу в одном платице без трусиков потому что ей режет между ног перемычка в трусиках папа возит машиной или она на велосипеде ездит сама за 5 км в соседнее село у нас в селе нету школы. Мне стыдно писать но её часто щюпают парни голую на улице может и имеют я не знаю мне как то стыдно туда смотреть дочери на письку . Как нам похудеть я не знаю посоветуйте но в селе это не реально?
Мы сметану едим, творог, молоко пьём. дочка это любит, на сале яичницу жарим. Но мы же работаем крепко а если не есть то не будет сил работать. Какой то замкнутый круг. И ещё посоветуйте можно ведь когда жара в огороде голой прорывать сорняки мне от пота лифчик и трусики прилипают к телу мешают а то что смотрят соседи ну они тоже женщины ну не голые но в трусиках без лифчиков я видела часто.
Я видела это фильм Дочь Аллы Пугачовой в главной роли. Моя дочь толстенькая в 5 кл учится живём в селе а питание молоко сметана творог картошка сало яйца ну и овощи фрукти летом. Я уже тут писала что дочери в школе кличку дали ДЮЙМОВОЧКА. Ей жарко летом в трусиках под платьем ходить. Сентябрь кончается у нас ещё тепло наслаждаемся последними тёплыми днями. Дочь шюпают часто голую парни ну я думаю это не страшно может и имеют я боюсь думать что это уже делают пока не беременеет и не жалуется на парней. Конешно ей рано таким заниматся я не знаю что думать и что делать я думаю лучьше бы меня имели взрослую бабу чем дочь.
Мы в селе живём коров держим свиней огород есть. Я толстая и дочь в 5 кл учится тоже толстая в школе ей кличку дали ДЮЙМОВОЧКА. Есть большие проблемы с одеждой летом ей жарко и она голая в дворе ходит. А в школу в одном платице без трусиков потому что ей режет между ног перемычка в трусиках папа возит машиной или она на велосипеде ездит сама за 5 км в соседнее село у нас в селе нету школы. Мне стыдно писать но её часто щюпают парни голую на улице может и имеют я не знаю мне как то стыдно туда смотреть дочери на письку . Как нам похудеть я не знаю посоветуйте но в селе это не реально?
Тролль 80lvl
Сообщение было удалено
А че такое злое? Никто не ***?))