Гость
Статьи
Пятиклассницы малюются …

Пятиклассницы малюются как 25 летние девушки

Работаю в Шк , так как молодо выгляжу , стараюсь краситься, и заметила, что пятиклассницы стали за мной повторять , некоторые выглядят старше меня. Почему то это стало раздражать . Что со мной не так?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Сарделька Справедливости

Чувствуешь в них конкуренцию.
Хоть и не осознанно это происходит.

Гость

Только таких и надо еть, которые говорят ой завтра в школу

breath.

всё в вами нормально. просто они стараются подрожать вам. это наоборот даже классно.
вообще согласна в 1 ответом. конкуренция))

Олька

Согласна с ответом о конкуренции. Кроме того, привлекательной хотите быть не только Вы. Это естественное стремление многих девушек, в том числе и школьниц.

Гость

Это с ними не так. Мало что малюются, некоторые с 12-13 лет с парнями трахаться начинают. Еще об этом с гордостью подружкам рассказывают и дружно высмеивают девственниц.

Гость

Это с ними не так. Мало что малюются, некоторые с 12-13 лет с парнями трахаться начинают. Еще об этом с гордостью подружкам рассказывают и дружно высмеивают девственниц.

А что в этом плохого? Целкомудрие - позапрошлый век, кому это надо в наше время?

Гость
breath.

всё в вами нормально. просто они стараются подрожать вам. это наоборот даже классно.
вообще согласна в 1 ответом. конкуренция))

А что училка собралась рожать? А они будут под рОжать, или они собрались подрожать

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: