Дочь пошла на занятия в центре. Живем на севере Москвы. Лучший способ.добраться метро. Ей нужно будет сделать 1 пересадку. И идти по Арбату.
Туда она едет в 6, обратно в 8 позновато... у метро, у дома буду ее встречать. Работа не дает возить туда сюда. Отпустить не отпустить? #дочь
Я бы не рисковала
не поздновато, не опасно
далековато, утомительно после школы..
но на 99% в метро можно будет уже не давиться, сидеть
в шесть в сторону центра, в восемь из центра потоки как раз не сильные
сможет конечно.
если очень сильно беспокойство будьте на связи
Разводка? Или понаехавшие?
От ребенка зависит. Мой сын смог бы, допустим, но он на спортивное ориентирование ходит, отлично ориентируется. Надо пробовать
Да , только звонитт чаще, и прогу поставить на телефон где я или поиск
Нельзя
Она отсталая?
Сообщение было удалено
Он уже вышел, ему надо вот всех написать.
Может и можно, если все ей объяснить, и с собой балончик. Если уже носит какой нибудь топик- за пазуху балончик, милое дело. Ну и правила поведения в метро
Может и можно, если все ей объяснить, и с собой балончик. Если уже носит какой нибудь топик- за пазуху балончик, милое дело. Ну и правила поведения в метро
В метро с баллончиком нельзя, по правилам. На входе придется его оставить. Он и на рамках звенит и на ленте сразу заметен.
А зачем баллончик? Это же большой город, понимаю когда через лес или гаражи идёшь, где собачки злые.
я даже не буду сейчас необходимость баллончика обсуждать...
Но осень на дворе, скоро зима...
Баллончик в топике??
Какой вы в этом видите смысл?
Тут дело не в том, что она сможет или нет ездить одна на метро, а в том, что она - маленькая девочка, а Москва - очень большой город с кучей мигрантов и просто неадекватных людей, мужчин, с высоким уровнем уличной преступности. С ней может случиться все, что угодно, включая самое плохое, даже несмотря на видеокамеры, которые сейчас везде, а ребенок в таком возрасте не может за себя постоять, отбиться, если что. У автора походу этот ребенок лишний. Бывает.
На таких охотятся, быстро ее украдут, потом не найдете.
С ума сошли? У вас запасных детей много? Вы несете за нее ответственность по закону до 18 лет. С 14 можно одну до школы и обратно отпускать, не раньше
Тут дело не в том, что она сможет или нет ездить одна на метро, а в том, что она - маленькая девочка, а Москва - очень большой город с кучей мигрантов и просто неадекватных людей, мужчин, с высоким уровнем уличной преступности. С ней может случиться все, что угодно, включая самое плохое, даже несмотря на видеокамеры, которые сейчас везде, а ребенок в таком возрасте не может за себя постоять, отбиться, если что. У автора походу этот ребенок лишний. Бывает.
Вы бы стали кого-нибудь насиловать ранним вечером в метро или на Арбате?
Сможет. Как раз уже пора приучать к самостоятельности.