Гость
Статьи
Хочу отдать сына в …

Хочу отдать сына в детский дом...

Крик отчаяния.... Сыну 8 лет. Всегда был очень капризным и непослушным ребенком, все время требовал внимания, но когда пошел в школу стало гораздо страшнее. Он создал что-то вроде группировки в …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну что, защитники артистов, даунов и прочих "особенных деток", хотите, чтобы такое чудо гоняло вашего ребенка в саду/школе?
Что ребёнок с шизофренией делает с обычными детьми??? Куда смотрит опека, врачи???

Не все аутисты, дауны и шизофреники агрессивные и обижают других детей. Не гоните.

Гость
Гость

ой дура, она еще и издевается, ну значит карму лови

Очень жаль, что вы так обо мне. А вы мне понравились очень

ПрактичнаяРомантичная

Автор, я бы на вашкм месте отдала в ДД. Явно вы сама не справляетесь с ним. Возможно в специальном учреждении типа военного или интернат где неделю можно жить
Или что-то такое с дисциплиной - ему будет лучше чем у вас дома.
Я на вашей стороне. Никого не слушайте. Вы не справляетесь. Ребенку стоит дать шанс в другом месте , возможно, будет лучше.

Гость
Гость

отлично, там еще ему оружие дадут

И станет очередным шyтepoм в школе 😏

Гость
Гость

Шизофрению батюшкой не вылечить.
А вы к психиатру обращались? Может его на препараты успокоительные посадить?

Да, пробовали. От этих препаратов он стал чертить странные символы и буквы латинского алфавита на окнах, потом стал маршировать....маршировать и петь....после месяца приема этих препаратов он стал убежденным милитаристом

Гость

Автор, а о чём вы думали когда принимали член уголовного воришки в своё прекрасное влагалище?

Гость
Гость

Автор, а о чём вы думали когда принимали член уголовного воришки в своё прекрасное влагалище?

Нууу...ко мне тогда очередь не стояла, я была не очень красивая и мечтала сбежать от своей матери. Член у него был, кстати, не такой уж и плохой, но кривой и пигментированный. Прямо на члене были видны синие звезды и образ его первой жены. Так что даже не знаю, выиграла я или проиграла

Гость

она сама бесноватая, не отвечайте ей.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Автор, я бы на вашкм месте отдала в ДД. Явно вы сама не справляетесь с ним. Возможно в специальном учреждении типа военного или интернат где неделю можно жить
Или что-то такое с дисциплиной - ему будет лучше чем у вас дома.
Я на вашей стороне. Никого не слушайте. Вы не справляетесь. Ребенку стоит дать шанс в другом месте , возможно, будет лучше.

Я его отдам в назидание другим и даже передачки ему носить не буду по субботам. Лучше куплю себе чего повкуснее на эти деньги

Гость
Гость

Я смотрело под ЛУПОЙ, а вот под ЗАЛУпу забыла залезть, а все дело в этом и оказалось

Ору 🤣

Гость
Гость

она сама бесноватая, не отвечайте ей.

Была одна женщина, которая рассказывала своим односельчанам про бесов, отчитки, всякое такое...книжки раздавала бесплатно. Однажды она всех достала своими рассказами и они ее сожгли. Натурально сожгли бабку на костре, даже глазом не моргнули. Потом трактором сравняли участок и поставили помойку на этом месте

Гость

Да кто ж тебе мешает отдать его в детский дом. Это ребенок с чернотой в душе и теле. Т.е выродок черной силы. Удачи.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну что, защитники артистов, даунов и прочих "особенных деток", хотите, чтобы такое чудо гоняло вашего ребенка в саду/школе?
Что ребёнок с шизофренией делает с обычными детьми??? Куда смотрит опека, врачи???

Даунов то чего приплел, они вообще беззлобные создания. Правда соглашусь, обычная школа не для них, там выживает сильнейший…

Гость
Гость

Как вы думаете, если попробовать пристроить его сыном полка, он сможет там добиться успехов?

Бредишь что ли? ))

Гость
Гость

Бредишь что ли? ))

Ну сейчас, наверное, можно в текущих условиях. Если на камеру он будет говорить, что он хороший и занимается благородным делом

Гость
Гость

Ребёнок ВСЕГДА выплекивает в мир агрессию, которую получает в семье. Неладно что-то в вашем "королевстве"

Блаженная ты, не знаешь, кто такие психопаты?

Гость
Гость

Да кто ж тебе мешает отдать его в детский дом. Это ребенок с чернотой в душе и теле. Т.е выродок черной силы. Удачи.

Да, на теле тоже есть чернота, я заметила. Потом пригляделась, нет, *** засохшее. Но сдать надо, надо сдать и может даже потом еще устрою жизнь

Гость
Гость

Он уже пил таблетки, потом стало только хуже - он начал говорить, что мы в опасности, вокруг враги и хватят захватить нашу землю, наши ресурсы

Зачот вообще, мне нравится, как ты накидываешь))

Гость
Гость

Нууу...ко мне тогда очередь не стояла, я была не очень красивая и мечтала сбежать от своей матери. Член у него был, кстати, не такой уж и плохой, но кривой и пигментированный. Прямо на члене были видны синие звезды и образ его первой жены. Так что даже не знаю, выиграла я или проиграла

Его первая жена в тебя и вселилась.

Гость
Гость

Его первая жена в тебя и вселилась.

Может быть. Но еще может быть, что его первая жена была гермафродитом, потому что он называл ее Витькой

Гость
Гость

Он уже пил таблетки, потом стало только хуже - он начал говорить, что мы в опасности, вокруг враги и хватят захватить нашу землю, наши ресурсы

Телека пересмотрел?)

Гость
Гость

Может быть. Но еще может быть, что его первая жена была гермафродитом, потому что он называл ее Витькой

Не, это просто и был витька из тюряги. Любовник его.

Гость

Автор,Ваш сын-Ваш учитель!Вы не имеете права его никуда отдавать,Вам нужно работать со своей душой!Читайте Луизу Хей,Гиппенрейтер,Правдину!Но не ломайте жизнь ребенку,он ни в чем не виноват!Виноваты только Вы и Ваши мысли!Меняйте сознание и малыш изменится!

Гость

Нашла от кого рожать неликвид. Отдай и стериллизуйся уже, чтоб уродов не плодить, ибо трахаешься с кем попало, о предохранении и абортах не слышала ничего.

Гость
Гость

Как вы думаете, если попробовать пристроить его сыном полка, он сможет там добиться успехов?

Только в армии твоего уродца и не хватало, троллина.

Гость

Ну такой может и ночью маму ножом полоснуть, чтобы не мешала жить.

Грешница

Кадетский корпус - лучший совет здесь. Правда. Там не забалуешь, мозг на место встанет. Будет здоров и часть профессий станет доступна.

Гость

Он поёт уже:

"Доктор, чё? Да, доктор, чё?
Пошел ты на** горяЧО!"

Я не могу это контролировать в нем

Хороший вы взброс создали. И ты вообще парень, так что не пи*ди тут.

Гость

Нашла от кого рожать неликвид. Отдай и стериллизуйся уже, чтоб уродов не плодить, ибо трахаешься с кем попало, о предохранении и абортах не слышала ничего.

Да успокойтесь Вы. Автор темы троллит, мало того это не женщина а малолетний др*чер.

Гость

Не способна родить здорового ребенка, не желаешь брать ответственность за свое решение, не желаешь решать проблемы. 99% женщин сейчас такие ))

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, как вы думаете, имею ли я моральное право отдать сына в детский дом? Или есть другие варианты? Может, стоит позвать батюшку и отчитать его во всех смыслах слова?

Конечно имеете. Гнилые гены, что поделать. Пусть живет в детском доме, будете навещать при желании. Я думаю, этому чудовищу не место в вашей жизни. Сдайте и успокойтесь, живите для себя.

Гость
Гость

Я смотрело под ЛУПОЙ, а вот под ЗАЛУпу забыла залезть, а все дело в этом и оказалось

👍

Гость
Гость

Автор,Ваш сын-Ваш учитель!Вы не имеете права его никуда отдавать,Вам нужно работать со своей душой!Читайте Луизу Хей,Гиппенрейтер,Правдину!Но не ломайте жизнь ребенку,он ни в чем не виноват!Виноваты только Вы и Ваши мысли!Меняйте сознание и малыш изменится!

Что за маразм? Шизофрения - тяжелый недуг, это не лечится.

Гость
Гость

Не способна родить здорового ребенка, не желаешь брать ответственность за свое решение, не желаешь решать проблемы. 99% женщин сейчас такие ))

Дед, тебе вообще заводить ребенка противопоказано, 100% аутист родится после приема солей

Гость

Дед, тебе вообще заводить ребенка противопоказано, 100% аутист родится после приема солей

Тупик это не я писал.

Гость

Имеете, если чувствуете, что у вас крыша едет. Отдайте в детский дом, только не убивайте и не мучайте.

Гость
Гость

Не все аутисты, дауны и шизофреники агрессивные и обижают других детей. Не гоните.

И что? Ты предлагаешь на детях в школе это испытывать, кто из даунов и аутистов агрессивный, а кто спокойный?

Гость

Тебе в психушке место

Гость
Гость

Это не малыш. И завтра же побегу искать книги Геппердауэр и Правдиной (в девичестве Пейссых), чтобы просветиться на счет всего

Гость

Может и есть смысл отдать, там не перевоспитают конечно, но свои нервы целее будут

Детдомовская

желание женщины - закон, идите на зов своего сердца, оно не обманет

Юля

Рыдаю! Афффтар пешы исчо!

Гость

Почему сразу в детский дом? К тому же не думаю, что это будет так просто. Возможно, можно отдать в школу-интернат специализированную с проживанием, если у вас нет возможности им заниматься ?

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, как вы думаете, имею ли я моральное право отдать сына в детский дом? Или есть другие варианты? Может, стоит позвать батюшку и отчитать его во всех смыслах слова?

Батюшку при сдвг и шизофрении?))) Ну эт как лечить рак подорожником!

Гость
Кошмарик на воздушном шарике😈

Мамаш, в жизни ребёнка нужно было участие принимать, а ты поди все разрешала и в попу целовала дитку, а теперь плоды пожинаешь.
В дет дом лучше не надо, детей жалко, им не нужен еще один задира, в 14 отдай в военное училище.

Зачем от уголовника и шизофреника рожать? - вот главный вопрос.

Гость
Гость

Это не малыш. И завтра же побегу искать книги Геппердауэр и Правдиной (в девичестве Пейссых), чтобы просветиться на счет всего

Вы допустили огромную ошибку рожая от уголовника и шизофреника. Думаю, если отдадите в детдом или интернат он все равно выйдет оттуда и прикончит Вас. Вам лучше всего отдать в детдом и смыться из города или отдать его на растерзание разгневанным родителям - пусть делают с ним, что хотят.

מדינה

Отдайте его в суворовское училище, правда не знаю правил поступления

Гость
Гость

Ребёнок ВСЕГДА выплекивает в мир агрессию, которую получает в семье. Неладно что-то в вашем "королевстве"

Иногда рождается уже готовым оторвой.

Камилла
Naughty Raccoon 🦝

А причет тут людьми с аутизмом и синдромом дауна? Они не несут вреда другим, ну а если это не разводка, то да. Этот ребенок не может находится с другими детьми...

Камилла

Если это разводка, ибо я сомневаюсь, что женщина в такой ситуации будет писать что-то на форум. Ты ты автор, само настоящее ***!