Крик отчаяния.... Сыну 8 лет. Всегда был очень капризным и непослушным ребенком, все время требовал внимания, но когда пошел в школу стало гораздо страшнее. Он создал что-то вроде группировки в …
Ну что, защитники артистов, даунов и прочих "особенных деток", хотите, чтобы такое чудо гоняло вашего ребенка в саду/школе?
Что ребёнок с шизофренией делает с обычными детьми??? Куда смотрит опека, врачи???
Не все аутисты, дауны и шизофреники агрессивные и обижают других детей. Не гоните.
Автор, я бы на вашкм месте отдала в ДД. Явно вы сама не справляетесь с ним. Возможно в специальном учреждении типа военного или интернат где неделю можно жить
Или что-то такое с дисциплиной - ему будет лучше чем у вас дома.
Я на вашей стороне. Никого не слушайте. Вы не справляетесь. Ребенку стоит дать шанс в другом месте , возможно, будет лучше.
Шизофрению батюшкой не вылечить.
А вы к психиатру обращались? Может его на препараты успокоительные посадить?
Да, пробовали. От этих препаратов он стал чертить странные символы и буквы латинского алфавита на окнах, потом стал маршировать....маршировать и петь....после месяца приема этих препаратов он стал убежденным милитаристом
Автор, а о чём вы думали когда принимали член уголовного воришки в своё прекрасное влагалище?
Нууу...ко мне тогда очередь не стояла, я была не очень красивая и мечтала сбежать от своей матери. Член у него был, кстати, не такой уж и плохой, но кривой и пигментированный. Прямо на члене были видны синие звезды и образ его первой жены. Так что даже не знаю, выиграла я или проиграла
она сама бесноватая, не отвечайте ей.
Автор, я бы на вашкм месте отдала в ДД. Явно вы сама не справляетесь с ним. Возможно в специальном учреждении типа военного или интернат где неделю можно жить
Или что-то такое с дисциплиной - ему будет лучше чем у вас дома.
Я на вашей стороне. Никого не слушайте. Вы не справляетесь. Ребенку стоит дать шанс в другом месте , возможно, будет лучше.
Я его отдам в назидание другим и даже передачки ему носить не буду по субботам. Лучше куплю себе чего повкуснее на эти деньги
Была одна женщина, которая рассказывала своим односельчанам про бесов, отчитки, всякое такое...книжки раздавала бесплатно. Однажды она всех достала своими рассказами и они ее сожгли. Натурально сожгли бабку на костре, даже глазом не моргнули. Потом трактором сравняли участок и поставили помойку на этом месте
Да кто ж тебе мешает отдать его в детский дом. Это ребенок с чернотой в душе и теле. Т.е выродок черной силы. Удачи.
Ну что, защитники артистов, даунов и прочих "особенных деток", хотите, чтобы такое чудо гоняло вашего ребенка в саду/школе?
Что ребёнок с шизофренией делает с обычными детьми??? Куда смотрит опека, врачи???
Даунов то чего приплел, они вообще беззлобные создания. Правда соглашусь, обычная школа не для них, там выживает сильнейший…
Нууу...ко мне тогда очередь не стояла, я была не очень красивая и мечтала сбежать от своей матери. Член у него был, кстати, не такой уж и плохой, но кривой и пигментированный. Прямо на члене были видны синие звезды и образ его первой жены. Так что даже не знаю, выиграла я или проиграла
Его первая жена в тебя и вселилась.
Автор,Ваш сын-Ваш учитель!Вы не имеете права его никуда отдавать,Вам нужно работать со своей душой!Читайте Луизу Хей,Гиппенрейтер,Правдину!Но не ломайте жизнь ребенку,он ни в чем не виноват!Виноваты только Вы и Ваши мысли!Меняйте сознание и малыш изменится!
Нашла от кого рожать неликвид. Отдай и стериллизуйся уже, чтоб уродов не плодить, ибо трахаешься с кем попало, о предохранении и абортах не слышала ничего.
Ну такой может и ночью маму ножом полоснуть, чтобы не мешала жить.
Кадетский корпус - лучший совет здесь. Правда. Там не забалуешь, мозг на место встанет. Будет здоров и часть профессий станет доступна.
Не способна родить здорового ребенка, не желаешь брать ответственность за свое решение, не желаешь решать проблемы. 99% женщин сейчас такие ))
Скажите, пожалуйста, как вы думаете, имею ли я моральное право отдать сына в детский дом? Или есть другие варианты? Может, стоит позвать батюшку и отчитать его во всех смыслах слова?
Конечно имеете. Гнилые гены, что поделать. Пусть живет в детском доме, будете навещать при желании. Я думаю, этому чудовищу не место в вашей жизни. Сдайте и успокойтесь, живите для себя.
Автор,Ваш сын-Ваш учитель!Вы не имеете права его никуда отдавать,Вам нужно работать со своей душой!Читайте Луизу Хей,Гиппенрейтер,Правдину!Но не ломайте жизнь ребенку,он ни в чем не виноват!Виноваты только Вы и Ваши мысли!Меняйте сознание и малыш изменится!
Что за маразм? Шизофрения - тяжелый недуг, это не лечится.
Имеете, если чувствуете, что у вас крыша едет. Отдайте в детский дом, только не убивайте и не мучайте.
Тебе в психушке место
Это не малыш. И завтра же побегу искать книги Геппердауэр и Правдиной (в девичестве Пейссых), чтобы просветиться на счет всего
Может и есть смысл отдать, там не перевоспитают конечно, но свои нервы целее будут
желание женщины - закон, идите на зов своего сердца, оно не обманет
Рыдаю! Афффтар пешы исчо!
Почему сразу в детский дом? К тому же не думаю, что это будет так просто. Возможно, можно отдать в школу-интернат специализированную с проживанием, если у вас нет возможности им заниматься ?
Мамаш, в жизни ребёнка нужно было участие принимать, а ты поди все разрешала и в попу целовала дитку, а теперь плоды пожинаешь.
В дет дом лучше не надо, детей жалко, им не нужен еще один задира, в 14 отдай в военное училище.
Зачем от уголовника и шизофреника рожать? - вот главный вопрос.
Это не малыш. И завтра же побегу искать книги Геппердауэр и Правдиной (в девичестве Пейссых), чтобы просветиться на счет всего
Вы допустили огромную ошибку рожая от уголовника и шизофреника. Думаю, если отдадите в детдом или интернат он все равно выйдет оттуда и прикончит Вас. Вам лучше всего отдать в детдом и смыться из города или отдать его на растерзание разгневанным родителям - пусть делают с ним, что хотят.
Отдайте его в суворовское училище, правда не знаю правил поступления
А причет тут людьми с аутизмом и синдромом дауна? Они не несут вреда другим, ну а если это не разводка, то да. Этот ребенок не может находится с другими детьми...
Если это разводка, ибо я сомневаюсь, что женщина в такой ситуации будет писать что-то на форум. Ты ты автор, само настоящее ***!