Гость
Статьи
Сын подрался в школе

Сын подрался в школе

Здравствуйте. Подскажите как быть. Сын СНОВА подрался в школе. Сыну 11 лет 5 класс. Конфликт тянется несколько лет с 1го класса в виде мелких стычек. Серьезный конфликт случился в мае этого года. Мой сын, как админ группы в ватсап удалил из группы однокласника за неоднократные матерные выражения, оскорбления и угрозы. В школе этот одноклассник собрал друзей и они избили моего сына в шестиром.!!! Один на один, да двоим тоже мой сын вполне способен дать сдачи. Решился вопрос профилактическим советом и опросом одноклассников, участвовавших в конфликте, где все сказали, что мой сын виноват сам. Администрация школы поддержала обоюдную вину.
Сегодня вышел новый конфликт. Этот одноклассник подошел к сыну с предложением подраться один на один, перед этим спровоцировал его оскорблениями. Подрались. Мой сын победил. Проигравшую сторону - не устроило. Он позвал друзей и они избили моего сына вчетвером.
Всех отвели к завучу, где снова оказался виноват мой сын.
Я обо всем узнала от сына. Кл рук не берет трубку. Администрация школы проблемы не видит. Драка - обычное дело. Проблему вижу только я! Лично я не хочу проблем ни со здоровьем, ни с законом. Ни своему ребенку, ни другому. Я записалась на прием в управление образования и к уполномоченному по правам ребенка. Подскажите, может кто сталкивался, как решить конфликт.?! #драка

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я сам из маленького городка где было 4 зоны и один техникум.
Есть дети, которые не понимают добрых слов и объяснений

Поддержите сына морально и по возможности продолжайте защищать его

Отдайте на бокс, борьбу ...
Это не последний конфликт в его жизни. Лучше быть сильным

Гость

Чё так мало 😑 написано?

Гость

Ну вообще, если вашего сына побили, вам следует обратиться в правоохранительные органы

Гость

подавай в суд на администрацию школы фоткай переписки и неси в суд

Гость

Самый быстрый и легкий вариант - меняйте школу

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: