Гость
Статьи
Я больше не могу. 8 …

Я больше не могу. 8 летний сын не слушается

У меня 8 летний сын не слушается, я не знаю что делать. Я его и ругала и порола, но он не в какую. Подскажите, что делать?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витамин R ,ремень поможет и мужская(отцовская!)рука ✋

2013

Как не слушается, что вы такое ему говорите? Что он не делает?

Гость

лучше нового родить. этот не получился.

Гость

Наказание! Без сладкого, мультика, телефона , угол, ремень!!! Нужно с чего-то начинать…

Захария

молодец какой... держится....

Автоответчик

Растёт настоящий мужчина?

Гость

может не пороть и не ругать попробовать?

Гость

Тебе голову лечить свою. У психиатра. А может у же и в дурке.

Попросиотца или мать, чтоб тебя выпороли, ругали каждый день.
Слушай ИХ во всем! Делай то, что ОНИ ХОТЯТ , и что бы ты ни в какую не сопротивлялась.
Ещё соседей и родителей своих попроси, чтоб в полицию и в опеку на тя заяву накатали по поводу твоего физического и ментального насилия над 8-летним ребенком.

Тогда отвянешь от пацана, он хоть отдохнёт от психованной мамаши

Гость

а к психологу не хотела сходить? зачем тут спрашивать мы ведь всей ситуации не знаем

Гость
Гость

Витамин R ,ремень поможет и мужская(отцовская!)рука ✋

Те мозг то ремнем вышибли в детстве

Гость

Крик не поможет, научитесь разговаривать с ребенком спокойно о том чего вы от него хотите и почему это важно. Крик - свидетельство вашей слабости, лень объяснить как правильно проще наорать...
полезные мысли:
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Возьмите власть в свои руки. Ребенок не станет воспринимать вашу родительскую власть, если вы не будете ее осуществлять. Поэтому вы сами должны упрочить свой авторитет — при этом не впадая в крайности. В последние десятилетия некоторые эксперты избегали слов «власть» и «подчинение». Один из них даже назвал само понятие родительской власти «неэтичным» и «безнравственным». Однако обратная сторона медали — вседозволенность — лишает детей четких ориентиров, делает их избалованными и самодовольными. А это вряд ли поможет им в будущем стать ответственными людьми.
Принимайте воспитательные меры. Как объясняется в одном словаре, воспитательные меры «учат послушанию и самообладанию, часто они выражаются в виде правил и наказания в случае их нарушения». Конечно, вразумляя детей, родители не должны перегибать палку и быть жестокими. Но при этом их требования не должны быть расплывчатыми и непоследовательными, иначе ребенок не будет понимать, что от него ожидается, и у него не будет никакого желания меняться.
Четко выражайте свои требования. Некоторые родители просят своих детей быть послушными, например говоря: «Ты не мог бы прибраться у себя в комнате?» Так они стараются быть вежливыми. Но подобная линия поведения ставит родителей в положение подчиненных и дает детям право взвесить все за и против и выбрать: послушаться родителей или нет. Не выпускайте власть из своих рук. Четко выражайте свои требования в форме утверждений.
Действуйте решительно. Когда вы говорите «нет», то держи́те свое слово, выступая с супругом «единым фронтом». Если в случае непослушания вы решили прибегнуть к воспитательным мерам, то так и поступайте. Не позволяйте втянуть себя в спор или бесконечные дискуссии о том, почему вы решили поступить так, а не иначе.

Гость

Есть такие не управляемые мальчики. Горе матери. Все таки там отклонения в психике. Начни с врача.

Гость
Гость

Те мозг то ремнем вышибли в детстве

Наоборот,вставили на место!
Если бы не витамин R(по делу лупили) , пошёл бы по наклонной...

Влад

Ругать не надо.
Мальчикам оно до фени.
Наказывать и ставить на место.
Отец ребёнка где? Вообще-то это он должен установить вертикаль власти в семье.

Гость
Влад

Ругать не надо.
Мальчикам оно до фени.
Наказывать и ставить на место.
Отец ребёнка где? Вообще-то это он должен установить вертикаль власти в семье.

Всё верно, именно отец тут должен рулить,мать не должна и носа сувать в это дело!

Гость

К психиатру его надо вести. Ему ваши методы не помогут. Ему лекарства нужны.

Гость

Мужчина для мальчика - образец. Найдите кого то уравновешенного, умного, образованного мужчину, с развитой речью. А потом иногда и выпороть можно, я вручаю такому мужчине своего сына и не боюсь. Он как гувирнёр, уроки делает, кормит, моет. Ребёнок 10 лет меняется на глазах. У них своих пятеро и моего берут до кучи. Знаю что порят, я дала добро.

🤗
Гость

Мужчина для мальчика - образец. Найдите кого то уравновешенного, умного, образованного мужчину, с развитой речью. А потом иногда и выпороть можно, я вручаю такому мужчине своего сына и не боюсь. Он как гувирнёр, уроки делает, кормит, моет. Ребёнок 10 лет меняется на глазах. У них своих пятеро и моего берут до кучи. Знаю что порят, я дала добро.

Дак это вам повезло. Где найти такие семьи и не бухаущих мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, вам Бомжика будет и то много.
Наркошу какого нить найдите.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Так только запугать получится. Если получится.
Да и лупить ребёнка так себе идея. Запросто травмировать можно.
Есть волосы. И угол.
Очень больно, крайне обидно и совершенно безопасно.
И сила должна применяться исключительно для установления иерархии.
Мальчик просто пытается захватить власть и пробует родителей на прочность.
Нужно просто указывать ему его место в иерархии. И ругань здесь бесполезна. Нужно делать больно, или обидно, или больно и обидно.
Всё.
Со временем скорее всего перерастет.
Папа главный. До папы можно попробовать донести свою позицию, но его решения не обсуждаются. Папа всегда поддержит маму. Вот такая картина мира должна быть в голове мальчика лет до 17.
Работает ли такая фигня с девочками - я не знаю.

🤗
Влад

Так только запугать получится. Если получится.
Да и лупить ребёнка так себе идея. Запросто травмировать можно.
Есть волосы. И угол.
Очень больно, крайне обидно и совершенно безопасно.
И сила должна применяться исключительно для установления иерархии.
Мальчик просто пытается захватить власть и пробует родителей на прочность.
Нужно просто указывать ему его место в иерархии. И ругань здесь бесполезна. Нужно делать больно, или обидно, или больно и обидно.
Всё.
Со временем скорее всего перерастет.
Папа главный. До папы можно попробовать донести свою позицию, но его решения не обсуждаются. Папа всегда поддержит маму. Вот такая картина мира должна быть в голове мальчика лет до 17.
Работает ли такая фигня с девочками - я не знаю.

Ииии?

Влад
🤗

Ииии?

И с большой долей вероятности к 18 годам получится человек имеющий какое-никакое образование (потому что розга ум вострит и память освежает) и не подсевший на алкоголь и наркоту (потому что ему такой возможности не дали).
Что уже неплохой результат сам по себе.
Да, всё может полететь под откос когда он уйдёт в самостоятельную жизнь, но тут уже родители практически бессильны.

Гость
Влад

И с большой долей вероятности к 18 годам получится человек имеющий какое-никакое образование (потому что розга ум вострит и память освежает) и не подсевший на алкоголь и наркоту (потому что ему такой возможности не дали).
Что уже неплохой результат сам по себе.
Да, всё может полететь под откос когда он уйдёт в самостоятельную жизнь, но тут уже родители практически бессильны.

Это ты про себя?

Влад
Гость

Это ты про себя?

Не только.
Я уже давно живу.
И много судеб видел.
Отпущенные вожжи всегда заканчивались плохо.

Гость

8 - 9 лет, надо воспитывать.
Дети любят внимание и строгость. А ремень для этого самое то. Голая задница, отец порка, визги.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: