Жалею, что родила. Ребёнку почти 7 лет, абсолютно на все отрицание. Поесть без скандалов не может ни одного раза, заснуть без скандала вообще не возможно, запрет на мультики - демон всиляется. …
Скорее всего подсажен на планшет да на мультики, зависимость, у таких ломка, когда их из дома куда то выводят
Может на планшете ограничить некоторые игры, которые разрушительно на него действуют. Он, конечно, избалован. Брат или сестра могут помочь. Внимание с него сместится на младшего. У него переизбыток вашего внимания и он злоупотребляет
Может на планшете ограничить некоторые игры, которые разрушительно на него действуют. Он, конечно, избалован. Брат или сестра могут помочь. Внимание с него сместится на младшего. У него переизбыток вашего внимания и он злоупотребляет
Я бы в 7 вообще не давала. Моей 9, нет ни планшета ни телефона, прекрасно сидит играет лепит клеит вырезает без моего участия. Если у ребенка нет гаджетов, он сразу соображает и придумывает, чем ему заняться, фантазия хоть включается. Мы же как то в детстве проблем не имели с этим. А если с раннего детства сами подсадили, тут конечно сложно будет его выдирать, почти нереально. Но опять же вопрос к родителям, а не к ребенку
А у нас всегда так, сначала родят, якобы желанного ребенка, а потом ноют "зачем родила". Поэтому лучше вообще не рожать и заниматься своей жизнью, жить для себя.
Не знаю даже. А муж у вас есть? Если нет,то всё понятно. Вы не жалеете, а просто устали и измотаны, с ребенком кто то хоть немного всегда должен помогать. Мне муж каждый день даёт пол часа свободного абсолютно времени именно отдохнуть. А ещё смотрит за дочкой пока готовлю или мою посуду. Тоесть я могу отвлечься и совсем не думать о ней в эти моменты.
У меня сейчас тоже достаточно сложный период. Дочке 1 год и 1 месяц, она на ГВ ещё, лезут зубы, она всё время хочет быть на груди когда спит. Хнычет постоянно. Ещё у неё со стулом проблемы, записались к врачу. От этого она тоже плохо спит и плачет. Плохо ест. Часто истерии если ей что то не дать. И истерии пронзительным визгом, аж в ушах звенит. Но ничего норм справляемся. Это же не всегда так, нужно пережить,перетерпеть
А зачем рожать и создавать сете все эти проблемы ?
Автор вы дура или где?
Жееесть. 7 лет жалеть. Это себе нервные клетки только губить.
Представляю как вас бесит ребенок. 😖
Дурные рожалки вас, автор, загнобят.
Скорее всего подсажен на планшет да на мультики, зависимость, у таких ломка, когда их из дома куда то выводят
У нас прогулки каждый день, мы занимаемся с ребёнком каждый день. Играем вместе в разные игры, планшета нет, мультиков не смотрим. Истерики дома в основном, за едой и перед сном особенно. Ну и отрицание, если ему что то не так
СДВГ проверяли?
Были у невропатолога,психотерапевта?
Похоже на психопатию.
У нас прогулки каждый день, мы занимаемся с ребёнком каждый день. Играем вместе в разные игры, планшета нет, мультиков не смотрим. Истерики дома в основном, за едой и перед сном особенно. Ну и отрицание, если ему что то не так
Вы хорошая мама.
Не оправдывайтесь и не поддавайтесь на манипуляции людей унизить вас.Они от этого удовольствие получают.
Вы читаете... Мы тратим все свободное время на ребёнка, очень редко когда вдвоём, мы из занимаемся, играем, гуляем каждый день
Вот это и плохо, ребенок - пуп земли! Все вокруг него вертится и крутится. Если вы ослушались его, то результат - истерика. Нужно как то перестраиваться, главные это вы родители, а он нет. Сложно будет, за 7 лет он привык к своему положению.
Зачем мультики запрещаете? Думаете это главное зло для ребенка)) странно как то ему ведь не год, не два и даже не три. Семь лет пацану, а мультики нельзя, я б тоже заистерила. Всем можно, а мне нет, почемууууу
Автор, если не ест не заставляйте.Проголодается сам попросит.Мой мало ест,но сам поджарый и сильный очень мальчик.И еще попробуйте договориться и объяснять почему и как вы хотите поступить. У меня была похожая ситуация до 3,5 лет примерно.Сейчас нам 4,5 может перерос, но я многое обьясняю и муж тоже включён в процесс если что-то нельзя или ограничение требуется. И еще он школьник у вас может стресс в школе или саду был куда он ходил у вас.
Автор, так лупить надо было, а теперь уж он понял,что за его выбрыки ему ничего не будет, вот и оборзел. Если тебе норм его терпеть, терпи и не ной. Никто не говорит бить, а по *** иной раз надо, чтоб понимал
Растить человека это непросто,тем более непросто когда ребенок неподарочный,а беспокойный.
Просто направляйте его энергию в нужное русло.
Давайте побольше заданий, может от безделья мается и энергию девать некуда.
Агрессию ему с рук не спускайте,обьясняйте что так себя вести нельзя.
Не знаю даже. А муж у вас есть? Если нет,то всё понятно. Вы не жалеете, а просто устали и измотаны, с ребенком кто то хоть немного всегда должен помогать. Мне муж каждый день даёт пол часа свободного абсолютно времени именно отдохнуть. А ещё смотрит за дочкой пока готовлю или мою посуду. Тоесть я могу отвлечься и совсем не думать о ней в эти моменты.
У меня сейчас тоже достаточно сложный период. Дочке 1 год и 1 месяц, она на ГВ ещё, лезут зубы, она всё время хочет быть на груди когда спит. Хнычет постоянно. Ещё у неё со стулом проблемы, записались к врачу. От этого она тоже плохо спит и плачет. Плохо ест. Часто истерии если ей что то не дать. И истерии пронзительным визгом, аж в ушах звенит. Но ничего норм справляемся. Это же не всегда так, нужно пережить,перетерпеть
Всего полчаса??? Рабство
Ваш муж очень мало занимается ребёнком. Он не думает ни о вас, ни о ребёнке
Спасибо вам огромное за такие слова!!! Я уверена, что все наладится с поведением, мы стараемся, а запись вчера сделала так как уже крик души был
Автор, что то вы не договариваете. Вы так прям расписали, что вы идеальные родители, круглосуточно с ребенком занимаетесь, а он у вас на ушах стоит. Не бывает такого. И название темы о многом говорит, даже в бешенстве любящая мать такое не сморозит. Бывает, что достают они и бесят, но жалеть что родила? Охренеть можно
Мой кстати тоже гиперактивный был и проблемный я чуть с ума не сошла в свое время. Но жалеть, что родила? Блин, совсем уже люди крышей едут
Может Вы пересюсюкали его? Не ест? Отлично, не нужно ругаться - пусть ходит голодный, через пару дней появится прекрасный аппетит. Не спит - хорошо, через пару дней сонного брожения днем режим перестроится и будет вставать с зарёй. Пересмотрел мультиков - выключили - пусть хоть на голове стоит и демоны вселяются. Вы сами выбираете, как реагировать.
Полностью согласна, все же он сдастся, скорее всего это поведение-недовольство. И таким образом , ребенок выражает свои эмоции. По другому пока не может. Смотрела передачу на такую тему, и там психологи говорили, что мальчику не хватает сильной руки отца, точнее впринципе общения с отцом, вы отстранитесь от него, а с папой пусть подружатся. Всегда проще дружить против кого-то, пусть в данный момент кем-то, будете вы. Дальше будет проще. Главное папе терпения. И довести это общение(мужское) к тому, чтобы, «пойти маме цветов нарвать», «пойти животное спасти», возможно завести животное, чтобы охладить пыл и перевести внимание. Что бы была забота, ответственность ( с кем гулять, вставать рано и тд).. попробуйте. В передаче, это ребёнка помогло. Но, возможно это всего лишь передача. Но, кто знает, может это именно Ваш вариант. Удачи!
Вот это и плохо, ребенок - пуп земли! Все вокруг него вертится и крутится. Если вы ослушались его, то результат - истерика. Нужно как то перестраиваться, главные это вы родители, а он нет. Сложно будет, за 7 лет он привык к своему положению.
Согласна, надо немного «подзабить» и дать ему поле для действий. Пусть не ест, пусть не спит. Отрубить интернет, забрать телефон. Оставить книжки или все же завести животное