Мне 11 лет,и вот я не любила папиную линию и в один день я рассказала все про них подруге и обозвала их (они сплетничали и обижали меня) двоюродные сестры увидели эту переписку и начали орать им по 9-11-12 лет и я сказала что это сделал сын маминой подруги ему 5 лет,но потом сказала что это я.До сих пор мне стыдно прошло уже 2 месяца.Боюсь что когда лет через 10-11 лет стану известной они расскажут всему миру что я предала моего друга незнаю что делать 😭😭😩😩помогите
Не говори о других плохо. Занимайся лучше собой.
не переживай. всё забудется уже через неделю
Автор, вы смешная малышка)
Не переживайте. Никто ничего не узнает через 10 лет. Все забудется)
Потом, будучи взрослой девушкой, если вспомните эту ситуацию, наверное смеяться будете)
Когда я через 10-11 лет стану известной... Автор. Чтобы правда стать известной, вам нужно для этого начинать работать прямо сейчас.
Вы же в курсе, САМИ стали известными менее 10% женщин от всего населения земли? Если всё сузить до РФ или где вы живете, то коэффициент упадет хорошо если до 00.75%.
Я понимаю, что вы смотрите ТВ на всех успешных певиц, моделей и.т.д.
А они расскажут вам КАК они стали популярными честно? Разумеется нет.
В ВК, инстаграме сотни и тысячи женщин рекламируют шикарную жизнь, пачки денег и говорят вам, что всё это просто. Нужно только захотеть.
Автор. Это называется РАЗВОДИЛОВО.
Если хочешь стать известной, то точно не нужно переживать, где кто и что подумает. Не сможешь. Думать нужно только о себе, иначе не выживешь в мире популярности
В смысле "СТАНУ ИЗВЕСТНОЙ"?
В качестве кого? :
- продавщицы;
- уборщицы;
- водилы трамвая
Выбери вариант ответа .............. и впиши его.
Это если что Автор.Мне очень сильно стыдно папина линия говорила что отомстит мне.Когда с маминами подругами идем гулять или идем в путешествие то они тоже там бывают когда я на него смотрю прям очень стыдно я каждый день плачу😔😭 мама и папа развелись и папина линия постоянно обсирала маминую линию это у меня с детства так и вот я еще боялась сестру папы и сказала что меня этому научила бабушка (мама моей мамы) 😭😭😭😭😭
Это если что Автор.Мне очень сильно стыдно папина линия говорила что отомстит мне.Когда с маминами подругами идем гулять или идем в путешествие то они тоже там бывают когда я на него смотрю прям очень стыдно я каждый день плачу😔😭 мама и папа развелись и папина линия постоянно обсирала маминую линию это у меня с детства так и вот я еще боялась сестру папы и сказала что меня этому научила бабушка (мама моей мамы) 😭😭😭😭😭
Это я Автор забыла написать букву я
Модель и Бизнеследи надеюсь у меня все получиться