В 12 лет как-то смотрела Ютуб и наткнулась на видео "Белые розы" с мальчиком Юрой Шатуновым.В миг влюбилась в эту харизму,голос и внешность.В 12 завела фангруппу в *** и веду по сей день..Даже после смерти Юры,которая стала шоком и большим ударом.Сейчас мне 17 и я продолжаю помнить,любить этого певца и вести про него ту фангруппу.Сегодня шла с печати(решила распечатать фотографий своих) и распечатала ещё 2 Юрины.Мама увидела и сказала,что я уже помешанная как ненормальная.Меня сильно задело это потому что такая мысль посещала,ведь почти все перестали вести дальше свои группы,кто начинал со мной в одно время,а действительно ли нормально столько лет фанатеть по кому-либо?(((Я впринципе люблю все,что связано с музыкой и не только про Шатунова вела фангруппы.Что не так со мной?Как лечить эту склонность очаровываться?
Это бабская тема. Создавать себе кумиров. Это обычные люди, как мы.
как личность, конечно, Шатунов суперсила. Но как вклад в культуру - лучше не надо. Вилазон хоть и напрягает страстностью иной раз, а ценность ну просто аффигенная. Оперные певцы важны, все остальные типа семечек на лавочке
Нѣтъ нормы сколько фанатѣть лѣтъ. Срѣди фанатовъ и фанатокъ бываетъ фанатѣние по многу лѣтъ, нѣкоторые до сихъ поръ по Элвису Прѣсли фанатѣютъ. А Торъ? его фанаты до сихъ поръ активны, хотя дажѣ пѣсѣнъ его нѣ осталось.