Гость
Статьи
Я помешанная?

Я помешанная?

В 12 лет как-то смотрела Ютуб и наткнулась на видео "Белые розы" с мальчиком Юрой Шатуновым.В миг влюбилась в эту харизму,голос и внешность.В 12 завела фангруппу в *** и веду по сей день..Даже после смерти Юры,которая стала шоком и большим ударом.Сейчас мне 17 и я продолжаю помнить,любить этого певца и вести про него ту фангруппу.Сегодня шла с печати(решила распечатать фотографий своих) и распечатала ещё 2 Юрины.Мама увидела и сказала,что я уже помешанная как ненормальная.Меня сильно задело это потому что такая мысль посещала,ведь почти все перестали вести дальше свои группы,кто начинал со мной в одно время,а действительно ли нормально столько лет фанатеть по кому-либо?(((Я впринципе люблю все,что связано с музыкой и не только про Шатунова вела фангруппы.Что не так со мной?Как лечить эту склонность очаровываться?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это бабская тема. Создавать себе кумиров. Это обычные люди, как мы.

Пух

как личность, конечно, Шатунов суперсила. Но как вклад в культуру - лучше не надо. Вилазон хоть и напрягает страстностью иной раз, а ценность ну просто аффигенная. Оперные певцы важны, все остальные типа семечек на лавочке

Нѣтъ нормы сколько фанатѣть лѣтъ. Срѣди фанатовъ и фанатокъ бываетъ фанатѣние по многу лѣтъ, нѣкоторые до сихъ поръ по Элвису Прѣсли фанатѣютъ. А Торъ? его фанаты до сихъ поръ активны, хотя дажѣ пѣсѣнъ его нѣ осталось.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: