Здравствуйте. Назрела проблема с 12 летним сыном. Накупила ему футболок разных цветов. Суть в том, что он должен надевать ежедневно футболки разных цветов, за неделю они не должны повторяться. Так он не будет выглядеть однотипным, а будет красивым. Но он отказывается это делать, аргументируя тем, что ему и так нормально. Просто он носит дома одну и ту же фотболку, которую я ему купила год назад, заносил уже до дыр и менять не хочет. Что он так приелся к ней, непонятно. А для меня это неприемлемо. Я сама каждый день надеваю разную одежду, чтоб выглядеть красиво. Как донести это до сына, чтоб он не ходил по дому как ни пойми кто?
серъезная у вас проблема....даже не знаю чем тут помочь....дома каждый день в новой майке-на хе р оно надо....
Нормальный мужчина растет, славатехосспади. Равнодушный к шмоткам.
Сын - он мужского рода. Это женщинам надо каждый день красоваться в разном. Если помните где куплена та футболка - пожалуйста, купите ему таких же ещё штуки три! С дырками ходить - действительно такое себе.
Так он не ваза и не вещь.
ну мало ли что там у 12 летнего мальчика в голове. потом надоест, поменяет...
Ваш сын - минималист и это его выбор. Не хочет - не заставляйте, когда ему будет нужно, он сам другую футболку наденет
Вам нужно лечить голову. А сына оставьте в покое, если не хотите в его глазах быть чокнутой мамашей. Он вас перестанет уважать.
Практичный парень у вас растет.
почему вы свои Ж потребности возможности автоматически переносите на ребенка мужского пола?
вы его вообще не слышите!
и не желаете в своих хотелках потратить время чтоб его позицию понять
купите Себе разноцветные футболки-недельку и себе долженствования устраивайте например научиться слушать и слышать других людей
чтобы сын дома не ходил как не пойми кто надо сначала с ним наладить контакт и доверие
пока вы его не слышите и он вам не доверяет, точнее вашему мнению в плане одежды
футболку носит потому что она ему нравится, она родная
эпилептоидные мальчики такие как влезут одно так не снимешь это их униформа такая ему в ней комфортно это его домик
и шизоиды тоже
оба психотипы очень упрямые
максимум что вы можете это пойти с ним в магазин и выбрать точно такую же футболу и пусть он сам выберет в + какую-то еще если захочет. если не захочет не надо настаивать. просто покупаете 2 одинаковых футболки.
Сын - он мужского рода. Это женщинам надо каждый день красоваться в разном. Если помните где куплена та футболка - пожалуйста, купите ему таких же ещё штуки три! С дырками ходить - действительно такое себе.
да-да, а сначала заставить зашить футболку самому
а когда начнет орать и плакать и биться головой аб стенку - как миленький побежит за новой