Гость
Статьи
Ваши дети инфантильны?

Ваши дети инфантильны?

Дочке 12.Я в её возрасте выкрадывала журналы из учитель кой, подправляла оценки, подделывала справки, симмулировала болячки. Мама была строгая, приходилось. И когда поступила и уехала в другой город, в принципе, довольно быстро освоилась. С дочкой у меня доверительные, близкие отношения.Но она такая беспомощная, такая наивная! Все проблемы решаем с ней вместе. Ни соврать, ни схитрить ей даже не приходит в голову. Зачем? Ведь дома нет мамы, которая после тройки в четверти с тобой все каникулы разговаривать не будет.
А ваши дети решают свои проблемы сами?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

мать, через год начнется переходный возраст, когда она будет учиться решать свои проблемы (пока еще не глобальные, но для нее важные) самостоятельно. наслаждайся пока ребенком без гормональных заскоков.

Гость

Это их в садики приучают слушаттся хозяина+гипер опека из за того что мать видет что ребенок ничего не может подавленый. У меня такой первый сын, но к 16 годам нормальный стал, просто человек хороший и порядочный. А двое детей младше не ходили в садик, в итоге один на учете в полиции стоит воровал конфеты и кота с 1 этажа в 7 лет, другой бьет детей в школе на него жалобы, по обучению отличники. Еще я не делала узи плода двоих и не пила витамина, не стояла на учете в жк возможно.

Золотая Рыбка

Да, мои дети немного инфантильны. Видимо, ошибки в воспитании.

Гость

Все люди разные. Ваша дочь не обязана быть такой, как вы или такой, какой вы хотите ее видеть. Вы же не такая, как ваша мама и не считаете, что такой должны быть.

Гость

То есть не врать по вашему это инфантильность?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: