Мама орет на меня постоянно (например за то что не хочу обнимать ее) родители орут друг на друга уже как 12 лет поэтому мне уже пофиг просто сижу в телефоне если у меня его опять не забрали, одеваться не дают как я хочу даже дома(кигуруми) проверяют в телефоне все переписки и галерею, любимая отговорка "ты же девочка", папа гомофоб, когда на меня орут мне нельзя плакать ведь на меня наорут за это поэтому я разучилась плакать даже когда мне очень грустно, иногда меня накрывает и в такие моменты мне хочется сдохнуть и я детально продумываю ещё раз план *** и в рандомные моменты это проходит и я не понимаю почему так было ведь вроде у меня не все так плохо, мне хочется кого-то убить и я подумываю украсть ребенка, убить а потом ***, к психологу я не могу пойти потому что там я буду просто молчать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! #родители #нуженсовет
Вы сначала попробуйте сходить, а потом уже решайте молчать или нет.
Дак я ходила и я просто молчала😢
Сходить к психологу обязательно и все рассказать. Не молчать, иначе ситуация не изменится. Если вы украдете ребенка и что-то сделаете с ним, ребенок, кстати не виноват в этом вообще, - привет уголовная ответственность. В идеале- съехать от родителей, к бабушке-тетушке, если есть к кому. Но психотерапия обязательна. Я тоже в сложной семьей со скандалами и драками выросла, столько травм- до сих пор разгребаю
Если я все таки решусь на ребенка или ещё кого то я сразу покончи с жизнью и моему тупому мозгу пофиг что этот человек не виноват и как я сказала ранее я не могу ничего сказать психологу
Автору 60 +
Ну а маме сколькяяя ??? 100 +
Сообщение было удалено
Привет, взрослая особь Колорадо
В 12 лет, надо сечь на лавке, ума прибавлять.
Как раз лето... самое то... розги.
Яблоко от яблони недалеко упало. Вас бы в дурку всей семейкой с такими мыслями и поведением. Впрочем, тут весь форум к вам или же в соседнюю дурку. Не хочешь? Не говори херни про убийства и сходи нормально к психологу.