Мне 11 лет и я хочу короткую стрижку, но мама не разрешает говоря "мне не нравится", я ей говорю "но я же буду носить, а не ты" она отвечает на это "я ж буду на тебя смотреть". Что делать? Как уговорить?
А для чего её убеждать? Подстрегитесь. И потом поймёте, что мама была права. Правда волосы потом уже будет не приделать обратно.
А никак. Остаётся только посочувствовать тебе раз мама слишком ценит твои волосы. Конечно можно сделать так .... подстричься и будь что будет если есть карманные. Скандал будет, наказание скорее всего тоже, но стрижка то останется) через недельку привыкнет.
А никак. Остаётся только посочувствовать тебе раз мама слишком ценит твои волосы. Конечно можно сделать так .... подстричься и будь что будет если есть карманные. Скандал будет, наказание скорее всего тоже, но стрижка то останется) через недельку привыкнет.
Я думаю завтра сама тогда подстриглась) пасяб
Лицо не меняется. Оно обрамляется либо хорошо либо плохо. А если красите волосы то лицо может засиять или наоборот потускнеть. В любом случае подстиригитесь. Ну выйдет если плохо да и плевать. Зато это будет чисто ваша ошибка.))) Поэкспериментируйте, если что то можно будет укладывать короткую стрижку по-разному. Весело же! А волосы быстро отрастут в случае чего.
У меня мама говорит:Алина ну разве ты не хочешь уметь прически делать? Я говорю: а зачем это вообще уметь? Она говорит: Как чтобы быть красивой, когда праздник например новый год можно прически делать.Я говорю: Мне летом жарко, за ними легче ухаживать, к тому же если подстричь будет меньше путанец. Она говорит: Путанецы из-за того что ты не умеешь с ними обращаться учись. А я считаю что так намного легче с каре, у меня все ровно не получается,и я нехочунаэто время тратить, и зачем прически? Только уход сложнее. Как уговорить???