Гость
Статьи
Как уговорить маму на …

Как уговорить маму на короткую стрижку?

Мне 11 лет и я хочу короткую стрижку, но мама не разрешает говоря "мне не нравится", я ей говорю "но я же буду носить, а не ты" она отвечает на это "я ж буду на тебя смотреть". Что делать? Как уговорить?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А для чего её убеждать? Подстрегитесь. И потом поймёте, что мама была права. Правда волосы потом уже будет не приделать обратно.

А никак. Остаётся только посочувствовать тебе раз мама слишком ценит твои волосы. Конечно можно сделать так .... подстричься и будь что будет если есть карманные. Скандал будет, наказание скорее всего тоже, но стрижка то останется) через недельку привыкнет.

Мятный прянег

А никак. Остаётся только посочувствовать тебе раз мама слишком ценит твои волосы. Конечно можно сделать так .... подстричься и будь что будет если есть карманные. Скандал будет, наказание скорее всего тоже, но стрижка то останется) через недельку привыкнет.

Я думаю завтра сама тогда подстриглась) пасяб

Гость

А для чего её убеждать? Подстрегитесь. И потом поймёте, что мама была права. Правда волосы потом уже будет не приделать обратно.

Стрижка мне нравиться мнение я ваще не спрашивала, а спрашивала совет

Гость

Пффф это всего лишь волосы. Обратно отрастут, чё все трагедию делают из этого?)

Мятный прянег

Пффф это всего лишь волосы. Обратно отрастут, чё все трагедию делают из этого?)

Мама говорит "лицо меняется"😓

...

Мама говорит "лицо меняется"😓

Лицо не меняется. Оно обрамляется либо хорошо либо плохо. А если красите волосы то лицо может засиять или наоборот потускнеть. В любом случае подстиригитесь. Ну выйдет если плохо да и плевать. Зато это будет чисто ваша ошибка.))) Поэкспериментируйте, если что то можно будет укладывать короткую стрижку по-разному. Весело же! А волосы быстро отрастут в случае чего.

Гость

У меня мама говорит:Алина ну разве ты не хочешь уметь прически делать? Я говорю: а зачем это вообще уметь? Она говорит: Как чтобы быть красивой, когда праздник например новый год можно прически делать.Я говорю: Мне летом жарко, за ними легче ухаживать, к тому же если подстричь будет меньше путанец. Она говорит: Путанецы из-за того что ты не умеешь с ними обращаться учись. А я считаю что так намного легче с каре, у меня все ровно не получается,и я нехочунаэто время тратить, и зачем прически? Только уход сложнее. Как уговорить???

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: