Гость
Статьи
Не люблю своего …

Не люблю своего ребёнка

Мне 30, ребенку 9.
Я не люблю с ним рядом находится, играть, гулять и тд. Смотрю на него, а внутри ничего. Его радость и смех меня не веселят.

Лет до 3х он не слазил с рук. …

Нерпа
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нерпа
Гость

Просите любви у Бога, только Он может ее дать..
Вы все же любите его - раз боитесь обидеть и заботитесь - это тоже Любовь!

Прошу

Нерпа

Мне хватило сил честно признаться себе в том, какие эмоции в моей душе протекают.
Стало легче, спасибо.

Гость
Нерпа

Мне хватило сил честно признаться себе в том, какие эмоции в моей душе протекают.
Стало легче, спасибо.

Да не расстраивайтесь. Это нормально Не любить своего ребенка.
Остальных клуш не слушайте, у них программа: любить своего ребенка; я ж родила, это ж ребенок, ямать, это дети.
Там модет ркально любви то и нет. просто вот надо, так делалось из века в век, и боятся себе и другим признаться, а иначе такие же запрограмированные клушки будут осуждать.

Гость
Нерпа

Он полностью обеспечен всем, кроме моей ласки. Кто знает меня считают , что я хорошая мать.

А в вопросе про мужа.. Я ему намекала как-то, тактично говорила. Но он, видно не уловил, или всерьёз не воспринял (у меня бывают периоды, когда весь мир черный и всё гиперплохо).

Прямым текстом я говорила своей маме, но даже она, (зная меня прекрасно, какая я отчуждённая к людям, как я ребенка не хотела), не особо поверила. Ты мол посмотри как ты стараешься для него, разве можно не любить, я же вижу и тд...
Но разве она видит что внутри?

А потом мама кричит, что тебе наплевать на него (то что когда он в деревне , я не интересуюсь им, не езжу, не звоню. Все равно есть ли еда и одежда и тд. Он может быть рядом в городе у родителей моих и я могу долго к нему не ездить и не забирать, живя своей жизнью)
Но даже после этого она всерьёз мои слова не воспринимает.
Либо я очень доверяю своей маме ребенка, либо мне действительно плевать.

Я знаю точно, мне бы тоже было бы плевать! Нет и ладно. Пусть отдыхает и я отдохну! Вот уехал бы ребенок на месяц, может и позвонила бы 2 раза в месяц. Неинтересно .
Наверно хорошо что нет детей. А выдавливать улыбку я не могу. у меня на лице (все эмоции) всё раздражение написано.

А вот за животных иногда даже больше переживаю и думаю о них : как они там?
Обожаю когда мурчат 🐈, да и вообще пушистиков обожаю 🐕.

Гость
Гость

Да не расстраивайтесь. Это нормально Не любить своего ребенка.
Остальных клуш не слушайте, у них программа: любить своего ребенка; я ж родила, это ж ребенок, ямать, это дети.
Там модет ркально любви то и нет. просто вот надо, так делалось из века в век, и боятся себе и другим признаться, а иначе такие же запрограмированные клушки будут осуждать.

то есть она нормальна. а любящие матери ненормальны) клуши. она такая неклуша одна сияет в небесах. вы ид.иот(ка)?

Гость
Гость

то есть она нормальна. а любящие матери ненормальны) клуши. она такая неклуша одна сияет в небесах. вы ид.иот(ка)?

Нет. Но *** это ты. Ну раз ты так отреагировала на сообщение, не тебе адресованному, то, да, ты та самая
К Л УШ А-ямать.
Пошла ты, ***, к черту на х ,е ,р.
🖕

Гость
Гость

И.ди.о тк.ка это ты, k л уxa тупopылая .

Гость
Гость

И.ди.о тк.ка это ты, k л уxa тупopылая .

ну вы уже осознали, что вы ***, я уже поняла, не кипятитесь))

Гость
Гость

ну вы уже осознали, что вы ***, я уже поняла, не кипятитесь))

под *** иди.от.ка

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: