Гость
Статьи
Имеют ли право не …

Имеют ли право не пускать с ребенком на площадку во двор многоэтажек?

Во дворе ближайшего пункта выдачи маркетплейса есть площадка. Двор закрытый только для чужих машин, а люди могут заходить свободно. И вот зашли в пункт выдачи и заодно зашли на площадку эту.
Там …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мои родители богаты. Им по 66 лет. У нашей семьи квартиры в 4 странах мира, не считая города москва (где 3 квартиры и 2 офиса). Мой отец строит многоэтажные дома. У тебя уровень культуры ужасный. Я училась в дипломатической академии мида. Мой брат в мгимо. Моя мать писательница. Общайся с людьми такого же уровня культуры как ты сама. Не навязывай себя и свое ребенка. Это унизительно.

Сколько однако у Вас свободного времени, я пока в декрете могу себе позволить на форуме посидеть.

Гость

Все правильно дети делают. Их родители оплачивали и двор и огркду не для того что ты со своей шкурой туда приходила

Гость
Автор

ты обо мне не знаешь ровным счетом НИЧЕГО, так что и выводы твои скудные результат суждения по себе и по своему комплексу нищенки, коей ты 99% и являешься)))
У нас свой двор, свой особняк, мы не живем в гребанных муравейниках, но если ты свой муравейник не оградила, идешь в *** со своими запретами, максимум можешь дебилке в зеркале запрещать, своим упертым личинкам, но никак не людям)))

*** пожуй, ***. А дочке твоей собаки лицо отгрызут

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: