Доброй ночи;( Мне всего 12 лет. У меня недавно умер кот, которому было всего лишь два года. Мне очень плохо. Я сегодня вообще не могу уснуть, мой режим сна уже сбился... (на часах 3:21) В голове крутятся воспоминания о нем, я его очень любила и мы часто веселились. Я проводила с ним очень много времени. Не могу успокоиться уже((
Кроме того, у меня в ноябре 2022 умер кот ( его задавила машина), который рос со мной с раннего детства. Тут воспоминаний и слез ещё больше. Я уже просто не могу, каждую ночь плачу... И кошка тоже умерла года два назад.. Все они игрались втроём, и здесь резко умерли... Родные вообще не поддерживают, говорят, мол, умер так умер, нового заведем.
Мне очень плохо. Пожалуйста, скажите что мне делать.
Принять как есть. Цикл жизни. Взрослейте чем старше тем больше смертей вокруг. Жизнь такая. Скучать по кому то это нормально.
Живете в частном доме? Готовыми кормами с магаза не корми..
Ничего не делать, через месяц ощущения притупятся, будешь кота вспоминать с любовью просто. Дальше можно нового завести котенка. Ну и нужно понимать, что они не живут так долго как люди, к сожалению, поэтому все равно будешь их терять постоянно.
Ничего не делать, через месяц ощущения притупятся, будешь кота вспоминать с любовью просто. Дальше можно нового завести котенка. Ну и нужно понимать, что они не живут так долго как люди, к сожалению, поэтому все равно будешь их терять постоянно.
Моей собаки нет со мной почти 3 года. Мне до сих пор очень плохо...
Не надо отпускать их на самовыгул, не будут и умирать