Здравствуйте. Купила сыну новый велосипед, он уже умел кататься. Сыну 12л. Возникла следующая проблема: когда мы с ним выходим гулять, он уезжает слишком далеко и быстро, я не успеваю его догонять. Говорит, что ему скучно рядом со мной кататься. Посоветуйте что нибудь.
Пусть один катается. Или с друзьями. В 12 лет с маменькой уже неинтересно. И смешно.
Зачем вам за ним бегать? Ему 12!
...Не могу догнать сына на велосипеде...
А если бросить в него камень?
Так нафиг вы это делаете? Либо у тебя тоже будет транспорт какой-то, либо уже не надо вместе гулять.
Троллишь что ли? Или совсем на голову отбитая?
Снимите дачу и пусть по деревне гоняет сколько влезет!
Катайтесь по отдельности. 12 лет мальчишке, можно его и не сопровождать. Только предупредите сразу о технике безопасности: туда-то не лезть, за пределы района не выезжать, экстремальные штуки не выделывать, без присмотра велосипед не бросать - мигом уведут, телефон брать с собой, как идет кататься, по дорогам, где машины, не ездить итп. И пусть гоняет в свое удовольствие, в таком возрасте уже можно - даже официально по ПДД без сопровождения взрослых (с 7 до 14 лет можно по тротуарам-паркам-велодорожкам и можно одному, с 14 можно и по дороге). А вы катайтесь в свое удобное время и в своем удобном темпе.