Мне 12 лет и я очень давно прошу у родителей собаку. Они сказали что не купят из-за моего плохого поведения и из-за того что нам ещё год платить кредит. Поведение я легко исправлю, но вот денег придётся ждать год... Порода, которую я хочу весит до 23 кг, хороший корм тысяч на 10 в месяц, я считала. Что делать? Очень хочу собаку... Ждать год? Нет гарантий что мама вообще купит собаку. Кстати, она ничего не говорила по поводу того, что я её буду за ней ухаживать, то есть во мне она не сомневается. Это уже прогресс. Да, я буду гулять с собакой и кормить её, убирать. Но вот что делать? Собаку очень хочется сейчас, а я в силу возврата не могу устроиться на работу... #дети #собаки
Ты сама виновата, что нищая без высшего образования
Только ждать. Пока родители тебя содержат, они устанавливают правила. И покупать корм для собаки тоже будут родители, так что , вполне возможно, откажут или купят собаку другой породы.
Да конечно не факт что мама возьмёт собаку После истечения года. Особо надежд не питай. Советую тебе присмотреть собачку более дешёвым содержанием. Возможно мама и купит. Но 10.000 руб в месяц на содержание собаки - это круто
Ты кое что очень важное забыла-, собаке не только качественный корм ( не из маркета а от ветеринара ) нужен но и прививки, витамины и.т.д… Всё это стоит не мало. Еще ты написала что желаешь породу весом 25 кг-, подумай еще пожалуйста, такой крупной собаке бывать в квартире одно мучение, иногда надо свои хотелки сунуть куда по дальше и головой думать-, что ты можешь животному дать, есть ли средства, животное не игрушка.
Что за собака. И что за сумма на корм в 10т. Мы своего кашкой и супом кормим. Живёт 15 год и горя не знает. Специальный корм и витаминчики это маркетинг, собака в этой ерунде не нуждается.
А мнѣ нѣ 12 лѣт и у мѣня нѣт мѣста для пса
Да конечно не факт что мама возьмёт собаку После истечения года. Особо надежд не питай. Советую тебе присмотреть собачку более дешёвым содержанием. Возможно мама и купит. Но 10.000 руб в месяц на содержание собаки - это круто
Да нет, это наоборот сложно найти столько денег. Пока что нам часто денег на что-то не хватает
Ты кое что очень важное забыла-, собаке не только качественный корм ( не из маркета а от ветеринара ) нужен но и прививки, витамины и.т.д… Всё это стоит не мало. Еще ты написала что желаешь породу весом 25 кг-, подумай еще пожалуйста, такой крупной собаке бывать в квартире одно мучение, иногда надо свои хотелки сунуть куда по дальше и головой думать-, что ты можешь животному дать, есть ли средства, животное не игрушка.
Я всё понимаю. Порода бордер колли, время на неё есть, дрессировать смогу, хочу быть кинологом. А витамины ей кстати с хорошим коромом не нужны. А обработки, вкусняшки, игрушки, ветеринарные услуги — да, я всё это понимаю и учла в стоимость