Всем привет чем заняться в деревне чтоб быстро пролетели 2 недели и я не скучала по маме? Мне 12 лет
взять и прочитать несколько приключенческих книг классиков.
Пишите маме каждый день бумажные письма и отправляйте на почте. Вы удивите весь мир!
Огород поливай
Жуков скартофельных листьев в банку собирай.
По грибы сходить вместе со взрослыми, род на лисички уже пошёл. Вечером испечь картошку под углями костра.
Сообщение было удалено
Как нибудь подавишься своим хамством, когда славянин даст тебе по голове. Урод. Пишешь такие вещи ребёнку.
Привет! Попробуй заняться живописью, фотографией, если есть к этому интерес, записывай интересные истории бабушек, дедушек, сними видеоблог о жизни в деревне
Помню я в деревне была, всё лето, мы просто выживали. Там даже магазина не было. И как только с голоду не подохли.
Ели хлеб из печки и молоко от соседской коровы.
Помню я в деревне была, всё лето, мы просто выживали. Там даже магазина не было. И как только с голоду не подохли.
Ели хлеб из печки и молоко от соседской коровы.
Ну а теперь не лучше, магазин один на всю округу. Зато в каждом доме самогонный аппарат. Люди постепенно спиваются до ручки, от того что вообще работать негде. Стремится не к чему.
Когда иду в деревенскую школу на работку утречком, то детки идя в школу орут песни, какие пели их родители, когда бухали всю ночь. Езжу из города детей учить.
да чем угодно, гулять, кататься на велике, загорать на солнце, купаться в речке, гулять с другими детьми
вообще заниматься тем, чем не сможешь заняться у себя дома
Мы сейчас тоже на даче в деревне и не скучаем. Главное найти занятие по душе. Читать любишь? А в настолки играть? А ещё классное занятие-пазлы собирать. Мы с дочерью сейчас классную картину Джазл пазл с подводным миром собираем, время пролетает незаметно. Попроси взрослых, пусть купят, если понравилась идея.
Попробуй завести там друзей и гулять с ними каждый день