Всем здравствуйте. Моей дочери постоянно написывают мальчики, (ей
12 лет) просят дружить или встречаться, или признаются что любят. Дочь сама об этом рассказывает. Ещё говорит что в классе мальчики тоже постоянно на неё смотрят и пытаются некоторые заговорить. Ей не особо комфортно. Как быть?
Дядька, щас каникулы, ты забыл из-за возраста, ага.
Вчера только ты праздновал 55-летие, до сих пор не протрезвел, дррочер ссраный.
Куботан на брелок повесить. Ляжку проткнет насквозь.
Покопайся, найди хорошую литературу про отношеньки и про секс. Заставь прочесть. А потом как следует поговори с дочерью на эту тему.
Дядька, щас каникулы, ты забыл из-за возраста, ага.
Вчера только ты праздновал 55-летие, до сих пор не протрезвел, дррочер ссраный.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Одна девочка засунула тряпку вонючую, которой доску моют в рот своему поклоннику в 5 классе
Вот какой пример нужен!
Меня тоже всегда мальчики закрывали в углу и не давали прохода чтобы обниматься и целоваться
Или за ноги держали чтобы не убежала 😂😂
Как не съели непонятно
Вести себя скромнее.
Мальчикам то по сколько лет?
От 45 и выше?
Добрый день!☀️
Меня зовут Ирина. Я представляю онлайн-школу программирования для детей от 6 лет 🧑💻
Мы обучаем ребят создавать свои игры, разрабатывать программы и сайты!
Помогаем развивать логическое, аналитическое мышление и раскрываем творческие способности учеников😌
Сейчас проводим набор новых групп - приглашаем вас на бесплатное пробное занятие онлайн. На уроке проведем небольшую диагностику, подберем направление для Вашего ребенка и создадим свою первую мини-игру или напишем первую программу!
Хотите попробовать?)
Добрый день!☀️
Меня зовут Ирина. Я представляю онлайн-школу программирования для детей от 6 лет 🧑💻
Мы обучаем ребят создавать свои игры, разрабатывать программы и сайты!
Помогаем развивать логическое, аналитическое мышление и раскрываем творческие способности учеников😌
Сейчас проводим набор новых групп - приглашаем вас на бесплатное пробное занятие онлайн. На уроке проведем небольшую диагностику, подберем направление для Вашего ребенка и создадим свою первую мини-игру или напишем первую программу!
Хотите попробовать?)
Нет.