Гость
Статьи
Попросить ли мне …

Попросить ли мне прощение у семьи?

Здравствуйте,мне 11 лет,сейчас я нахожусь у бабушки с дедушкой,вчера мы с ними очень сильно построились,я вчера ходила во 2 деревню,она находится примерно 20.000 шагов от нашего дома,я сейчас в сибири и вчера было +35° это жесть,естественно мы были без воды и я после этого устала,после я почитала,пришла к бабуле и все пересказала, дед мне сказал что я должна нет даже ОБЯЗАНА ему очистить дорожку,я сказала что я очень сильно устала и не хочу,из за это го он начал меня обзывать лодырем,безпомощной дурой,было очень обидно,и я заплакала положила на землю грабли,и он начал кричать сельнее,и я убежала в дом, бабушка всегда что то про меня рассказывает все семье,мама мне позвонила и спросила все ли хорошо,после моего ответа хорошо,она позвонила ба и она рассказала,мы с ней поругались,и сегодня я ее довела до слез,и на меня теперь обиженна моя семья больше...

Пожалуйста помогите

5 ответов
Последний — Перейти
Настасья Филипповна

никогда ничего не делай через силу или против воли. Пусть даже наилюбимейший человек просит

Ну попроси, за слова денег не берут.

Не хочу говорить...
Настасья Филипповна

никогда ничего не делай через силу или против воли. Пусть даже наилюбимейший человек просит

Здравствуйте,наверно я воспользуюсь этим советом,но только в случии с мамой откажусь...

Гость

Чем помочь, приехать и забрать тебя? Маме нажалуйся, что тебе плохо у бабки, проси, чтоб забрала.

Не хочу говорить...
Гость

Чем помочь, приехать и забрать тебя? Маме нажалуйся, что тебе плохо у бабки, проси, чтоб забрала.

В нашей семье так нельзя...(

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: