Всем привет. Прошла только одна неделя летних каникул, а я уже ужасно скучаю по школе, причём не по общеобразовательной школе, а по музыкальной школе… я училась в 5 классе и перешла в 6. У меня там были лучшие друзья, любимые учителя и вообще мне очень нравилась эта повседневная жизнь: школа, музыкальная школа, ДЗ, тусовки с друзьями и как я никогда ни чего не успевала делать. А ещё проблема в том, что все мои друзья сейчас на даче (и я тоже) и мы не можем встретится… Ещё я очень скучаю по своим любимым учителям… я скучаю по ним так, как будто это мои родители… мне не хватает этот заботы со стороны учителей сейчас… мне все говорят заняться любимым делом, но я сижу на даче и тупо весь день смотрю в телефон… максимум что я могу сделать это погулять одна на улице или почитать, подруги мне не отвечают на звонки…так как у них на их дачах если миллион других друзей… я прошу моих родителей поехать в город, (там я хотя бы могу погулять по магазинам. Здесь их вообще нет…) а они говорят, что им якобы скучно в городе… вообщем я вообще не знаю, что делать… речки или озёра у нас тут нет, магазинов не т, даже других детей нет! Я не знаю… #дети #школа
>>и тупо весь день смотрю в телефон…
это массовая болѣзнь. Глупцы и глупчихи ходятъ смотря въ телефонъ, а нѣ пѣрѣд собою. Я видѣлъ двухъ глупцовъ которые дажѣ въ очках съ расстояния 8 сантимѣтровъ смотрѣли въ тѣлѣфоны портя глаза.
Заведите себе друзей на даче и вам там станет намного лучше, проверено
можно съездить в школу и кое-какой порядок навести, ноты разложить
Если подруги не отвечают на звонки, то этл не подруги. На даче ну не знаю есть же инет, смотри фильмы, мульты какие-нибудь там, ну е мое, все что ты делала дома, делай на даче (исключение - общение с другими людьми), в остальном ограничений нет. Особенно если есть инет, какие могут возникнуть проблемы? Ты знаешь чем я занималась лет в 7-8 на даче, там вообще не было ничего, интернета с телефонами и подавно, просто гуляла по лесу сначала, мимо домов, по лугам соседним. Тоже было скучно, но тебя же никто не заставляет это делать, есть инет, врубила смотришь фильм. У меня таких условий не было, мы пocpaть в лес ходили, не было туалета даже деревенского, который на улице.
Если подруги не отвечают на звонки, то этл не подруги. На даче ну не знаю есть же инет, смотри фильмы, мульты какие-нибудь там, ну е мое, все что ты делала дома, делай на даче (исключение - общение с другими людьми), в остальном ограничений нет. Особенно если есть инет, какие могут возникнуть проблемы? Ты знаешь чем я занималась лет в 7-8 на даче, там вообще не было ничего, интернета с телефонами и подавно, просто гуляла по лесу сначала, мимо домов, по лугам соседним. Тоже было скучно, но тебя же никто не заставляет это делать, есть инет, врубила смотришь фильм. У меня таких условий не было, мы пocpaть в лес ходили, не было туалета даже деревенского, который на улице.
Спасибо за совет
Мне если что 12 лет
Что делать? Что делать ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ ? ЧТО делать?
Что
Делать
?