Такая ситуация, гуляли с ребенком на по улице, по тротуару, он на велосипеде случайно въехал в рядом припаркованную машину. Ребенку 7лет. На двери осталась вмятина небольшая. Ну мы ушли по тихому. А теперь думаю, если владелец меня найдет, что мне делать? Как избежать ответственности? Все таки ребенок не специально, он только учится кататься. Все такими были. Заранее спасибо.
- Ваш ребенок кинул камень в мою машину и чуть не разбил стекло!
- Это не мой. Мой бы не промазал.
Хде там мой запас попкорна... 🍿🍿🍿
Пусть владелец в страховую компанию обращается.
Ну честно, я бы тоже слиняла.....хотя это очень плохо. Нечего тут сказать, у кого есть деньги тот оставил бы номер и заплатил. У кого нет, бежит пока пи**ы не дали
"владелец меня найдет, что мне делать" - можешь не сомневаться, что водятель бантли тебя найдёт ... и он те расскажет что делать и как .
Какого черта ты раскрыла свое зевало и не смотрела за своим утырком?
Машина стояла в разрешённом месте?
Никак не избежать, только платить.
Надо было смотреть за своим приплодом.
А что найдут, не сомневайся, ещё и все расходы по розыску и судебные возместить придется.
оплатить ремонт, если найдут будет дороже
а сейчас камеры много где
какая прелесть! попасть под уголовку, и пытаться скрыть свое преступление, в этом вся ваша сущность, я бы вам небо в алмазах обеспечила, раз закон не уважаете, раскачала бы по полной, органы опеки были привлечены, - неблагополучная семья, где за ребенком мать не смотрит, чем мать занята, если ребенок предоставлен сам себе, может она пьяная с ним бродит? проверку бы просила - условий его жизни, и т.д.
И - КОНЕЧНО - заявление в полицию, а нанесенном вреде, с независимой экспертизой, по стоимости ущерба.
А вам - привет! от органов опеки и полиции.
Готовьтесь - к неминуемому наказанию.
Вырвать ему все зубы и задушить проводом.
какая прелесть! попасть под уголовку, и пытаться скрыть свое преступление, в этом вся ваша сущность, я бы вам небо в алмазах обеспечила, раз закон не уважаете, раскачала бы по полной, органы опеки были привлечены, - неблагополучная семья, где за ребенком мать не смотрит, чем мать занята, если ребенок предоставлен сам себе, может она пьяная с ним бродит? проверку бы просила - условий его жизни, и т.д.
И - КОНЕЧНО - заявление в полицию, а нанесенном вреде, с независимой экспертизой, по стоимости ущерба.
Это жоско. Под столом отработает.
Сколько злости. Это может случиться с любой мамашей и папашей. Варежкой хлопнула и не уследила. При чем тут неблагополучная семья. А насчет скрыться, так это дело подлое. Нуеследила, значить плати. Я платила. Теперь сразу предупреждаю, чтобы от машин держались подальше.
Сколько злости. Это может случиться с любой мамашей и папашей. Варежкой хлопнула и не уследила. При чем тут неблагополучная семья. А насчет скрыться, так это дело подлое. Нуеследила, значить плати. Я платила. Теперь сразу предупреждаю, чтобы от машин держались подальше.
"чем тут неблагополучная семья" - дэк как раз при том, что мамаша явно не понимает в каком правовом поле она живёт, и что её действия - явно противозаконные, как и положено маргиналам.
"чем тут неблагополучная семья" - дэк как раз при том, что мамаша явно не понимает в каком правовом поле она живёт, и что её действия - явно противозаконные, как и положено маргиналам.
Мало что ли беззакония? Причем на местах, где должен исполняться закон. И по-вашему везде опека нужна? Ну вызовите. Потом или наручники оденут, или смирительную рубашку.
Большинство просто инфантильно хотят, чтобы законы в их сторону исполнялись, а сами исполнять их не разбежались. Потом все удивляются, как так? Надо было оставить записку с телефоном, извиниться и оплатить ремонт.
Никак не избежать!
Вы покинули место дтп!
Вам необходимо:
1 обратиться в полицию и органы опеки
2 написать заявление
3 пройти проверки
4 заплатить штрафы и за ремонт
Полно случаев, когда не дети, а взрослые портят чужие машины на парковках, например, и по-тихому свинчивают. Бывает и иначе. Моя подруга однажды повредила совсем немного чужую машину у "Ашана" (была сильная наледь, подруга даже не виновата) и оставила свой номер телефона владельцу на лобовом стекле его машины. Мужик позвонил, сказал, что проблему решит сам, обойдется без её выплаты. Но телефону оставленному удивился очень сильно.
Конечно конечно. Ведь у нас все добропорядочные граждане, и при любом, случайном конечно же преступлении, сразу же идут в полицию. Вот сел, допустим, гражданин пьяным за руль, сбил пешехода и тут же в полицию побежал. Взятку ли взял, ограбил ли, нарушил что то и прямиком в полицию - Вы что! Это только маргиналов сбегают. Ну да,ну да.