Гость
Статьи
Догадываюсь, что сын …

Догадываюсь, что сын мастурбирует

Здравствуйте, сегодня у меня появились подозрения, что 11-летний сын, скоро будет 11 с половиной, занимается мастурбацией в туалете. Об этом я догадываюсь по двум причинам, во первых, я иногда замечаю …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
FCK
Faust

Все правильно пишете . Но это если мама инициатор , делает это в удобное ей время и форме . А не мальчик устраивает практически охоту на нее , лишая минимального личного пространства

А ну да, нельзя, что бы мальчик бегал со своим стоящим органом за мамой по дому и делал что хотел. И кончать должен только туда куда мама разрешает, на какую-то определённую часть тела или вообще в руку себе. Без вольностей.

Гость

Обсуждать не нужно просто дайте понять ребенку што это не так уж и плохо это может быть у всех у меня был ребенок я тоже за этим его застал но не стал кричать а просто объяснил в этом нет плохого просто не нужно увлекаться этим

Гость

Обсуждать не нужно просто дайте понять ребенку што это не так уж и плохо это может быть у всех у меня был ребенок я тоже за этим его застал но не стал кричать а просто объяснил в этом нет плохого просто не нужно увлекаться этим

Это когда он как вы написали не особо увлекается этим ! Другое дело когда мальчик подглядывает за мамой и сестрами одновременно удовлетворяя себя , портит их нижнее белье мастурбируя им . Распаляет себя фантазиями инцестуального характера

Гость

конечно же нужно обсудить, и объяснить ему , что это абсолютно нормально для его стадии развития сексуальности и ничего в этом стыдного нет ! а также проанализировать домашнюю обстановку и ваше отношение к сыну на предмет доставления ему дискомфорта, стрессов, нарушения личных границ, запретов, подавления его личности и т.д.

Гость

конечно же нужно обсудить, и объяснить ему , что это абсолютно нормально для его стадии развития сексуальности и ничего в этом стыдного нет ! а также проанализировать домашнюю обстановку и ваше отношение к сыну на предмет доставления ему дискомфорта, стрессов, нарушения личных границ, запретов, подавления его личности и т.д.

Несомненно , и сделать акцент что у других членов семьи тоже есть личные границы , и они не должны быть стёрты его невоздержанием

Магдалена
Faust

Несомненно , и сделать акцент что у других членов семьи тоже есть личные границы , и они не должны быть стёрты его невоздержанием

Ну а если мне самой нравится смотреть на то как он онанирует?
Я получается плохая?

Магдалена

Ну а если мне самой нравится смотреть на то как он онанирует?
Я получается плохая?

Почему же плохая . Это естественно , это возбуждает . Если ещё и сделаешь какие то шаги на встречу мальчику , он будет просто счастлив !

Магдалена
Faust

Почему же плохая . Это естественно , это возбуждает . Если ещё и сделаешь какие то шаги на встречу мальчику , он будет просто счастлив !

Вы про какие шаги например?)

Магдалена

Вы про какие шаги например?)

Попросить сделать вам массаж , давая ему возможность увидеть чуть больше чем обычно , сделать ему массаж - невзначай дотрагиваясь до интимных мест . С этого можно начать , это распалит его воображение и фантазии . И обратить внимание не подсматривает ли он за вами тайно , если да то можно устроить ему мини спектакль . Это только начало

Магдалена
Faust

Попросить сделать вам массаж , давая ему возможность увидеть чуть больше чем обычно , сделать ему массаж - невзначай дотрагиваясь до интимных мест . С этого можно начать , это распалит его воображение и фантазии . И обратить внимание не подсматривает ли он за вами тайно , если да то можно устроить ему мини спектакль . Это только начало

То что он подсматривает
за мной я уже давно знаю
И более того постоянно обнаруживаю на своих трусиках его сперму.
А какой спектакль вы посоветуете ему показать?
Массаж мы друг другу делаем вообще-то
И даже купаемся вместе
Если честно то я каждый раз испытываю приятное волнение при таких процедурах и когда вижу его эрекцию
Это ведь у нас нормальная реакция?

Магдалена

То что он подсматривает
за мной я уже давно знаю
И более того постоянно обнаруживаю на своих трусиках его сперму.
А какой спектакль вы посоветуете ему показать?
Массаж мы друг другу делаем вообще-то
И даже купаемся вместе
Если честно то я каждый раз испытываю приятное волнение при таких процедурах и когда вижу его эрекцию
Это ведь у нас нормальная реакция?

Ну тогда во время совместного купания , как бы невзначай принимать позы при которых ему все более подробно видно . Попросить помыть себя и помыть его , задерживаясь дольше на его интимной зоне, и прекрасно если при этом у него эрекция , и не страшно если доведете его до оргазма . А если есть ситуация , что он подсматривает , сделать вид что не замечаете , и начать ласкать себя , откровенно , так что бы ему было все видно в подробностях

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали вместе с ней мастурбировать?
Это совершенно новый уровень удовольствия!
Я не пожалела что решилась!

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что между вами нет секретов , и вы не стесняйтесь получать удовольствие одна перед другой , единственно девочки ее возраста как вы написали теребят горошину , разными способами , а вот женщины постарше наверное и вы тоже совмещают ласки клитора с мастурбацией влагалища , разного рода игрушками . Я к тому что бы она не переняла у вас эту манеру и не повредила целочку раньше времени во время своих игр

Гость

Сообщение было удалено

Просто умница ! А теребить клиторок очень сладко , особенно если есть свои игрушки , маленькие вибраторы . А попку она стимулирует ?

Гость

Сообщение было удалено

Через трусики тоже приятно , что бы не занести можно в душе этим заниматься , думаю она так и делает . Особенно если ее купает мама или папа

Гость

Сообщение было удалено

Знаю о чем вы говорите , вакуумные вибраторы . Несколько лет как появились , прекрасная вещь . Хорошо приводят клитор к эрекции

Жанна
Faust

Через трусики тоже приятно , что бы не занести можно в душе этим заниматься , думаю она так и делает . Особенно если ее купает мама или папа

А это нормально если у папы член встаёт когда мы купаемся?

Конечно нормально , он же мужчина и во время купания видит твою попку , грудку и писечку , может даже прикасается к ним , это конечно возбуждает его . Особенно если он сам моет свою девочку во всех местах . Намыливает ей спинку , попачку , между ножек , раздвигает губки твоей *** , что бы как следует о ней позаботится . Как же у него не встанет . А ты можешь помочь ему справиться с этой эрекцией

Жанна
Faust

Конечно нормально , он же мужчина и во время купания видит твою попку , грудку и писечку , может даже прикасается к ним , это конечно возбуждает его . Особенно если он сам моет свою девочку во всех местах . Намыливает ей спинку , попачку , между ножек , раздвигает губки твоей *** , что бы как следует о ней позаботится . Как же у него не встанет . А ты можешь помочь ему справиться с этой эрекцией

Как ему помочь?
Он просит чтоб я ему помыла писю.н
А я только притронусь так он сразу кончает
Я всегда забрызнанная спермой
Он сам дрочит много когда моемся

Жанна
Faust

А если маленькая девочка то тоже нормально?

Жанна

А если маленькая девочка то тоже нормально?

Не важно какой возраст , девичьи прелести возбуждают мужчин в любом возрасте . Что бы папа не так быстро кончал , делайте это чаще , просто он перевозбужден . А то что ты в сперме это не страшно , вы же в душе или ванне , быстро смоется . И на обязательно рукой , он может намылить тебя , повернуть к себе спинкой и вставить член между твоих сомкнутых ножек , или между булочек попки . Можно раздвинуть губки твоей *** и ласкать головкой члена клиторок так вы вместе получите оргазм .

Жанна
Faust

Не важно какой возраст , девичьи прелести возбуждают мужчин в любом возрасте . Что бы папа не так быстро кончал , делайте это чаще , просто он перевозбужден . А то что ты в сперме это не страшно , вы же в душе или ванне , быстро смоется . И на обязательно рукой , он может намылить тебя , повернуть к себе спинкой и вставить член между твоих сомкнутых ножек , или между булочек попки . Можно раздвинуть губки твоей *** и ласкать головкой члена клиторок так вы вместе получите оргазм .

Он ещё просит что бы я ему ртом его пис.юн мыла
А он мне пи.сю и по.пу языком моет
Мне оч нравится!

Жанна

Он ещё просит что бы я ему ртом его пис.юн мыла
А он мне пи.сю и по.пу языком моет
Мне оч нравится!

Все послушные девочки берут в ротик . Это один из первых шагов после ласк руками в сексе . Если все у вас будет хорошо , то скоро он начнет входить членом в твою попку , сначала потихоньку , только головку , а когда привыкаешь то насаживать тебя попкой на член полностью

Жанна
Faust

Все послушные девочки берут в ротик . Это один из первых шагов после ласк руками в сексе . Если все у вас будет хорошо , то скоро он начнет входить членом в твою попку , сначала потихоньку , только головку , а когда привыкаешь то насаживать тебя попкой на член полностью

Но у взрослого писю.н ведь очень большой и твердый!
Может будет больно?

Жанна

Но у взрослого писю.н ведь очень большой и твердый!
Может будет больно?

В ротик совсем не больно , все девочки любят сосать , особенно когда во время этого им теребят клиторок , или в позе 69 , девочка сосет а ей лижут писю и попку . А вот вставлять член в попку может быть немного больно , для этого попку девочки разрабатывают пальцами , специальными анальными пробками , смазывают дырочку как следует . И только потом вставляют член и то только головку , конечно немного больно , но хорошая послушная девочка должна потерпеть , не расстраивать папу , иначе он может ее наказать

Жанна
Faust

В ротик совсем не больно , все девочки любят сосать , особенно когда во время этого им теребят клиторок , или в позе 69 , девочка сосет а ей лижут писю и попку . А вот вставлять член в попку может быть немного больно , для этого попку девочки разрабатывают пальцами , специальными анальными пробками , смазывают дырочку как следует . И только потом вставляют член и то только головку , конечно немного больно , но хорошая послушная девочка должна потерпеть , не расстраивать папу , иначе он может ее наказать

Я в рот у него уже беру
И яйц.а тоже мою ему ртом
Только не оч люблю сперму глотать

Жанна
Faust

Ничо если кончать на пис.ю?
В поп.у ничо не будет эт я уже знаю
А если сперма в пи.се то может опасно?

Жанна
Faust

А со скольки лет можно ему всовывать член в дырочки девочкам?
Просто у него на моих младших сестер тоже встаёт член
Я вижу что ему очень хочется в них его засунуть

Жанна

Ничо если кончать на пис.ю?
В поп.у ничо не будет эт я уже знаю
А если сперма в пи.се то может опасно?

Не обязательно глотать сперму , многие девочки выплёвывают , нормальный мужчина не обижается . На писю не стоит кончать и опасно , если у девочки уже появились волосики на губках и тем более если начались месячные . А если месячных ещё нет и писечка гладенькая без волосиков то можно кончать прямо на нее , на клиторок , между губок . А вот вставлять член в такую писю ещё рано , только в ротик и попку .

Жанна

А со скольки лет можно ему всовывать член в дырочки девочкам?
Просто у него на моих младших сестер тоже встаёт член
Я вижу что ему очень хочется в них его засунуть

Вот как раз когда на писе начинают появляться волосики , она начинает меняться становится пухленькой , малые губки увеличиваются и бывает вылезают наружу , тогда уже можно вставлять член в писечку , лишать девственности

Жанна
Faust

Не обязательно глотать сперму , многие девочки выплёвывают , нормальный мужчина не обижается . На писю не стоит кончать и опасно , если у девочки уже появились волосики на губках и тем более если начались месячные . А если месячных ещё нет и писечка гладенькая без волосиков то можно кончать прямо на нее , на клиторок , между губок . А вот вставлять член в такую писю ещё рано , только в ротик и попку .

Тогда ему им можно на пи.си кончать?
И даже внутрь?

Жанна
Faust

Вот как раз когда на писе начинают появляться волосики , она начинает меняться становится пухленькой , малые губки увеличиваются и бывает вылезают наружу , тогда уже можно вставлять член в писечку , лишать девственности

Значит мне уже можно его член в писю.ю
А если он кончит там внутри?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Как это не папа а папик?
Ну вообще-то он мне какбы не родной отец
Типа отчима

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 13
Ток у него и раньше вставал на меня
И на сестер тоже
Поэтому и спрашиваю может он педофил

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ну он понятно старше
Он даже старше мамы
Ну и конечно заботится о нас

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да мне без проблем кто он
Я то знаю чо он классный и с ним классно
А почему нельзя ему входить
Мне уже давно охота

Multiklinik

Психолог-сексолог оказывает помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания.
Полная анонимность и дискретность.
Обращаться:
teleguard V6MVLRTKS
Telegram @multishizik

Multiklinik

Психолог-сексолог оказывает помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания.
Полная анонимность и дискретность.
Обращаться:
teleguard V6MVLRTKS
Telegram @multishizik

У психолога с ником Мультишизик , отбоя от клиентов не будет ! И судя по всему специалист экстра класса 🤣🤣🤣

Гость
Жанна

Мне 13
Ток у него и раньше вставал на меня
И на сестер тоже
Поэтому и спрашиваю может он педофил

Нет он просто сильно вас любить. Вот и встаёт поэтому

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: