почему? допустим краситься в 5 классе многие считают абсурдным, а в 6 нормально
иди уроки делай
Потому что те ещё в 5 классе, а эти уже в 6!!
Личинка пошла вон отсюда
Боже, личинка, успокойся, научись со старшими разговаривать. Подобие человека, ты некрасивая и плоская, жди 5 лет хотя бы, тогда будешь человеком считаться
Я красивая и не плоская, в отличии от вас). Муж от вас ушел, наверное, поэтому вы сидите и пишите ерунду. Я красивая, яркая, целеустремлённая девушка, которой пришлось повзрослеть в 9 лет из за горя в семье. Я выгляжу старше своих лет, я отличаюсь от ровесников, но я точно знаю, что в будущем я не буду такой отвратительной личностью как вы, осуждая внешность, даже не видев человека в глаза. Побольше читайте и развевайтесь, это полезно
Я красивая и не плоская, в отличии от вас). Муж от вас ушел, наверное, поэтому вы сидите и пишите ерунду. Я красивая, яркая, целеустремлённая девушка, которой пришлось повзрослеть в 9 лет из за горя в семье. Я выгляжу старше своих лет, я отличаюсь от ровесников, но я точно знаю, что в будущем я не буду такой отвратительной личностью как вы, осуждая внешность, даже не видев человека в глаза. Побольше читайте и развевайтесь, это полезно
Ну тебе 9 надо немножко подрасти 😅всё-таки 😉 ты рано считаешь себя взрослой , у тебя хотя бы не начался подростковый период 😬😄