Привет, мне 11. И у меня проблема мама орёт просто ни с чего. И у меня тоже срываются нервы и я на неё тоже ору и хамлю, и она матерится на меня , недавно она назвала меня. Как себя отвлечь что бы не замечать крики мамы и не хамить ей?
Ну сходи в соцзащиту, отомсти ей.
Безотцовщина она такая, привыкай.
Найди работу и съедь от неё
И будет тебе счастье
Попробуй понять почему она злиться.
Я тоже мама девочки 11 лет. Мы часто с ней разговариваем,особенно о чувствах и о том,что на душе. Это очень помогает понять друга. Очень важно быть как можно ближе,ведь вы самые родные друг другу люди!
Автор, моя хорошая, попробуйте поиграть в доту, и мама комплименты услышит, и вы выговоритесь
Делать, что тебе родители говорят.
На 11 летнюю не надо орать, а просто пороть по голой жо пе. Это намного прикольнее и толку больше 😉
У меня доча и ей тоже 11 лет. Сейчас как раз начинается проявляться характер, возвраст такой. Но нужно найти подход к своей "проблеме",ведь мама должна быть лучшей подругой,ведь по сути она и есть твоя первая подруга! Попробуй с ней поговорить о взаимоотношениях с подругами по школе, про твой круг общения! Найдите такие темы, где можно пошутить и посмеяться,это сделает вас ближе друг другу. После чуть повзрослеешь и поймёшь ,что сделала правильный выбор!