На улице весна и решила я купить 11-летней доченьке леггинсы, красиво ведь когда девочки в них ходят, купила серого цвета, ну просто бомба. Но вот беда - обычные трусики, которые дочка носит, неприлично выделяются сквозь тонкую ткань леггинсов. Мне тогда при покупке этих леггинсов предложили зайти в отдел белья за стрингами, они мол строго обязательны под такую одежду, потому что их не видно и девочка в леггинсах будет выглядеть безупречно. Да я и сама понимаю, но не рановато ли? С дочкой на эту тему ещё не говорила и никогда ей подобного белья ещё не покупала, она вообще у меня очень скромная и стеснительная. Как быть тогда? Пока купила дочке трусы закрытые бесшовные, примерили, но их все равно видно.
Купите дочери нормальные леггинсы, а не просвечивающее г**о. Ну или на пару размеров больше возьмите, если девочка кушать любит. Я ношу под леггинсы и стринги, и обычные трусики - ничего не просвечивает.
Ну раз вы в 11 лет покупаете дочке серые леггинсы, то будьте готовы и стринги под них купить. А иначе никак нельзя, никакие другие труселя не подойдут.
А в чем проблема то? Девочка уже не маленькая, должна понимать нормы приличия при ношении лосин - сзади должно быть все гладенько, никаких линий трусов.
Обязательно вставить палец в жо пу девочке и покрутить.
Раз уж леггинсы купили. Пусть привыкает мужиков привлекать жо пой крутить 😍😘
Носить стринги на постоянку может ещё и рано, но под одежду, которая того требует в 11 лет вполне можно носить.
Ну так поговорите с дочкой, объясните что носить стринги это нормально и современно и в подростковом возрасте многие девочки уже носят такие трусики.
С проблемой трусов столкнулась когда купила дочке в 6 классе лосины на физру. Стринги она ещё не носила и сказала что не хочет ходить с трусами в попе. Пошла в зал в обычных, так одноклассники на нее буквально пальцем стали показывать, что трусы видно. Пришла дочка домой и сама попросила купить ей стринги.
С ума все посходили. Я впервые стринги одела в 17 лет, а не девочкой 11-летней.
Это проблема на пустом месте! Зачем искать такие трусы, которых не должно быть видно!? Зачем их покупать, зачем их одевать, если их не должно быть видно?! Вы в своём уме? А не проще ли трусы под леггинсы вообще не одевать? Какая разница, есть ли трусы на девочке под леггинсами, или трусов нет? Их же всё равно не видно? Нет трусов - нет проблем! А экономия какая? Ведь трусы покупать не нужно! Вот какой я молодец! А вы и не додумались!
Стринги - это узкая полоска ткани между ягодицами, создающая специфические ощущения при ношении такого белья. Нормально ли это для 11 летней девочки? Тем более что девочка стеснительная как пишет автор, то может оказаться не готовой ходить с этой полосочкой в попе. Во всяком случае поначалу ей будет весьма непривычно.
Зачем покупать стеснительной девочке столь эффектную одежду? И как она будет чувствовать себя в этих серых леггинсах, да ещё и в стрингах?
ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТЬ ЛЕГГЕНСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ, ТАК ЛУЧШЕ МУЖИКАМ ДРООЧИТЬ НА ВАШУ ДОЧЬЬ 😉
С проблемой трусов столкнулась когда купила дочке в 6 классе лосины на физру. Стринги она ещё не носила и сказала что не хочет ходить с трусами в попе. Пошла в зал в обычных, так одноклассники на нее буквально пальцем стали показывать, что трусы видно. Пришла дочка домой и сама попросила купить ей стринги.
Я дочке на хореографию покупала стринги с 8 лет. Под лосины и под гимнастический купальник. Таковы требования тренеров. Но по возвращению домой дочка сразу меняла стринги на обычные детские трусики.
Стринги - это узкая полоска ткани между ягодицами, создающая специфические ощущения при ношении такого белья. Нормально ли это для 11 летней девочки? Тем более что девочка стеснительная как пишет автор, то может оказаться не готовой ходить с этой полосочкой в попе. Во всяком случае поначалу ей будет весьма непривычно.
В данном случае девочка должна стесняться того, что будут видны закрытые трусы под лосинами. То, что по ощущениям будет непривычно ходить с полосочкой в попе это однозначно! По нормам приличия под лосинами должны быть именно стринги.
А по поводу стратегов прям говорить надо? Что в них такого? И плюс если трусы видно в этом что такого? Оглчнитесь вокруг - на всем обтягивающем трусы видно, никто не парится
та прощи всего на голое тело и некаких проблем