племянница 10 лет посылает на 3 буквы родственников и свою мать и например спросишь у нее что нибудь а она в ответ посылает на 3 буквы матом и как ее отучить или это само возрастом пройдет? #ребенок
С возрастом она начнёт бухать и драться.Тк 10 лет-не 3,чтобы списывать на «перерастёт».И вот пришлотвремя всем взрослым в семье на себя обратить внимание.
Дети это отражение их семьи
От осинки не родятся мандаринки, ну или как там говорят правильно
Пороть.
У нас ни кто в семье не матерится, ни разу не замечала.
Но наш Максик, матерок за матерком. Все замечания и беседы в пустоту. 3 класс. И наш молодой папа увёл родного сыночка в детскую, снял с него штанишки, зажал между ног и высек хорошим, узким ремешком по голой заднице и голяшкам. И больше ни разу не замечали мата.
Очень хороший метод, очень советую всем.
У нас ни кто в семье не матерится, ни разу не замечала.
Но наш Максик, матерок за матерком. Все замечания и беседы в пустоту. 3 класс. И наш молодой папа увёл родного сыночка в детскую, снял с него штанишки, зажал между ног и высек хорошим, узким ремешком по голой заднице и голяшкам. И больше ни разу не замечали мата.
Очень хороший метод, очень советую всем.
Спасибо, сегодня попробую.
по губам тапком не получала
В мае наша учительница жаловалась мне минут 30 что моя дочь сказала слово х.....й несколько раз на уроке, все дети слышали, это 4 класс. А слышала она это слово на гимнастике от других детей. Короче я чуть не провалилась от стыда. Не хотела мужу говорить, а сказала. Вечером он дочь высек без штанов, считаю что так и должно быть.
В мае наша учительница жаловалась мне минут 30 что моя дочь сказала слово х.....й несколько раз на уроке, все дети слышали, это 4 класс. А слышала она это слово на гимнастике от других детей. Короче я чуть не провалилась от стыда. Не хотела мужу говорить, а сказала. Вечером он дочь высек без штанов, считаю что так и должно быть.
Отлично.
Дочь умница! Вот если на улице кого то так обозвать или послать, то можно в дыню получить. Дочь это знает. Вот она и тренируется на своих домашних, а на ком ещё можно? Нужно поощрять и обучать новым неизвестным ей словам. В жизни пригодиться.
туда этих родителей респект ребенку
Пройдите все в клизменную, на промывку башки через жо пу 😊
Лично моя за обзывание идёт на беседу к своему дорогому папаше. А язык у моей дочурки развязывается когда дома нет отца, обзывает бабушку как только может. Бабушка плачет, .... кошмар, ей 82 года. А вечером разбор полётов, дневника и тетрадей. Муж порет нашу Лизу в детской. Слышно как ремень щёлкает по сракее и по ляжкам тоже прилетает. Иногда захожу посмотреть на дочь. Руками закрывается от ремня 😘 и по рукам ремешком. Эх красота. Визжиит.
А потом к бабушке извинятся за оскорбления одетой.