Здравствуйте .
Живем с мужчиной 9 месяцев. У меня есть ребёнок от первого брака, у него детей нет.
Вот настал ДР у ребенка, 7 лет.
Он принёс 3 шарика. Как бы вы это расценили? Я в …
Автор ваше хамство ("претесь") показывает ваш уровень наглости, претензий, желание взвалить чужого ребенка на шею нового сожителя.Надеюсь, что он это поймет вовремя.
Так автор хамка и есть. Хочет уже чтоб деньги вкладывались в её ребенка.
А он не обязан сильно тратится. Может он вообще хочет чтоб у авторицы ребенок потерялся...🤣
В карман других нелезь. Нечем хвалиться. Дарит она/а. Не дари. И посмотришь истинное отношение к тебе. А то задаривает чужих людей, хорошей хочет быть. Хату дари детям чужим, что уж. Будь хорошей(хорошим) до конца, может когда сдохнешь про тебя вспомнят.
Какого "истинного отношения" ты ждешь от чужого ребенка? Зачем тебе оно? Мне на это абсолютно пофиг, главное, чтобы ребенок мне не хамил и более-менее нормально вел себя в моем присутствии. Больше мне ничего от него не надо. И мне без разницы, вспомнит он меня после смерти или нет. Или ты предлагаешь дарить подарки только тем, кто будет содержать тебя в старости?)) Так это дичь, уж извини.
Племянникам предлагаешь подарков тоже не дарить? Они ведь в старости содержать не будут, если честно. Да и родным детям в таком случае дарить подарки рискованно, тоже нет никаких гарантий))
Вообще, ты предлагаешь очень стремную вещь - с детства показывать ребенку, что всем рулят товарно-денежные отношения и никто ему ничего не даст, если он не будет выслуживаться и нет надежды поиметь с него профит. Может, для социума такие правила и подходят, но для жизни в близком окружении (семья, друзья) это дичь.