Здравствуйте .
Живем с мужчиной 9 месяцев. У меня есть ребёнок от первого брака, у него детей нет.
Вот настал ДР у ребенка, 7 лет.
Он принёс 3 шарика. Как бы вы это расценили? Я в шоке)
Зря он с детной связался...вот как я это расценила
Детные для детных
А так чтобы один или одна бездетный кто то с детным это ярмарка недопониманий с капризами и цирк
Спроси у своих родителей. Они дадут нужный совет 100% , люди опытные .
Сказала бы спасибо.
А почему он должен дарить что-то Вашему ребёнку ? У ВАС есть МУЖЧИНА 9 месяцев .. у ребёнка есть родной ОТЕЦ , вы и отец ребёнка должны дарить что-то ему .. мужчина просто оказал знак внимания ради приличия мелочью . Вы нам лучше расскажите что подарил родной папа ребенку )
Зря он с детной связался...вот как я это расценила
Детные для детных
А так чтобы один или одна бездетный кто то с детным это ярмарка недопониманий с капризами и цирк
Только хвостатые детных терпеть не могут, окучивают исключительно бездетных . А чтоб и это не удрало , обложат новым потомством . Скажи детным о детных усигают сверкая пятками
Только хвостатые детных терпеть не могут, окучивают исключительно бездетных . А чтоб и это не удрало , обложат новым потомством . Скажи детным о детных усигают сверкая пятками
Так вот и ситуация у автора с бездетным парнем - парень то сейчас наверно спит себе спокойно и знать не знает что он уже оказывается что-то обязан ее ребёнку .. сейчас еще годик посидит с ней насмотрится сколько всего он обязан и должен тк она ж разведенка и «яжмать» и тоже сбежит и с детными ни ни ..
Ну вы ж как-то встречались, приглядывались к нему, жили с ним семь месяцев. А потом оказалось что он не считает нужным подарить вашему ребенку подарок на др? А до этого дарил и заботился?
Вы с ним живёте, он и так в семье. Обычно подарки детям покупаю я, на деньги мужа.
Мужчина может ничего не покупать, а подарок будет от него тоже общий.
Нужно обговорить этот момент, что встречаясь с вами, он и ребенку должен изображать отца.
А почему он должен дарить что-то Вашему ребёнку ? У ВАС есть МУЖЧИНА 9 месяцев .. у ребёнка есть родной ОТЕЦ , вы и отец ребёнка должны дарить что-то ему .. мужчина просто оказал знак внимания ради приличия мелочью . Вы нам лучше расскажите что подарил родной папа ребенку )
А если вас зовут на ДР то вы тоже с пустыми руками претесь? Или вам ваши приглашенные гости тоже ничего не дарят на ДР?
А если вас зовут на ДР то вы тоже с пустыми руками претесь? Или вам ваши приглашенные гости тоже ничего не дарят на ДР?
Автор, вы странная. Вы же сказали что мужчина с вами живет. Он не гость на вашем празднике, он ялен семьи. Вы сами такого мужчину выбрали и живёте с ним уже. Какие претензии?
Он не гость ) он с Вами живет 😁 вы могли купить подарок от двоих или попросить денюжек у него если у вас нет на подарок . И что значит пригласить? я бы очень удивилась что я по приглашению прихожу на праздники с теми с кем живу 🤣🤣🤣🤣
Автор, вы странная. Вы же сказали что мужчина с вами живет. Он не гость на вашем празднике, он ялен семьи. Вы сами такого мужчину выбрали и живёте с ним уже. Какие претензии?
Да все тут понятно с автором - родила одна или развелась , осталась с ребенком и теперь хочет что бы груз ответственности взял этот бездетный парнишка и стал мировым отцом для ребёнка! Все конечно понятно что хочется и грустно когда так выходит что одна .. но уж перебор - бездетный , взял с ребенком , ребёнка начал обожать - она много хочет .. по сути могла просто попросить денег на общий подарок , а она хочет что бы он как за родным бегал и думал о нем
Вот мужик попал..взял бабу ***.((
Радуйся хоть 3 шарика. Не обязан он ниче дарить твоему ребёнку, он ему чужой человек.
Так вот и ситуация у автора с бездетным парнем - парень то сейчас наверно спит себе спокойно и знать не знает что он уже оказывается что-то обязан ее ребёнку .. сейчас еще годик посидит с ней насмотрится сколько всего он обязан и должен тк она ж разведенка и «яжмать» и тоже сбежит и с детными ни ни ..
Главное чтоб она сейчас общего не настругала, а то залетит и будет алики тянуть, ныть.
Это дааа. Детные не хотят детных. Лезут к бездетным.
Так подойдите и скажите ему об этом сейчас - что вы его за спиной на форуме то парафинете за шарики 🤷♀️😁 Так и говорите ему ; что приперся я тебя не просила со мной жить - еще и не какой благодарности .. только шарики припер халявщик )
Это будет звучать от авторши так: «ты неблагодарный! Мф тебя в семью нашу приняли, я тебя с ребёнком познакомила, а ты! Какие-то три шарика купил моей деточке! А мы ведь с тобой уже целый год...»
Бежать мужику надо от этой бабы. Может он сам не очень. И вариантов других нет. Вот и повелся на эту. А авторша потом захочет еще и ещёкит больше, квартиру , чтоб потом и денился и в наследство хату оставил для ее ребенка,тк может она и не родит общего. (Такое бывает).
Или родит и скажет: а давай им по квартире купим...(и вкладываться будет только мужик).
Дада. Утешай себя. А мне и не надо чтоб снились деньги. 🤣 ппц ты нищебродка. Сразу видно кто про что. Ещё поо зависть напиши.
Так вот ты и покупай своему ребенку. А мужик не обязан .
Тебя кто-то держит рядом с этим мужиком? Нет.
Отпусти в свободное плаванье. И сиди со своим ребенком и со своей зп и алиментами.
Да все тут понятно с автором - родила одна или развелась , осталась с ребенком и теперь хочет что бы груз ответственности взял этот бездетный парнишка и стал мировым отцом для ребёнка! Все конечно понятно что хочется и грустно когда так выходит что одна .. но уж перебор - бездетный , взял с ребенком , ребёнка начал обожать - она много хочет .. по сути могла просто попросить денег на общий подарок , а она хочет что бы он как за родным бегал и думал о нем
Автор наглая. Так и хочет мужика раскрутить на деньги. Свои то не хочет тратить, супер пупер многА денях,которые другим и не снились. 😁
Так а что вы требуете то с него тогда что-то? У ребёнка есть мать , щедрый отец как выясняется .. причем тут посторонний дядя который мамку ахает ? Он и не обязан проявлять инициативу по вашему ребёнку- если бы так хотели сами бы и сказали давай купим / подарим ребёнку такую то вещь..
Дада. Утешай себя. А мне и не надо чтоб снились деньги. 🤣 ппц ты нищебродка. Сразу видно кто про что. Ещё поо зависть напиши.
Так вот ты и покупай своему ребенку. А мужик не обязан .
Тебя кто-то держит рядом с этим мужиком? Нет.
Отпусти в свободное плаванье. И сиди со своим ребенком и со своей зп и алиментами.
Вполне могу на алиметы и свою зп очень хорошо жить) Даже смогла квартиру купить рядом с Москвой без ипотеки. А ты сиди на форуме и брызгай ядом и злорадствуй, всё равно это твое единственное развлечение)
Вполне могу на алиметы и свою зп очень хорошо жить) Даже смогла квартиру купить рядом с Москвой без ипотеки. А ты сиди на форуме и брызгай ядом и злорадствуй, всё равно это твое единственное развлечение)
Так ядом то вы брызгаете .. вот как попу то рвёт что аж на форуме ночью строчите какой плохой парнишка шарики принес ) а в живую сказать то и разобраться с партнёром кишка тонка походу .. сами то ему ничего не сказали что он должен вашему ребёнку ) а если бы язык в *опу не прятали что бы не убежал сразу на «берегах» расставили бы все точки над И.. что он должен и что вы не просили его с вами жить и раз напросился то будь любезен .. и такой бы ситуации не было бы ) и как то ваша ситуация не вяжется с такими богатыми родителями ребёнка с такими доходами “которые не снятся всем» у ребёнка ж все что угодно есть наверно ) значит не критично что шарики принес
Автор, а что именно вы ждали? У вашего ребенка есть мать, отец. Они должны устраивать праздник, рассылать приглашения, дарить подарок от себя. Ваш мч ребенку кто? Ну просто дядя какой то, даже не друг. Почему он что-то должен?
Ахахах. Пиздабболка ты.
Утешай себя сколько хочешь, понаехавшая пиздрень. Кто и где там купил и сколько зарабатывешь, неинтересно. А ты кичишься этим, как последняя грязь, которая хоть что-то заимела и теперь корона на голове откуда-то вырасла.
Мы видим какое у тебя развлечение. Время 01:30 ночи ты на форуме.
Завтра поплачьте что 3 шарика подарил мужик. 😂
реально сознание у тебя, авторша, нищебродское и дешевые понты.
Ахахах. Пиздабболка ты.
Утешай себя сколько хочешь, понаехавшая пиздрень. Кто и где там купил и сколько зарабатывешь, неинтересно. А ты кичишься этим, как последняя грязь, которая хоть что-то заимела и теперь корона на голове откуда-то вырасла.
Мы видим какое у тебя развлечение. Время 01:30 ночи ты на форуме.
Завтра поплачьте что 3 шарика подарил мужик. 😂
реально сознание у тебя, авторша, нищебродское и дешевые понты.
Да неадекватка она - это ж бред если послушать ; состоятельная мать одиночка при состоятельном отце ребёнка .. встречает мужика который сам чуть ли не напросился к ней жить и теперь она прячет язык себе в *опу и стремается сказать что ей что-то не нравиться ему в лицо .. а обсуждает на форуме свое недовольство подарком . Плюс еще и при состоятельном отце хочет дорогие подарки ребёнку от постороннего дяди 🤣✊👍 премия Дарвина этой даме 🤣🤣🤣🤣
А нахерра ты живёшь с посторонним мужи ом?
Почему ребенка своего вмешала в свою секс-интрига? Трахалась бы с ним на стороне, зачем в дом то тащить кого попало?
Почему он должен с подарком на ДР твоего ребенка? Ребенок ему никто и он ребенку мамин трахаль.
А ты мужику сказала, чтоб он спросил у дитя ЧТО дитё в подарок хочет? Умужика функция "догадайся сам" и умение читать мысли отсутствуют. И он те ничё ее должен . И дитю тоже.
А если ты с дитем на территории постороннего мужика обитаешь ...ну ума у тя нет..да иваще ты дура. Стока претензий к чужому мужику. Он тебе не муж . Он тебе никто.
В детстве мне только родители дарили норм. подарок, остальные - шоколадку приносили. Что плохого в шариках?
Автор, ты пойми, что ты третий сорт со своим н.а.е.б,ы,ш,е,м, разведенка, РСПэха. Скажу тебе по секрету, мужчина ненавидит твоего ребенка, даже если и не показывает это явно
Авторша видимо думала что весь форум станет ей сочувствовать и соглашаться 😄, а с какой стати? Люди все правильно вам написали, вы неразумная женщина.
Главное что бы ребëнку понравилось, а уж сколько шариков это не важно
Может вы немного больше требуете от своего мужчины? Наверное надо время чтобы он привык к ребенку?
Авторша, а что вам на ДР подарил МЧ ?
Вангую, 3 цветка 😃
Да жлобство, конечно. Я детям подруг дарю гораздо лучшие подарки.
А срач алиментщиков и прицепных теток здесь смешно читатать, кто о чем, а больной про здоровьячко. При чем здесь замена отцу, подарки от отца, меркантильные бабы и прочая бредятина, здесь просто жлоб зажал подарок ребенку якобы любимой женщины. Интересно, для племянников ему тоже жалко подарков, или это как у местных алименщиков, страх, чтобы меркантильная женщина с него ничего не поимела))
Маловато вводных данных. У вас между собой у всех какие отношения? Он не знает как быть отцом и видимо примера нормального не было. Надо объяснять, раз живете уже.
Остальные тоже от тебя в шоке.
Ты скажи своему хахелю, он тоже будет в шоке, может сразу поймет что тебя бросать надо.
Да жлобство, конечно. Я детям подруг дарю гораздо лучшие подарки.
А срач алиментщиков и прицепных теток здесь смешно читатать, кто о чем, а больной про здоровьячко. При чем здесь замена отцу, подарки от отца, меркантильные бабы и прочая бредятина, здесь просто жлоб зажал подарок ребенку якобы любимой женщины. Интересно, для племянников ему тоже жалко подарков, или это как у местных алименщиков, страх, чтобы меркантильная женщина с него ничего не поимела))
В карман других нелезь. Нечем хвалиться. Дарит она/а. Не дари. И посмотришь истинное отношение к тебе. А то задаривает чужих людей, хорошей хочет быть. Хату дари детям чужим, что уж. Будь хорошей(хорошим) до конца, может когда сдохнешь про тебя вспомнят.