Всем привет. У меня есть дочка, которой 11 лет и у неё есть подруга-её ровесница. Дело в том, что моя дочь хочет жить так, как живёт её подруга.Её подруга девочка из достаточно обеспеченной семьи и ей многое разрешают, вот например она может гулять, где хочет, часто пропускает школу, если нет настроения идти, учиться эта девочка плохо.Её мама воспитывает одна, практически всё ей разрешает, дочка тоже начала просить, чтобы я ей разрешала прогуливать школу и так далее.Я не против дружбы с этой девочкой, но моя будто нашла себе идеал для подражания, бесконечные рассказы о том, что вот её подруге купили это или она сходила куда то.Как бы вы поступили в данной ситуации? Как объяснить дочке, что учёба важна? И что в 11 лет гулять до поздна не стоит.Может это я такая отсталая?Но для меня это странно, что ребёнок делает всё что хочет и не занимается учёбой #дочь #подруга
Скажите популярно «а если она пойдёт с крыши прыгать, ты тоже пойдешь??»🤓
Сказу "Морозко" с Марфушенькой-душенькой пересмотрите вместе с дочкой. Интересно, у нее только одна подруга что ли? Нормальных-то девочек нету поблизости?
Мама этой девочки, родила её достаточно рано, в 16 лет.Может я просто не понимаю своего ребёнка? Как бы вы поступили в данной ситуации?
Мама этой девочки, родила её достаточно рано, в 16 лет.Может я просто не понимаю своего ребёнка? Как бы вы поступили в данной ситуации?
Может ты просто старая и завистливая нищебродка??! 27 летняя одинонокая мама обеспечивает себя и дочь выше среднего. А что сдедала ты и твой члененосец- отец ребенка???
Может ты просто старая и завистливая нищебродка??! 27 летняя одинонокая мама обеспечивает себя и дочь выше среднего. А что сдедала ты и твой члененосец- отец ребенка???
Мама этой девочки сама является дочкой богатых родителей. Возможностей изначально было больше и это замечательно) Ведь самой не так уж и легко в 16 лет начать обеспечивать себя и своего ребёнка выше среднего
А вы в курсе, что учеба в школе не играет никакой роли?) после 5 класса можно полноправно прогуливать, просто готовиться к егэ, остальное вообще лишняя информация, которая ребенку нервы вымотает и мозг засорит. У меня мать такая: золотая медаль в школе, красный диплом, а в жизни - дубина полная, кроме истерик и историй про свою прекрасную копеечную работу ничего не умеет и не может. Дочь учила что хотела и как хотела, хотя я тоже ругала ее за учебу - у нее все в порядке, она не дурой выросла и очень хорошо соображает, даже в кризис деньги хорошие имеет.