Сын 12 лет качался во дворе на качеле. Подбежала девочка 6 лет, получилось так что он её ударил и выбил 2 зуба. Сын говорит, что качелей ударил, а девочка говорит, что ногой пнул по лицу. Бабушка …
Ну у тебя шестилетка, которой выбило зубы качелей, идет нах, у меня - нет. Родители девочки - вопрос отдельный, понятно, что они не правы, их ребенок - их ответственность, но пишут не они, а мать, которой вообще пох на страдания маленького ребенка. Ты различаешь боль маленькой девочки и наезды ее родителей или нет? Пожалеть ребенка, которому больно - это человеческая база.
А ее ребенку не больно морально и не страшно, когда на него ни за что наезжают?
Юный абьюзер растёт)
А если серьёзно, то ногой -тем более случайно, выбить зуб - тем более два довольно сложно. Это должны быть либо молочные зубы, который и так на ладан дышали. либо целенаправленный удар чака норриса ногой с разворота. Вот железякой от качели запросто, если еще и кататься как ошпаренный. Значение имеет, т.к. если ударило качелей - то девочка тупая и сама встала в опасное место, если удар был ногой - она могла стоять в безопасном месте, а он пнул её специально.
Обе стороны неправы т.к. бабка должна была объяснить девочке что качели, трамваи и машины какое-то время движутся по инерции и надо включать голову, когда подбегаешь к ним. Вы же со своей стороны должны были объяснить сыну что 12 лет это уже довольно большой лось, которому нужно быть осторожнее на детских площадках, где куча мелких первоклассников и дошкольников.
Как быть осторожнее на качелях? Их один фиг не остановишь быстро.
Все сразу как обычно начали защищать 12 летнего бугая. Как будто вы не знаете что старшие задирают младших? Плюс эта девочка говорит что он ее ударил!!!! А все принялись защищать недоумка. Позор) поэтому и домашнее насилие в стране. Через 5 лет завалит другую девочку еще.
Да мало ли что эта девочка говорит. А какая-то девочка с улицы скажет, что ты её насиловал - ей сразу верить? 🤣
Ну, ударил он ногой. Как можно ударить качелью, если на ней кто-то сидит? В идеале извиниться перед девочкой и искренне сказать, что не хотел причинить ей боль. Это психологически поможет обоим детям.
Но, юридически он не виноват. Поэтому родители девочки пусть хоть что говорят, но недосмотр с их стороны. УК РФ 125, оставление в опасности.
Воооот. Но не извиниться, а сказать, что жаль что так получилось.
Как однако тут травят пацана-подростка 🤣 клушки, а с чего ему извиняться-то?))) Он не виноват. Да, случайно, и? Была бы семья нормальная - мог бы быть диалог. А с такими... Кто-то привел в пример аналогию с наступанием на ногу. "Простите -извините" всегда, да. Но если челу, которому я наступила на ногу, взбредёт в голову на меня орать, материть и угрожать, он точно так же будет послан на три веселые буквы 🔥 Понабежало фемок, защитниц мелкой девчонки, за который никто не смотрел. Автор, защищайте сына. Я бы в опеку пожаловалась.
Никто не защитит наших детей, кроме нас. За девкой никто не смотрел - ок, их проблемы. А вашему сыну тоже стресс. Подростки чувствительны. Хорошего адвоката, и ничего они не добьются, а ещё и на опеку можно натянуть. И не вздумайте тащить мальчишку извиняться перед этими бешеными. Не слушайте всяких "а вот если хотите вырастить мужика" и т д. Будет извиняться даже там, где не виноват.
P. S. Специально для истеричек: да, я женщина, да, у меня и сын, и дочь. Да, если их ударило качелей, то это моя вина.