Сын 12 лет качался во дворе на качеле. Подбежала девочка 6 лет, получилось так что он её ударил и выбил 2 зуба. Сын говорит, что качелей ударил, а девочка говорит, что ногой пнул по лицу. Бабушка …
Автор, если бы девочка выбежала на проезжую часть и ее сбил автомобиль, кто бы был виноват? Водитель, который ехал не нарушая ПДД или родители, которые не уследили своего ребенка.
Родители сколько угодно могут на вас наезжать, но у нас нет федерального закона, который прямо указывал бы, в каком возрасте ребёнка можно отпускать на улицу одного, только законы, запрещающие детям находиться в «неподобающих местах» или гулять после захода солнца.
У нас в РФ вообще законов нет. Поэтому любой мент может посадить тебя на бутылку. Особенно в наше время. И мамашу эту - вполне могут набутылить. Какие законы? Не смеши.
Юный абьюзер растёт)
А если серьёзно, то ногой -тем более случайно, выбить зуб - тем более два довольно сложно. Это должны быть либо молочные зубы, который и так на ладан дышали. либо целенаправленный удар чака норриса ногой с разворота. Вот железякой от качели запросто, если еще и кататься как ошпаренный. Значение имеет, т.к. если ударило качелей - то девочка тупая и сама встала в опасное место, если удар был ногой - она могла стоять в безопасном месте, а он пнул её специально.
Обе стороны неправы т.к. бабка должна была объяснить девочке что качели, трамваи и машины какое-то время движутся по инерции и надо включать голову, когда подбегаешь к ним. Вы же со своей стороны должны были объяснить сыну что 12 лет это уже довольно большой лось, которому нужно быть осторожнее на детских площадках, где куча мелких первоклассников и дошкольников.
Я и не смешу. Ментов также сажают и отстраняют от занимаемой должности, тем более, если мент какая-то мелкая сошка)
Ага, рассказывай сказки. Просто посмотри статистику, сколько обвинений было заведено против ментов, и сколько из этих обвинений дошло до суда. А если и дошло - скольких мусоров оправдали. А потом уже говори. У нас силовики все что угодно могут делать. У них 98% оправдательных приговоров. Или вообще дела не заводят. Ты в сказке живёшь? Хорошо тебе ))
Авторша, я думаю так. Если ты хочешь , чтоб из твоего сына вырос нормальный и полноценный мужчина - он по любому должен извиниться перед девочкой и ее родителями. А если ты своим примером показываешь, что извинения не нужны, то вырастет у тебя не мужчина, а обычная быдлoта.
Авторша, я думаю так. Если ты хочешь , чтоб из твоего сына вырос нормальный и полноценный мужчина - он по любому должен извиниться перед девочкой и ее родителями. А если ты своим примером показываешь, что извинения не нужны, то вырастет у тебя не мужчина, а обычная быдлoта.
Так, на этом форуме обычно как раз такое бы-д-ло и обитает. Не мужики , а гуано. Видимо их такие же мамашки yбогие воспитали, как и автор данного опуса. )
Вот и считай кости дальше, а кому надо, тот найдет кого за что держать, верно? Верно. А вот удобно/неудобно тебе уж точно не знать, ведь такие как я тебе и во сне не снились. Насчет тату ты уже писала, если я не ошибаюсь. Мне абсолютно все равно, нравится оно тебе или нет. Меня этот просто-напросто не интересует
Вот и считай кости дальше, а кому надо, тот найдет кого за что держать, верно? Верно. А вот удобно/неудобно тебе уж точно не знать, ведь такие как я тебе и во сне не снились. Насчет тату ты уже писала, если я не ошибаюсь. Мне абсолютно все равно, нравится оно тебе или нет. Меня этот просто-напросто не интересует
Я тебя держал за талию. Она у тебя костлявая.
Я только написал что твоя татуха мне не нравится и всё а ваше мнение меня не интересует.
Личико свое покажи посмотрим на тебя всем чатом.
Ага, рассказывай сказки. Просто посмотри статистику, сколько обвинений было заведено против ментов, и сколько из этих обвинений дошло до суда. А если и дошло - скольких мусоров оправдали. А потом уже говори. У нас силовики все что угодно могут делать. У них 98% оправдательных приговоров. Или вообще дела не заводят. Ты в сказке живёшь? Хорошо тебе ))
Я сомневаюсь, что ты кроме телевизора и пересказов знаешь какую-то статистику ) Им позволено, то что в пользу более властных происходит, в их интересах ) А то что там две мамки пересрались и папка мент, всех пох )
Получат те, кто за своим ребенком не уследил )
Родители и бабушка сами виноваты, ребенку давно надо было обьяснить что нельзя близко к качелям пробегать
У меня был аналогичный случай, когда я раскачала свою дочку на качели и попала по голове мимо пробегавшей девчонке. Я тогда подумала, а если бы насмерть? Меня бы там четвертовали на месте разъяренные девчулькины родственники. А виноват по факту тот, кто поставил во дворе качели-убийцы без малейшего ограждения. Дети должны безопасно передвигаться по двору, а их бабушки не должны беспокоиться о том, трахнет их качелей или не трахнет.
Юный абьюзер растёт)
А если серьёзно, то ногой -тем более случайно, выбить зуб - тем более два довольно сложно. Это должны быть либо молочные зубы, который и так на ладан дышали. либо целенаправленный удар чака норриса ногой с разворота. Вот железякой от качели запросто, если еще и кататься как ошпаренный. Значение имеет, т.к. если ударило качелей - то девочка тупая и сама встала в опасное место, если удар был ногой - она могла стоять в безопасном месте, а он пнул её специально.
Обе стороны неправы т.к. бабка должна была объяснить девочке что качели, трамваи и машины какое-то время движутся по инерции и надо включать голову, когда подбегаешь к ним. Вы же со своей стороны должны были объяснить сыну что 12 лет это уже довольно большой лось, которому нужно быть осторожнее на детских площадках, где куча мелких первоклассников и дошкольников.
Да, надо было просто извиниться по человечески, принести пострадавшим тортик. И конфликта бы не было. Но наши русские бабёшки же так не умеют. Они сразу визжать начинают и какашками кидаться. Вместо того, чтоб мирно всё решить. 🤷
Я тебя держал за талию. Она у тебя костлявая.
Я только написал что твоя татуха мне не нравится и всё а ваше мнение меня не интересует.
У тебя параноидальная шизофрения? Единственное, что ты мог держать - ручку своей мамы. Не больше. Мое мнение и не может тебя интересовать, ведь я его держу при себе
Скажи мне, нах ей твое сочувствие, если ей по еб****лу качели дали? Чтобы паника была больше? Может ты врач и можешь ей помочь?
Дали качели, тогда помоги и объясни ей, что бл***ть подходить к ним опасно, а не плачь рядом с ней.
Чел, ты в курсе, что любому человеку нужно сочувствие во время стресса? Она и так уже 10 раз пожалела, что подошла, у ребенка зубы выбиты, но нет, блин, сочувствие вызовет панику.
У тебя параноидальная шизофрения? Единственное, что ты мог держать - ручку своей мамы. Не больше. Мое мнение и не может тебя интересовать, ведь я его держу при себе
Никакой шизы у меня нет. Мне твоя талия костлявая не нравиться и татуха твоя. Личико своё покажи нам полюбуемся на мисс вселенную.
Я сомневаюсь, что ты кроме телевизора и пересказов знаешь какую-то статистику ) Им позволено, то что в пользу более властных происходит, в их интересах ) А то что там две мамки пересрались и папка мент, всех пох )
Получат те, кто за своим ребенком не уследил )
Не гунди, псина. Мусора все пидopacты. И ты кажися тоже заднепpиводный.
У меня был аналогичный случай, когда я раскачала свою дочку на качели и попала по голове мимо пробегавшей девчонке. Я тогда подумала, а если бы насмерть? Меня бы там четвертовали на месте разъяренные девчулькины родственники. А виноват по факту тот, кто поставил во дворе качели-убийцы без малейшего ограждения. Дети должны безопасно передвигаться по двору, а их бабушки не должны беспокоиться о том, трахнет их качелей или не трахнет.
У Романа Жукова погибла пятилетняя дочь от удара качелями.
Не извинится а принести соболезнования. Девочка сама подошла близко к качелям а это все таки механизм его невозможно остановить за секунду. За безопасность детей отвечают их родители. Несколько лет назад качелями убило дочку Романа Жукова.
Никакой шизы у меня нет. Мне твоя талия костлявая не нравиться и татуха твоя. Личико своё покажи нам полюбуемся на мисс вселенную.
Если нет, то с какой целью ты пишешь глупости? Неужели ты думаешь, что я воспринимаю твои слова всерьез? Как можно говорить про "кости", не видя человека?😂 И на тату смотреть тоже не надо. Лучше специалистов ищи, они помогут
Если нет, то с какой целью ты пишешь глупости? Неужели ты думаешь, что я воспринимаю твои слова всерьез? Как можно говорить про "кости", не видя человека?😂 И на тату смотреть тоже не надо. Лучше специалистов ищи, они помогут
Воспринимаешь в серьез или в шутку без разницы.
Куда надо туда я и смотрю да к личико своё откроешь нам?
Я надеюсь зубы молочные.
По существу здесь причинение вреда здоровью, степень вины или его невиновности будет влиять только на сам размер возмещения, но платить придется в любом случае , если дело пойдет в суд.
Если были свидетели травмы, то не отпереться.
Просто не доказывайте им кто виноват, а кто нет, или молчите, или извиняйтесь, не провоцируйте их на суд, ну а если дойдет до суда - то придется обращаться за юридической помощью, потому что могут еще сюда всякие консультации ортодонта и стоматолога подключить, а там уже перевалит за сотню денег.
И у таких дел нет срока исковой давности.
Автор, возможно, девочка правду говорит.
Она уже не настоолько мала, чтобы прямо под качель лезть. Во-вторых, от удара качелями пол лица должно бытть расквашено.
Кстати тоже с бабушкой гуляла. Девочку жалко, но здесь чисто недосмотр бабушки. В любом случае качели было бы не остановить ни мальчику ни даже его маме если она стояла бы рядом. Пример с машиной хороший. Виновата только бабушка девочки.
Девочка так по недосмотру и на дорогу могла бы выйти. Никто в здравом уме детей к качелям не пускает
Если родители и бабка не в состоянии смотреть за ребенком - это их проблемы, девочке уже с ними не повезло. Качели моментально остановить невозможно, правильно Вы сказали.
Правильно мыслите.
Если мне на голову упадет сосулька, то кто виноват? Виновата та организация которая обслуживает этот дом, с которого упала сосуля. И могут даже посадить за это.
То есть , если качели стоят в неположенном месте, и нет никаких ограждений - тоже самое. Виновата организация которая их установила. И при желании можно с ними судиться и выбить с них бабки.
Результат чего? Нормальной эмпатичный человек пожалеет маленького ребенка, девочке 6 лет. Не нормальный скажет сама виновата.
А потом, блин, удивляются, почему подростки старика избивают толпой или мужья жен убивают.
Вы свои глупые сравнения при себе оставьте. А кто виноват? Пацан какими-то неведомыми силами должен был предугадать перемещение мелкой, за которой бабка не смотрела, и за долю секунды качели остановить?
Виноват тот, кто нёс ответственность за девочку. В данном случае - её бабушка, которая не следила за внучкой и позволила ей оказаться перед двигающимися качелями. Родителям девочки можете передать, что органам опеки будет очень интересно почему их 6тилетний ребёнок был по сути безнадзорным на детской площадке.
Сообщение было удалено
"Обосрышу" уже 12 лет, считай подросток. А за 6-летней смотреть нужно. Ещё одна.
Подросток ничего не нарушал а вот девочка нарушила правило безопасности и подошла слишком близко к движущемуся механизму. Объяснять правила безопасности и присматривать за малолетним ребенком обязанность родителей.
Ты еще забыла про обстоятельства ) Так что совет твой нах не нужен тут )
Ты еще водителя на трассе обвини и денег попроси, если он твою курицу собьет, потому что из-за тебя она вышла гулять на дорогу )
Водителя никто обвинять не будет.Но водитель будет обязан компенсировать причиненный вред здоровью потерпевшего.Даже если тот виноват сам.Таков закон.
Если родители настроены серьезно, то могут пойти в суд и стрясти компенсацию за стоматологическое лечение. В суде не будут смотреть случайно или умышленно, будут отталкиваться от наличия ущерба здоровью и стоимости лечения.
Да детям в 12 интересно. Раздражают мамаши которые ходят трещать на детскую площадку, а их дети будто совсем тупые лезут под качели и ещё непременно надо срочно уступить их ребёночку которому вздумалось срочно туда сесть. Качели сразу не остановить, поэтому если родителям интересно сидеть в телефоне или трещать с тётками то дети в это время остаются без зубов и это вина только родителей девочки. В 6 лет если конечно она совсем не идиотина то должна понимать что качели могут ударить. Странно что ей это не объяснили как она вообще выживет если ей такие вещи надо говорить в 6 лет..дикость
Да, надо было просто извиниться по человечески, принести пострадавшим тортик. И конфликта бы не было. Но наши русские бабёшки же так не умеют. Они сразу визжать начинают и какашками кидаться. Вместо того, чтоб мирно всё решить. 🤷
От извинения новые зубы не вырастут. А если это были молочные, то коренные могут пойти криво или вовсе не вылезти и придется лечится у ортодонта до 18 лет, а жто такие деньги сумасшедшие.
Качелей хуже бы было, зубы наверно молочные, а чего родители ее теперь хотят в принципе, плату за зубного в лучшем случае.