Мне 12 лет(скоро будет13), как себя помню, всю жизнь ненавидела своё тело и внешность. Вечно стояла у зеркала и со слезами на глазах вспоминала тех худых, милых, красивых своих подруг. На их фоне я была настолько уродлива, что просто перестала много с кем общаться!!(
Я терпеть не могу своё ужасно прыщавое и круглое как тарелка лицо, свои жирные руки, ноги, живот, ляжки, шею. Рядом с худыми ощущаю себя просто невыносимо ужасно и неловко.
Ещё сколько бы я не пыталась похудеть, убрать горб, убрать все свои прыщи: все всегда было провалом. Всё вновь моментально появлялось.
Я очень сильно завидую тем, у кого во внешке есть то, чего очень сильно хочу я(((
Дайте какой нибудь совет, что мне с этим делать???
иди убейся
это же до.х.уя модно щас
Начать заниматься активно спортом. В 12 лет только ещё тело формируется. Всё исправиться, если не ленится. Выходные плавание по утрам. В будни минимум 3 раза в неделю спорт который нравится. Желательно где много активных разнообразных движений и нагрузок для тела.
Девочка не переживай, повзрослеешь, изменишься. Это временно Займись спортом ,учебой, не грузись. Будешь красивей всех. Не завидуй никому, живи своей жизнью. Все наладится !
Тут нечему завидовать, иметь ухоженное тело и красивый макияж - это работа над своими недостатками, начните ходить на фитнес, посетите косметолога, работайте над собой.
Заняться спортом, держать осанку, следить за гигиеной.
От прыщей зинеридерм хорошо помогает, это вообще не проблема. Проблема в том, что тебе нужно научиться любить себя такой, какая ты есть, или всю жизнь будешь с комплексами мучиться.