Здравствуйте!
Мне 12 лет, рост 170 см, вес 50-55 кг. У меня выпирает живот, толстые бёдра (бедро — верхняя часть ноги до колена). Скажите, пожалуйста, как мне похудеть очень быстро к лету? Мне очень срочно нужно (просьба посоветовать какие-то тренировки и диеты).
Заранее всем огромное спасибо)
У тебя недостаток веса
тебе не худеть надо, а заняться спортом. Попробуй исключить сладкое, мучное. Голодать нельзя ни в коем случае! обязательно 3 приема пищи в день. Побольше овощей. Желательно сбалансированное питание, белки, жиры.
Начни бегать по утрам или вечерам, если нет противопоказаний. Если есть велосипед, катайся. Зарядку по утрам.
12 лет, рост 170? Какого роста твои родители?
ешь овощи, фрукты, мясо, черный хлеб по 3-5 раз в день по 300 гр. можешь сама придумать разнообразие из этого. исключить фастфуд полностью, минимум макарох и минимум жаренной и пюре картошки, минимум сливочного и подсолнечного масла. результат гарантирован.
Я не люблю всякие имт. Мне кажется, самое главное — как человек выглядит. Нужно быть не анорексичкой, но и не жирной. Мне можно было бы немного досбросить веса, и это так.
"толстая " и " худая" это оценочные понятия. Да, люди с одинаковым ИМТ могут по разному выглядеть, но это хотя бы измеримый параметр