Недавно я увидела как мой ребенок читает какие-то извращенные истории, он сказал что это молодёжное-фантики какие-то, потом я узнала что он их еще и пишет. Там что-то связанное с Гарри Поттером было. Помогите, пожалуйста, кто с таким встречался, как отучить ребенка от этого. Ребенку всего 12 лет, думаю для него рано такое читать и тем более писать о таких вещах. Пыталась забирать у него телефон, говорила с ним, но все бестолку!!!
В 21 веке дети чего только не делают. Мир меняется. А вот я в свои 35 лет не успела за новшествами
а смысл? в голове у подростков вот именно такая поррннуха. это не запретить, это надо просто перерасти. поумнеет, перестанет об извращениях думать.
Главное чтоб писал без ошибок литературным русским языком. Проверяйте и заставляйте переписывать. Фактические ошибки тоже заставляйте исправлять. Учите работать с первоисточниками.
Фантики...
Что то новенькое
Фанфикшн (или просто фанфики) это довольно популярное явление. А по Гарри Поттеру этих фанфиков кто только не писал, включая многих современных авторов. Не вижу ничего страшного. Это тоже своеобразное творчество.
P.S. А вы знали, что 50 оттенков серого это некогда фанфик по Сумеркам? ;)
Напишет фантики ! А дальше что ? Начнет варить и заворачивать в них конфеты ? А потом еще их начнет продовать ?
Соболезную, парню. Я думал такие мамаши только в шутках бывают.
Пришла, опозорилась на пол интернета - хоть шутку пиши. И спрашивает что делать ?
Займитесь своим саморазвитием ! Что тут еще сделаешь?
Напишет фантики ! А дальше что ? Начнет варить и заворачивать в них конфеты ? А потом еще их начнет продавать ?
Соболезную, парню. Я думал такие мамаши только в шутках бывают.
Пришла, опозорилась на пол интернета - хоть шутку пиши. И спрашивает что делать ?
Займитесь своим саморазвитием ! Что тут еще сделаешь? Фантики сын пишет у нее ... о боже. Хоть бы почитала вообще что это такое и спросила хоть что он вообще делает. Мамаша года блин )
Ну пишет и пишет, по сравнению с тем что вы тут написали ... хуже уже не будет.
какие нахрен фантики?!?!?фанФики