я девочка,мне недавно исполнилось 14,рост 165,и знаете,когда я выхожу на улицу,то вижу много девочек ниже меня(у меня даже подруга 158 в 14 лет)
и вроде бы всё нормально,но я чувствую себя гигантом на фоне их
я практически выше всех людей,которых я знаю
скажите,у меня нормальный же рост?
Да не ври ты, маломерка.
Нет. Руби коленки
Иди в модели. Что, зря росла что ли? Будешь по миру ездить, красиво выглядеть. Правда, рано забеременеешь, но это всё мелочи. Выйдешь удачно замуж, в лифте дома будет Шопен играть. Артезианка будет в вопопроводе. Все стоят в очереди в бювет, чтобы дома компот сварить на нормальной воде, а у тебя сранька артезианкой смывается.
Не переживай, к 17-20 все устаканится. Я вот вообще была 150 с копейками в 15, а потом в 19 вытянулась нормально, сейчас 176
Там конечно приколы по врачам, гормоны шалили, но все окей. А тебе, дорогая, скажу одно, до 175 ваще нормусик. Выше не все парни потянут, зато платья смотрятся огонь
нормальный у тебя рост. А вот твои подруги и одноклассницы, если не подрастут за ближайшие несколько лет, - будут слишком низкими. И вот у них комплексов будет выше крыши.
Просто ты выросла раньше, все дети растут в своем темпе. Я в 15лет была ростом 168см, тоже была одной из самых высоких девочек в классе. Но я в таком росте и осталась на всю жизнь, очень довольна.
Вот как раз в следующем учебном году в сентябре после лета увидете, что они вас переросли.
Невысокая. Неплохо бы до 168-170 см дорасти, займись спортом что ли.
Иди в модели. Что, зря росла что ли? Будешь по миру ездить, красиво выглядеть. Правда, рано забеременеешь, но это всё мелочи. Выйдешь удачно замуж, в лифте дома будет Шопен играть. Артезианка будет в вопопроводе. Все стоят в очереди в бювет, чтобы дома компот сварить на нормальной воде, а у тебя сранька артезианкой смывается.
Модели начинаются с 175
Тему опять начала закомплексованная карлица.
Она месяцами здесь каждую неделю начинает тему о том, как хорошо быть карлицей, и как плохо иметь нормальный рост.
Всех уже забодала тут🤮