Я сейчас серьëзно, сыну 7 лет и он просто может подбежать ко мне в любой момент и пукнуть рядом со мной! Или, простите, даже насикать! Я пробовала объяснять что НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ!!! Но всë бесполезно... Ну как сказать ему что не надо вести себя как поросëнок?
Насикать? в 7 лет? Да что тут объяснять, к врачу надо.
Какой ужас. А что его отец думает по этому поводу?
Отведи своего дебилушку к психиатру.
А в школе тоже к училкам так же подбегает и гадит ? Или не ?
о осинки не родятся апельсинки (с) Альберт Энштейн
Попоите лакто. Или бифидобактериями, пукать меньше будет.
В сельской местности все немного с приветом
Это ужасно, честно. Родился маленький человечек, твоя частичка, твой маленький хвостик который будет постоянно ходить за тобой. Нет чтобы доверие установить между ребёнком и собой, подружиться с ним, так нет. Надо ж проявить себя с плохой стороны.
Всегда можно найти подход к ребёнку.)
Это ужасно, честно. Родился маленький человечек, твоя частичка, твой маленький хвостик который будет постоянно ходить за тобой. Нет чтобы доверие установить между ребёнком и собой, подружиться с ним, так нет. Надо ж проявить себя с плохой стороны.
Всегда можно найти подход к ребёнку.)
Это точно.
Мальчик, возможно, на нервной почве уже пукает и сикает, скоро какать начнет, а они его так и будут в угол ставить... Дикари какие-то.
Она его отведёт в школу, где он будет пердеть детям и ссать в школьном туалете на стену рядом с унитазом. А она буде хаять школу, что в ней не занимаются воспитанием её дибилушки. Свинов из свинёнков растят свины. Дебилушка же с кого-то в семье берёт пример.
Сообщение было удалено
Ведро ему на голову и поварёшкой раз 10.
Будет срацаа и ссацаа одновременно.
И зачем вы на на вброс отвечаете серьезно? 🤷♀️
Э́ээээээээээ?