Моя дочь за ЧВК РЕДАН!!! Что делать? Она недавно подошла и спрашивает меня знаю ли я о них. Я ничего не поняла и сказала ей это. Она ответила что я ничего не пойму и ушла. Я посмотрела в интернете про них, что это за парни в тëмной одежде и с длинными волосами??? ДОЧЕРИ 9 ЛЕТ! Отбирать телефон? Что можно сделать? Или уже всë? Едет крыша у молодëжи...
купить кнопочную нокию
Хтоооээто?
Не осуждать её, поддерживать близкое общение с ребёнком. Иначе она перестанет вам доверять и вы можете упустить что-то важное
Во первых, заберите у неё доступ в интернет. Ребёнку в интернете делать нечего. Во вторых, отевдите к психологу. Реданы бьют других людей за стиль одежды. Ваша дочь больная, ей нужна помощь
Во первых, заберите у неё доступ в интернет. Ребёнку в интернете делать нечего. Во вторых, отевдите к психологу. Реданы бьют других людей за стиль одежды. Ваша дочь больная, ей нужна помощь
Реданов тоже бьют, спортсмены, антиредановцы. Кому дурость девать некуда и кем родители не занимаются, попадают во всякое ...
Раз-другой, дадут люлей боевым анимешникам, которые вообразили себя сверхчеловеками, успокоятся. Полиция ими тоже занимается.
Ничего не делать, можно подумать что то страшное случилось, поугарает немного да забудет)
Темы про сыновей закончились ))
всё, тут только в дурку.... я сам своего уже давно сдал, он мне ещё в 2012 подошёл и сказал: тх сасать? а я ему такой, "глады - сила, сундучники - магила", так он мне в ебасос пробил, а я его в дурочку сдал