Всем привет ! У меня такая ситуация произошла , после развода переехали с ребёнком в новую квартиру , сын 8 лет быстро нашёл друзей во дворе . Мальчики стали задавать вопросы , мол где твой папа , где мама работает и т.д. Дошло до того , что пошла травля . Раз нет отца , значит ты *** и все в таком духе .Буквально через неделю после переезда , у сына во время нахождения во дворе ,пропал телефон . Двор закрытый , с родителями друзей сына я не знакома . Посмотрела по камерам , и показалось как будто они взяли , стояли возле скамейки и что то переламывали друг другу в рюкзаки , поглядывая на камеры . Подумала они . Был номер одного из мальчиков .Я позвонила спросить не брали ли они телефон , ответ был отрицательный . Подумала что это дети и могут не сознаться , сказала ,что если до вечера не найдём , придётся обратиться в полицию. Увидем во дворе маму одного из них , подошла к ней объяснила , попросила посмотреть в рюкзаке ее сына нет ли телефона . Она стала искать телефон в рюкзаке , его не было . Мы решили посмотреть вместе камеры и я не досмотрев сделала поспешные выводы . Телефон взял какой то мужчина , соседский гость . Эта мама стала звонить другой маме и на громкой связи вторая начала орать на меня матом . Я естественно пыталась объяснить , она орала ,дослушивать не стала , развернула ребёнка и мы ушли. После , решила посмотреть по камерам обстановку и вижу такую картину , подъехала вторая мама и на весь двор они орали что я неадекват и с ребёнком моим запретили общаться детям. Переодически сидят возле подъезда и обсуждают меня .После этого , соседи смотрят на нас как на изгоев, не здороваются . Когда сын выходит , все дети во дворе уходят домой.Я в растерянности , что я такого ужасного сделала не понимаю. На личности не переходила , вела себя вполне спокойно . #соседи
Ну надо было разобраться, прежде, чем обвинять в краже невиновного.
Ну конечно такое никому не понравится, когда обвиняют ребенка. Вы могли бы до конца досмотреть видео, а потом делать выводы, а так получается не успели въехать в дом, как уже претензии.
Если бы моего ребенка не разобравшись толком обвинили в краже (попросили в его вещах поискать пропавшее), я бы от такой мамы держалась подальше и ребенку бы сказала не общаться. Непонятно, что там в голове и что ждать в дальнейшем .
Автор ты как минимум обвинила в очень не хороших вещах чужого ребенка, не убедилась что это так на все сто.
Кому понравится такое?
тебе лень было досмотреть?
теперь то чего ты справедливости ищешь
Там такая ситуация была , они собирались уходить и не было времени смотреть несколько часов камеры . Я не обвиняла , подошла к другой маме , сказала что мне показалось что возможно взяли дети , не могла бы она посмотреть . Когда выяснили кто взял , я извинилась .
Там такая ситуация была , они собирались уходить и не было времени смотреть несколько часов камеры . Я не обвиняла , подошла к другой маме , сказала что мне показалось что возможно взяли дети , не могла бы она посмотреть . Когда выяснили кто взял , я извинилась .
В народе говорят когда кажется крестится надо....
Это ваш косяк, родители не правы что не разрешают дружить с вашим ребенком. Он то не виноват, отдайте его в спорт, он там найдет друзей и в школе у него наверное есть друзья. Во дворе болтаться не обязательно
" сидят возле подьезда и обсуждают меня" Еще не хватало расстраиваться из за сплетниц на лавочках. Не обращайте внимания , проходите мимо спокойно, вы не совершили никакого преступления.
Если бы моего ребенка не разобравшись толком обвинили в краже (попросили в его вещах поискать пропавшее), я бы от такой мамы держалась подальше и ребенку бы сказала не общаться. Непонятно, что там в голове и что ждать в дальнейшем .
Я не обвиняла , я попросила другую маму посмотреть ,не у них ли телефон. Очень интересно , как поступили бы вы на моём месте , конкретно в такой ситуации.
Авторка, вы всё правильно сделали!